WORLD OF WARCRAFT

Тема: Проблемы голосового чата могут влиять на производительность World of Warcraft  (Прочитано 21467 раз)

Ungar

• Старожил

• Варкрафт: +
Ну так себе и так себе, не играйте,

Ну так не нравятся тебе коменты, так не читай их.

Ashigara

• Старожил

• Класс: Маг
    • Сервер: Дракономор
Значит проблема в людях, если бы была массовая проблема, это было бы у всех, не так ли? У меня железо не топовое. Проц вообще i3 поколения. Нет этих проблем. Вообще нет.
Может, ты просто сам тормоз, поэтому не замечаешь тормозов в игре?

Ashigara

• Старожил

• Класс: Маг
    • Сервер: Дракономор
Это не отменяет того факта, что хотя бы просто сидеть в войсе и слушать одного танка или дд, который говорит что кому сбивать и другую полезную инфу, явно профитнее.
Профитнее - это иметь свою собранную группу, с которой вы точно не выберите внутриигровой голосовой чат. Инфа 146%. А, если человек не может в социально-ориентированной игре, найти себе 4 друзей - то ему и голосовой чат не нужен.

Это чат всего лишь криво добавленная фича, которую потом можно включить в отчет перед инвесторами и изобразить бурную деятельность.

Я не помню ни одного вайна на тему "добавьте в игру голосовой чат". Вайны на тему баланса классов - помню, просьбы открыть сервера Классики - помню. А вот голосовой чат или, тем паче, сообщества никто массово не просил. А раз не просили, значит фичи это совершенное ненужные.
« Последнее редактирование: 24 Февраля, 2019, 14:27:06 by Ashigara »

Drone

• Завсегдатай
  • **
сейчас много хожу за ракетой и заметил такую хрень:
после загрузки инста и появления персонажей на экране, картинка зависает секунд на 5 (при этом курсор шевелится и прорисовывается).
это оно или аддоны?
зы. ситуация такая на трех компах, от 10 летней давности до современного.

madmaximka

• Старожил
Это чат всего лишь криво добавленная фича, которую потом можно включить в отчет перед инвесторами и изобразить бурную деятельность.
жаль её отключить насмерть нельзя. :)

Sunstrider

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: ≡v≡
Убогие бугуртят. Им говоришь, что проблема не массовая, иначе все было бы измазано говном на форумах, а они доказывают обратное  :facepalm:
Гильдия сидит во внутреннем и довольна, вот ведь вруны какие
Статистика есть по жалобам на чат что ли?

PersonalLife

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Гордунни
в декабре бегал с ребятами по ключам. в силу разных причин (хреновые компы/хреновая связь/ ноут/ рабочий комп) проще было через игровой войс. проблем не заметил
единственное что связь через голосовой чат через батлнет (через друзей) был немного лучше чем игровой чат группы - более чистая передача речь, чуть громче настроены умолчания.
крайний раз пользовался внутренним голосовым на прошлой неделе.
влияния на пинг/фпс не заметил от слова вообще
зы комп древний, инет хороший

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
Чет не пойму, нафига вообще эта статья? Нам советуют такую весьма сомнительную вещь, как родительский контроль. И при этом говорят, что если это не поможет, то сделать ничего нельзя. Но на самом деле чтобы найти решение, не надо даже кул-хацреом быть. Когда эта хрень впервые появилась на альфе (или уже бэте, не помню), у мя сразу вылезло окно файерволла, что типа какая то сомнительная нафиг ван ненужная хрень пытается получить доступ к инету. Разрешить? Запретить? Глупый вопрос. Конечно запретить. И все. На работоспособность игры это никак не влияет. Ну выскакивало раньше сообщение типа вы отключены от голосового чата, но на живых серваках это сообщение выскакивать перестало. Он просто не работает. И близзард не настолько упоротые, чтобы грозить баном за отруб это фигни. Но достаточно упоротые, чтобы просто не сделать галочку.
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Играть в онлайн игры это как пытаться доехать на автобусе до работы в час пик.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

Helldrunk

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Гордунни
Ну так себе и так себе, не играйте,

Ну так не нравятся тебе коменты, так не читай их.

Какой содержательный ответ!
Если ты не заметил, помимо укора хейтерам в своем сообщении я так же пояснил почему конкретно я, конкретно в данный момент читал/писал. Помимо этого я так же вновь обратил внимание на тему топика, что проблема если и есть не массовая, что собственно изначальный топик, до перевода, акцент ставил немножко на другом.

Однако вырвать несколько слов из довольно большого сообщения проще, чем придумывать в чем я был не прав или за что еще похейтить близзард.

Realgrim

• Завсегдатай
  • **
  • За мамку Сильвану!

• Класс: Pal
Иногда пользуюсь чатом с группой, с пугами очень часто. По мне качество примерно равно дискорду, я сильной разницы не заметил. По времени загрузки хз, но вот прям с секундомером мерить как то глупо, после 2 лет загрузки Даларана сейчас вся прогрузка кажется быстрой.

rizarudo

• Старожил
  • святая улитка
Чет не пойму, нафига вообще эта статья?

в последнее время в принципе почти под каждой новостью на НК хочется этот вопрос задать.
Вкус победы - это вкус чужой боли.

clancyBY

• Старожил
Я как бы все понимаю, но оригинал все же зовется
Blizzard’s parental controls can’t disable WoW voice chat

Jewell

• Старожил
  • ЭТО НАШ МИНУС КЛАБ, ДЕТКА!
у меня с 8.1 часто стали появляться сообщения о переподключении с голосовым чатом сразу после захода в игру, либо тп в город. никаких проблем вроде как не доставляет, впрочем и войсом ни разу не пользовался.
« Последнее редактирование: 24 Февраля, 2019, 16:32:48 by Jewell »

lunaria

• Завсегдатай
  • **
  • Average Genshin enjoyer

• Класс: Друид, Жрец
    • Сервер: Свежеватель душ
Раз уж тут такая тема, может подскажет кто
С самого введения голосового чата у меня с ним проблема - я не слышу, что говорят другие люди. Т.е значок, что они говорят всплывает, а звука нет, хотя все звуки в игре работают, в настройках голосового чата все ползунки на максимум, вывод звука выбран тот же что и в обычных настройках.. из-за чего это может быть и где еще можно пошарить проверить?

wezz

• Завсегдатай
  • **
Отключил нафиг утром, потому что заколебало ждать при телепорте пока он отвалится и найдётся снова, из-за чего не прогружалась локация. При чём раньше это постоянно случалось в новом Даларане и после Легиона проблема отпала, а тут опять началось. Не знаю есть какие-то другие способы его отключить, но пришлось это делать через родительский контроль. Кнопку в настройках сделать слишком сложно для маленькой инди компании.
А вот и не отключил, всё равно осталась служба голосового общения, зачем тогда танцы с бубном и родительским контролем? Есть вариант удалить файл прямо из папки с игрой, но говорят он докачивается через battle.net каждый раз.
« Последнее редактирование: 24 Февраля, 2019, 17:41:56 by wezz »

закрыть