WORLD OF WARCRAFT

Тема: Детали о требованиях для открытия зандаларов и култирасцев при смене фракции  (Прочитано 27613 раз)

GrossPanda

• Старожил
Я все это  сделал на мейне, почему я должен делать ещё раз это все на ордынском персонаже, даже с учетом трансфера?

Эм. А как именно на мейне ты сделал квесты другой фракции на другом материке и военную кампанию другой фракции опять таки?
Поймите меня правильно, я лично саму идею союзных рас порочной, начиная от необходимости их открывать на капе и заканчивая тем, что это отдельные новые расы, а не варианты кастомизации для старых, плюс они держат в серете и конечный набор рас и доступные им классы до последнего момента... Череда каких-то нелепо разбросанных по тропинке граблей, гейм-дизайнерам руки бы отрывать за такие решения.
Но, возвращаясь к вопросу, конкретно тезис "я уже сделал другие квесты, зачтите мне эти" это совсем дурацкий аргумент.
(показать/скрыть)

вот прям согласен. запилили бы кастомизацию существующих рас, и комьюнити сказало бы спасибо, а так просто придумали высасывание подписки. обидно когда за дибилов держат свою ЦА :'(

А каким образом обьяснить что в парикмахерскую заходит БЭ, а выходит ночнорожденный? Или НЭ и Войд? Вы вообще думаете что пишете?

А каким образом персонаж меняет расу через магазин?
И вообще, определенно, он говорил про кастомизацию на экране создания персонажа, а не через парикмахерскую

SneakyZombie

• Завсегдатай
  • **
  • Я пожертвовал всем. А какова была твоя цена?

• Варкрафт: +
    • Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Ясеневый лес
Новый день - новый пост про тирасцев и зандаларов. Анонснутая на позапрошлом близзконе раса добирается до игры больше 7ми месяцев. Гг вп.
Либо сообщения про союзные расы, либо хотфиксы. Выбирай.
Мы можем больше, чем живые.

Горфинкель

• Завсегдатай
  • **
  • honk-honk

• Класс: Рыцорь Смэрти
    • Сервер: Галакронд
А каким образом обьяснить что в парикмахерскую заходит БЭ, а выходит ночнорожденный? Или НЭ и Войд? Вы вообще думаете что пишете?
А кто сказал, что эти расы должны существовать, учитывая каким боком выдумали несчастных войд эльфов...
Новые прически и золотые глаза для БЭ, черные глаза и новые прически для НЭ. Никаких написанных на коленке войд эльфов, никаких криво вписанных в орду ночнорожденных.
For forty years like in overdose
I worked driving govnovoz.

Rikkb

• Старожил

• Сервер: Азурегос
(показать/скрыть)

Сгорел близбой.  :'(

Это все на что хватило жидкости в черепушке? Еще ахрененно умные посты будут? Или там лимит на мыслительную деятельность?
"Иногда нам нужен просто старый солдат с добрым сердцем." (с)

Oboje_atstan

• Старожил
  • Порой руку судьбы нужно направить.

• Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
Вот нафига заново пройти всю цепочки кв? Вывод один - растягивают все что можно чтобы игрок ливнул из игры.
Кто хотел уже давно ливнул из этой помойки.

Именно. Причём даже самый главный фанбой Хомутяша забил на игру. Или контракт не продлили.
Время - это плоский круг. "Что бы мы ни сделали или сделаем в будущем, мы будем делать то же самое вновь и вновь".

Dub

• Старожил

• Класс: Мульти-класс
    • Сервер: Свежеватель Душ
А просто сделать так, чтобы при достижении репы с Праудмурами или Зандаларами и пройдя фулл цеопчки АЛьянса или Орды - ты автоматом мог открыть расу противоположенной фракции, этого сделать низя? Будем выкачивать баблишко за смену фракции. Близзы, ну вы пи...сы.

Тру последователь Бобби Котика заправляет вовом
Да просто уже "зла" не хватает. Сколько же можно морочить голову с этими "гребаными" союзными расами. Сделали столько препятствий для их получения. А потом так "ненавязчиво" предлагают задонатить. Причем задонатить мало... ты еще и квесты пройди, да писец у меня пригорает!
Берешь героя за противоположную фракцию. Качаешь. Делаешь аттюны. Открываешь расу.
Где тебя заставили платить?
Статья о том, что при реролле халявы не будет, цепочки останутся не выполненными...
А что только ковенанты?
Дайте смену расы, чтобы в М+ ходить НЭ, а в рейд тролем. Дайте смену класса, чтобы в м+ ходить миликом, а в рейд рдд!

Dub

• Старожил

• Класс: Мульти-класс
    • Сервер: Свежеватель Душ
Это даже не нытье. Вы сами себя пытаетесь убедить, что вов вам противен, но продолжаете играть. Только себе и окружающим настроение портите. Причем впустую, бессмысленно.
А что только ковенанты?
Дайте смену расы, чтобы в М+ ходить НЭ, а в рейд тролем. Дайте смену класса, чтобы в м+ ходить миликом, а в рейд рдд!

Rikkb

• Старожил

Кто вас вообще заставляет реролиться за другую фракцию? А прокачать персонажа не судьба совсем? Причем чтобы вкачать перса и репу с фракциями не нужно много времени. Просто потихоньку делаешь за месяцок и никаких проблем. Чего вообще за вбросы, что нас разводят на донат, когда это вообще не так.
Можно, конечно, аппелировать к тому, что это действительно занимает прилично времени. Но, как бы, это ВоВ. Огромная, мать ее, ММО где ты физически вряд ли все сделаешь. Поэтому фрустрировать от этого как минимум глупо.
Да, есть не самые приятные вещи как квест в виде, а давай мы заставить тебя прокачать перса, чтобы он сделал все репы, чтобы ты прокачал себе другого перса или сделал рерол расы. Но, опять таки. Это не занимает усилий и нервов если не делать это все вотпрямщас, а просто играть в удовольствие. Что за мода такая пошла, самому загонять себя по уши в гринд, а потом на него жаловаться, хотя можно и не гриндить и получить свое на неделю-полмесяца позже.(это не касается игроков на прогресс, земля вам пухом товарищи с таким гриндом)

Ну, давай посчитаем. Прокачать перса 1-120 часов 40-50 (это если в фул фамильках с фласками и знать, как быстро всё сделать). Играя по 2-3 часа в день - это месяц только на прокачку (но у тебя ещё и мэйн есть, на котором хочется рейды,ключи, пвп) После этого надо прокачать репу с нужной фракцией, допустим с Адмиралтейством. После квестовой цепочки будет где-то 30к репы. За локалку 75 и раз в 5 дней сундук на 1500. Если чисто сундуками - это 2к раз в 5 дней. итого: 75 дней. Можно ещё вторжения закрывать (не всегда на них попадёшь) Дополнительные квесты пройтись. Прокачать корабль и надеятся на проки нужной репы. И вообще вкачать хумана для репы. По итогу: месяца 2 игры только для открытия расы. При чём не совсем "ненапряжного". После этого надо нового перса ещё прокачать - месяц. И вот - 3 месяца спустя у тебя долгожданный Зандалар или Култирасец 120 уровня, готовый к контенту. Поздравляю

Сколько прошло от запуска БфА? Нельзя было за это время прокачать репу? Да скоро уже будет 9 месяцев. За это время не то что перса вкачать, родить уже можно. Поздравляю.

Rikkb

• Старожил

Я все это  сделал на мейне, почему я должен делать ещё раз это все на ордынском персонаже, даже с учетом трансфера?

Эм. А как именно на мейне ты сделал квесты другой фракции на другом материке и военную кампанию другой фракции опять таки?
Поймите меня правильно, я лично саму идею союзных рас порочной, начиная от необходимости их открывать на капе и заканчивая тем, что это отдельные новые расы, а не варианты кастомизации для старых, плюс они держат в серете и конечный набор рас и доступные им классы до последнего момента... Череда каких-то нелепо разбросанных по тропинке граблей, гейм-дизайнерам руки бы отрывать за такие решения.
Но, возвращаясь к вопросу, конкретно тезис "я уже сделал другие квесты, зачтите мне эти" это совсем дурацкий аргумент.
(показать/скрыть)

вот прям согласен. запилили бы кастомизацию существующих рас, и комьюнити сказало бы спасибо, а так просто придумали высасывание подписки. обидно когда за дибилов держат свою ЦА :'(

А каким образом персонаж меняет расу через магазин?
И вообще, определенно, он говорил про кастомизацию на экране создания персонажа, а не через парикмахерскую

Тобишь вы хотите на лету менять расу, когда за это деньги берут как за отдельную услугу? Ало, есть кто дома?

Rikkb

• Старожил

А кто сказал, что эти расы должны существовать, учитывая каким боком выдумали несчастных войд эльфов...
Новые прически и золотые глаза для БЭ, черные глаза и новые прически для НЭ. Никаких написанных на коленке войд эльфов, никаких криво вписанных в орду ночнорожденных.

Тоесть они не должны существовать, но в то же время доступ к ним должен даваться в парикмахерской. Ну да, логично же.

Sawekon

• Завсегдатай
  • **
Так и знал что у хейтеров бомбанет от этой новости))) уже дажно забавно стало почитать комменты и насладиться как у них горит пукан просто так на ровном месте  :D

Ungar

• Старожил

(показать/скрыть)

Это все на что хватило жидкости в черепушке? Еще ахрененно умные посты будут? Или там лимит на мыслительную деятельность?

Что вижу то и говорю. Ты близбой? Близбой. Сгорел? Сгорел. Что не так то? Или ты просто оскорбить хотел? Ну ок. Тогда ладно.

Rikkb

• Старожил

(показать/скрыть)

Что вижу то и говорю. Ты близбой? Близбой. Сгорел? Сгорел. Что не так то? Или ты просто оскорбить хотел? Ну ок. Тогда ладно.

Оскорбить можно человека у которого есть мозги. А большинство отписавшихся по поводу своих страданий из-за зандаларов по всей видимости их не имеют. Так говори, не говори, а самой сути это не меняет.

GrizzlyR

• Благодетель
  • Старожил
  • *
(показать/скрыть)

Оскорбить можно человека у которого есть мозги. А большинство отписавшихся по поводу своих страданий из-за зандаларов по всей видимости их не имеют. Так говори, не говори, а самой сути это не меняет.
Хорошо, что у вас он есть, упивайтесь страданиями чувством превосходства

Ungar

• Старожил

(показать/скрыть)

Но я ни слова с момента анонса о зандаларах не сказал.  :-X Или пожар застилает глаза? 

закрыть