Цитата: lesx от 01 Марта, 2019, 00:31:07Цитата: Phil_92 от 28 Февраля, 2019, 23:40:41Как же вовремя подоспели зандалары. Все твины, которые были нужны - выкачаны. Теперь качать еще очередного твина ради новой расы? Нет, нихуя. Проще уже купить смену рассы, ибо качать с 0 просто тошнит (на что собственно и расчитывают нынешние опсосы из близорт)PS я надеюсь они пофиксили дурацкий бег у мужской модельки и не менее ебанутый бег друидовской курицы(сова). Или все это время пока их тестили на птр всех все устроило......ты серьезно прокачал кучу твинов в бфа? Ты конченый? А спек тебе не поможет вроде на ачивку, там с нуля надо качать.У меня 4 120 за Альянс и 4 120 за Орду, еще 2-3 в планах.У двух фулрепа, хочу всем экзалты поделать, в Легионе полутал ачиву Легендарная кампания, всем репу до экзалта сделал. А хуле, каждый страдает своей фигней.
Цитата: Phil_92 от 28 Февраля, 2019, 23:40:41Как же вовремя подоспели зандалары. Все твины, которые были нужны - выкачаны. Теперь качать еще очередного твина ради новой расы? Нет, нихуя. Проще уже купить смену рассы, ибо качать с 0 просто тошнит (на что собственно и расчитывают нынешние опсосы из близорт)PS я надеюсь они пофиксили дурацкий бег у мужской модельки и не менее ебанутый бег друидовской курицы(сова). Или все это время пока их тестили на птр всех все устроило......ты серьезно прокачал кучу твинов в бфа? Ты конченый? А спек тебе не поможет вроде на ачивку, там с нуля надо качать.
Как же вовремя подоспели зандалары. Все твины, которые были нужны - выкачаны. Теперь качать еще очередного твина ради новой расы? Нет, нихуя. Проще уже купить смену рассы, ибо качать с 0 просто тошнит (на что собственно и расчитывают нынешние опсосы из близорт)PS я надеюсь они пофиксили дурацкий бег у мужской модельки и не менее ебанутый бег друидовской курицы(сова). Или все это время пока их тестили на птр всех все устроило......
Цитата: immeria от 01 Марта, 2019, 10:34:37Кто подскажет, если апать персонажа с помощью жетона за покупку аддона, в конце будет сет на трансмог? Или надо руками качать с 20 по 120Сет и ачивку дают только за прокачку ручками.
Кто подскажет, если апать персонажа с помощью жетона за покупку аддона, в конце будет сет на трансмог? Или надо руками качать с 20 по 120
P.S. Шутки-шутками, но если рейд действительно выйдет по счастливой случайности ровно через 30+ дней - это будет последняя моя оплаченная подписка (да-да, знаю что всем плевать, бла-бла-бла, Близзард мне ничего не обязаны, выпуск контента в адекватные сроки, а не в выгодные онли для инвесторов - это нормально, а я вообще хейтер и ем детей).
Цитата: y0sh1 от 01 Марта, 2019, 00:44:09Цитата: lesx от 01 Марта, 2019, 00:31:07Цитата: Phil_92 от 28 Февраля, 2019, 23:40:41Как же вовремя подоспели зандалары. Все твины, которые были нужны - выкачаны. Теперь качать еще очередного твина ради новой расы? Нет, нихуя. Проще уже купить смену рассы, ибо качать с 0 просто тошнит (на что собственно и расчитывают нынешние опсосы из близорт)PS я надеюсь они пофиксили дурацкий бег у мужской модельки и не менее ебанутый бег друидовской курицы(сова). Или все это время пока их тестили на птр всех все устроило......ты серьезно прокачал кучу твинов в бфа? Ты конченый? А спек тебе не поможет вроде на ачивку, там с нуля надо качать.У меня 4 120 за Альянс и 4 120 за Орду, еще 2-3 в планах.У двух фулрепа, хочу всем экзалты поделать, в Легионе полутал ачиву Легендарная кампания, всем репу до экзалта сделал. А хуле, каждый страдает своей фигней.Какой смысл накачивать всем одни и те же репутации ?
Там китайцы с новой великой частью серии Дьябло справились - новость дня готова)
Цитата: Шкиппа от 28 Февраля, 2019, 23:18:46Странно что про полеты никто не спрашивает Тема про полеты уже пролетала. Тебе ждать дальше, 8.2.
Странно что про полеты никто не спрашивает
Рассказываю как узнать дату выхода нового рейда на сервера:1. Берем 13 марта2. Прибавляем к этому числу 30 дней3. Вау, ваша подписка оплаченная ради зандаларов и култирасцев, а так же квестов на 30 минут закончилась А тут и рейд подоспел, ПЛАТИ.4. Поздравляем, вы разгадали махинации Бобби Котика и Ко.P.S. Шутки-шутками, но если рейд действительно выйдет по счастливой случайности ровно через 30+ дней - это будет последняя моя оплаченная подписка (да-да, знаю что всем плевать, бла-бла-бла, Близзард мне ничего не обязаны, выпуск контента в адекватные сроки, а не в выгодные онли для инвесторов - это нормально, а я вообще хейтер и ем детей).