Ж) А мб, просто хейтерам не нужно хейтить игру, ИМЕННО хейтить, на фан ресурсе этой игры?
Одно дело конструктивная критика, которую сами близзард приветствуют.
Все равно хейт не поможет, а выглядит глупо.
З)Но 1 фанат не может противостоять 1000 недовольных.Допустив создание агрессивной толпы создатели конфет сами должны из этой ситуации выкручиваться.Самый простой способ довольным конфетам людям просто посмотреть,что из этого выйдет.
А пока недовольная толпа есть значит и на фанресурсах конфет хейт никуда не денется.Да и не всегда конструктивная критика рассматривается как конструктивная "У истинного правильного сообщества".
Куда пойдет развитие конфет покажет лишь время,но как показали конфеты "Альтернативного Денора" хейт и отток покупателей делают чудеса.
Пфф, что значит противостоять? У нас тут не война. Создатели конфет не допускали создание агрессивной толпы. Внезапно.
Даже больше, им вообще срать. Они не причастны к этой толпе. Они создали свой продукт и продают, либо покупаешь либо нет. Им не важно, что думают хейтеры. Им важны цифры и показатели продаж и прибыли. А толпа сама собой образовалась.
Потому что такие вот люди, недовольные. А ну и еще стадный инстинкт, когда один сказал, а второй повторил не подумав.
И лично я вот вообще не видел тут конструктивной критики. Ты может дашь пример такой?
А то вот в соседней темке, какой то чел написал что вов ни торт, потому что устарел и не является больше рпг игрой, только потому что рпг элементы стали добавлять в другие игры в 21 веке.
Вот как относиться к такой аргументации, и как не поносить таких людей? Они реально пытаются что доказать то?
Или вот еще перл, БФА говно, потому что я хейтер так говорю, - вообще аргументация уровня БОГ, да?
Не нравится фронты - бфа говно, не нравятся экспедиции - бфа говно, азеритки плохие и ни такие - БФА ГОВНООООО.

Этим все форумы залиты.
Притом Дренор объективно
критиковали за отсутствие контента. Ну, потому что его там не было, вместо норм патчей ввели ПЕПЕ в середине аддона.
А тут есть ощущение, что в игру вторглась толпа школьников дегенератов, которой все не нравится.
Пример объективной критики, это когда ты берешь механику и поясняешь почему она работает не правильно и приводишь сравнения и хотя бы видинье как это должно работать.
Ну и еще на фан ресурсах можно спокойно банить людей которые пишут без конструктива.
И я просто не понимаю одного, смысл сидеть на фан ресурсе если " игра не твоя и ты не ее ца" смысл от хейта?
Я вот тут за новостями. И стал писать только потому, что потоков отборного бреда в комментах просто стали тонны.
Я могу понять критику мобильной диаблы, потому что это очевидный зашквар. И тонны дизлайков у ее видео, говорят сами за себя и мне не нужно аргументировать это и пояснять, почему так.
Но я не могу понять Хейт к Бфа. Тем более сейчас, когда уже пофикшено много из того, что критиковали на релизе.
В конце концов, была бета, были видео, вы знали на что шли, и что покупали. В чем проблема типичных хейтеров?
Они думают, что если они похейтят, то игра волшебным образом поменяется под их запросы и вкусы?

Особенно убого выглядят наезды порой на Вишко, который только переводит и выкладывает на сайт новости.
Чем все закончится и так ясно, Близзарт будут и дальше делать WoW так как захотят, а хейтеры лопнут в итоге от своей дебильной злости и сдуются.