Лор левая отмазка. Учитывая, сколько всего близзард поломали под предлогом это типа игромех, с новыми комбинациями не должно быть никаких проблем. Мне лично во многом союзные расы и не интересны, потому, что это просто рескины, которые не приносят ничего принципиально нового. У меня уже есть любимая раса и рвать опу чисто ради рескинов этой расы я не буду. А так же мне очень нравится идея новых комбинаций раса-класс. Не знаю, как объяснить. Это создает некий положительный психо-эмоциональный отклик. По типу нового члена семьи или чего-то в этом роде. Это как раз та фишка, которую близзард почему-то не понимают. Вот к примеру дома для игроков. Близзард почему-то не понимают концепцию уюта и небольшого безопасного уголка, который принадлежит только тебе. Концепцию частной собственности в общем, которая существует с древних времен. А ведь существует такая психо-эмоциональная потребность у людей. А у них наоборот. В мире не должно быть, блин, уголка, где бы тебя не кусал в опу какой-нибудь сагрившийся моб.