Так новые героические класы за гриндволом и были всегда спрятаны. Что бы создать ДК или ДХ надо иметь определенный уровень.
Но чтобы создать ДК/ДХ/Монаха тебе не надо было ждать полгода и бросать мейна посреди адонна.
А что бы создать крутогорца, ночнорожденного, озаренного и бездняка надо было ждать аж конец аддона Легион, если не от запуска ВОВ в 2004 или от сотворения мира. При чем хитрый близы даже не анонсировали что в легионе будут эти союзные рассы. Не подлецы ли? А потом бедным игрокам приходилось качать репу и проходить какие то там квесты на получения доступа. Жесть просто.
А зачем босать мейна? Или если не бросишь мейна то не получится создать нового персонажа? Это из нового блюпоста информация? А как же те люди которые мейнили с классики допустим варом, а тут появился через несколько лет дк? Им не обидно было?
Доп расы не были даже заявлены, как часть Легиона, они просто наложились на конец аддона, добавив ему плюсов.
Например я с панды жду обезьян, которые я как бы замечу уже часть Орды, ее даже присоединять не надо, они уже готовы убивать аленину, но нет, АБ лень.
Тот момент, когда эти две союзные расы еще не вышли, но уже нет никакого желания ими играть.
Близзард - вы обосрались.
Согласен. Сюжетка аддона мне нравится, но ее исполнение, большие паузы между контентом, дисбаланс классов в пве, некоторые спеки совсем неиграбельны. Мне в статике уже открыто говорят, что пал в жопе давай ты на монка перейдешь
Уже не смешно постить одно и тоже "десятый" раз.
Нытьё ради нытья?
Тебя кто-то насильно заставляет читать новости? 
Русское комьюнити вообще очень упоротое, которое живет как и в жизни: мои деды терпели, отец терпел и я буду терпеть. Что в стране жопа, что в игре. Но ты терпи!