WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обновление 8.1.5 выйдет 13 марта  (Прочитано 28806 раз)

Мав

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: паладин
    • Сервер: Король Лич
Re: Обновление 8.1.5 выйдет 13 марта
« Ответ #60 : 01 Марта, 2019, 12:59:01 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Как же вовремя подоспели зандалары. Все твины, которые были нужны - выкачаны. Теперь качать еще очередного твина ради новой расы? Нет, нихуя. Проще уже купить смену рассы, ибо качать с 0 просто тошнит (на что собственно и расчитывают нынешние опсосы из близорт)
PS я надеюсь они пофиксили дурацкий бег у мужской модельки и не менее ебанутый бег друидовской курицы(сова). Или все это время пока их тестили на птр всех все устроило......
ты серьезно прокачал кучу твинов в бфа? Ты конченый? А спек тебе не поможет вроде на ачивку, там с нуля надо качать.

У меня 4 120 за Альянс и 4 120 за Орду, еще 2-3 в планах.

У двух фулрепа, хочу всем экзалты поделать, в Легионе полутал ачиву Легендарная кампания, всем репу до экзалта сделал. А хуле, каждый страдает своей фигней.

начиная с Легиона качать репу на куче персов вполне нормальное занятие если хочешь получить все награды за сундуки идеалов. На мой взгляд сделать 4 локалки на сундук если образовалось немного свободного времени - это не сложно. Особенно, если это совпадает с нападением, где попутно можно квест на 25 ордынцев сделать - туда можно и всеми 12 персами смотаться раз в неделю.
Единственное, что вымораживает - это маршруты такси, которые чуть-ли не по полному кругу делают вокруг каждого промежуточного полетника и сами маршруты очень далекие от прямой линии. Уж скорей-бы 8.2 с полетами

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
« Ответ #61 : 01 Марта, 2019, 14:51:25 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Кто подскажет, если апать персонажа с помощью жетона за покупку аддона, в конце будет сет на трансмог? Или надо руками качать с 20 по 120
Сет и ачивку дают только за прокачку ручками.

Причем за прокачку до 110, а не 120.

P.S. Шутки-шутками, но если рейд действительно выйдет по счастливой случайности ровно через 30+ дней - это будет последняя моя оплаченная подписка (да-да, знаю что всем плевать, бла-бла-бла, Близзард мне ничего не обязаны, выпуск контента в адекватные сроки, а не в выгодные онли для инвесторов - это нормально, а я вообще хейтер и ем детей).

Хитрый план-капкан: можно дождаться открытия рейда и оплатить подписку только в этот момент. А затем по цене одного месяца и заниматься новинками 8.1.5, и проходить рейд.
« Последнее редактирование: 01 Марта, 2019, 17:35:03 by Wishko »

Tigras

• Ветеран
« Ответ #62 : 01 Марта, 2019, 15:00:30 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Там китайцы с новой великой частью серии Дьябло справились - новость дня готова)

y0sh1

• Новичок
  • *

• Сервер: Черный Шрам
« Ответ #63 : 01 Марта, 2019, 16:33:09 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Как же вовремя подоспели зандалары. Все твины, которые были нужны - выкачаны. Теперь качать еще очередного твина ради новой расы? Нет, нихуя. Проще уже купить смену рассы, ибо качать с 0 просто тошнит (на что собственно и расчитывают нынешние опсосы из близорт)
PS я надеюсь они пофиксили дурацкий бег у мужской модельки и не менее ебанутый бег друидовской курицы(сова). Или все это время пока их тестили на птр всех все устроило......
ты серьезно прокачал кучу твинов в бфа? Ты конченый? А спек тебе не поможет вроде на ачивку, там с нуля надо качать.

У меня 4 120 за Альянс и 4 120 за Орду, еще 2-3 в планах.

У двух фулрепа, хочу всем экзалты поделать, в Легионе полутал ачиву Легендарная кампания, всем репу до экзалта сделал. А хуле, каждый страдает своей фигней.
Какой смысл накачивать всем одни и те же репутации ?

ОКР, ничего не могу с этим поделать.

sand3rok

• Завсегдатай
  • **
  • Till I Rest
« Ответ #64 : 01 Марта, 2019, 16:37:32 »
Там китайцы с новой великой частью серии Дьябло справились - новость дня готова)
Ну анонс на близконе тогда не раньше будет..
Это же близзард. Пока они всем офисом наиграются в китайскую поделку..
« Последнее редактирование: 01 Марта, 2019, 16:41:30 by sand3rok »

Astaron

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #65 : 01 Марта, 2019, 17:11:37 »
Странно что про полеты никто не спрашивает  ;D
Тема про полеты уже пролетала. Тебе ждать дальше, 8.2.
А,спасибо типа добрый человек.Подождем).

Aesde

• Старожил
« Ответ #66 : 01 Марта, 2019, 18:41:58 »
Рассказываю как узнать дату выхода нового рейда на сервера:
1. Берем 13 марта
2. Прибавляем к этому числу 30 дней
3. Вау, ваша подписка оплаченная ради зандаларов и култирасцев, а так же квестов на 30 минут закончилась :( А тут и рейд подоспел, ПЛАТИ.
4. Поздравляем, вы разгадали махинации Бобби Котика и Ко.

P.S. Шутки-шутками, но если рейд действительно выйдет по счастливой случайности ровно через 30+ дней - это будет последняя моя оплаченная подписка (да-да, знаю что всем плевать, бла-бла-бла, Близзард мне ничего не обязаны, выпуск контента в адекватные сроки, а не в выгодные онли для инвесторов - это нормально, а я вообще хейтер и ем детей).

Сам себе находишь проблему.

Я вот не хочу играть, не играю с октября, и отлично себя чувствую.

Что мешает не оплачивать март, если так денег жалко, а оплатить к выходу рейда, и посмотреть рейд и качнуть альта?

Или вообще дождаться препатча и за месяц посмотреть весь контент бфа?

Ishimo

• Старожил
« Ответ #67 : 01 Марта, 2019, 21:06:27 »
Интересно, на релиз выпускают, а мункинам зандаларским танцы не прописали, ну вот серьезно, за полгода соленья этой расы, неужели нельзя было сделать все и сделать это нормально.

Sandy45

• Старожил

• Класс: Охотник
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #68 : 02 Марта, 2019, 03:51:50 »
Странно что про полеты никто не спрашивает  ;D
В PoE новая лига выходит 8-го, полеты до лета подождут  :P

закрыть