Да, русская озвучка троллей потеряла акцент. Но заодно она потеряла и этот Ваканда "Зандалаа форева". 
Вас таких под каждым роликов с зандаларом сотни.
Как вы не можете понять, что акцент троли потеряли не в БФА, а в ВК3 нахрен. Как там без акцента озвучка была, так и пошло. Давайте всё поменяем, с бухты барахты приделаем после 15 с лишним лет акцент.
Можно просто поменять озвучку на оригинал, чтобы не слышать этот зашквар.
Что-то мне подсказывает, что вся эта заварушка в БФА ведёт к дроблению орды и альянса на те, что представлены в WC3.
Скорее всего, она ведет к уотэтоповороту в конце, когда сильвана окажется необходимым злом, поляжет героем, а в орде - трал придэ порядок наведэ
Если честно, то все это вызывает бурю эмоций. С одной стороны мне нравится агрессивная и бескомпромиссная орда, сильвана как вождь слишком скрытная, чтобы судить о ее подлинных планах, но лично я уверен, что все что она делает - делает для орды ("волджин мертв, кто из вас поможет мне отомстить?" - пусть хоть кто-то скажет, что это не было искренне). С другой стороны бэйна жалка (хоть его поступок и совершенно предательский), и даже саурфанга с мелким троллем (правда саурфанг при этом еще и бесит). Со стороны б. - отличная работа с эмоциями, когда ты сам не уверен на чьей ты стороне. Разумеется, щас набегут комнатные сценаристы, и скажут, что я просто об*ебан как и сценаристы вов, но на то они и комнатные, чтобы их только глумить. Короче сюжет БФА мне нравится. Он гораздо душевнее и глубже того же легиона, где все, и герои и злодеи сверхтупые, а все вертится вокруг этожмагии и этожартефактов. Хотя у аликов врядли такое есть, да и ребятам что играют за обоих - не понять. По факту аддон пока выглядит сугубо ордынским, причем именно патриотов орды. Именно у нас он вызывает эмоции, когда твоя левая рука пытается оторвать правую, и наоборот, а голова не может определиться, какую из рук остановить. Может я ошибаюсь, именно потому что не играл за али, может и у них что-то есть.