А потом всех их увольняют.
Именно.
Ну да, именно.
У меня никак не ассоциируется игра в актуале для получения чего-либо, что включают в рекламную кампанию аддона.
Почему? Это не часть контента аддона?
У меня было бы 0 претензий, если бы союзные расы не были привязаны к покупке бфа и не были представлены фишкой аддона
Они и не предстваленны как фишка аддона - фишка аддона, это война за азерот, как фишка легиона - война с легионом. Все остальное - это контент. Видимо эти расы для тебя ЛИЧНО слишком важны, но это только твое мнение. Фишка аддона - шкурка персонажа

Чувак, завязывай.
просто были бы добавлены в контент соответствующего аддона.
Для этого существуют обычные расы, типа гоблинов, и пандаренов.
У меня было бы 0 претензий, если бы дчж и магхары как-то косвенно участвовали в военной кампании (ну типа вспоминаем про них до кампании, но доверие их получаем только под конец). В этом моменте близзы в целом противоречат своим фразам, сказанным на тему получения доступа к первым 4 расам "вы должны заслужить уважение фракции".
Ох уж мне это подкладывание игровых условностей под свои личные интересы, как же это за**ло...
И да - тебе нужно заслужить уважения, чтобы тебя отправили на опасное предприятие в альтернативную реальность. Где тут противоречие? Тут есть игромех, условности, но никакого противоречия тут нет - оно только в твоей голове.
И я не вижу в целом смысла к требованию к репе, потому что после квестовой цепочки тебя и так уже боготворят.
Потому что это должно оставаться наградой игрокам играющим в актуале. Хватит делать вид, что не понимаешь задумки разрабов. Это уже начинает выглядеть глупо.
Наблюдение ошибочное
Такого не бывает.
Еще можно вспомнить дренор и легион, где твинков качали ради определенных наград, в виде возможности голдфарма, недоступных ныне обликов башни магов, ачивки на кампании оплота и для счетчика маунтов за счет классовых в 7.2. И там кладбище тоже пустое было.
Твинкодрочеры всегда найдут смысл качать твинков, но правда в том, что его никогда нету. Только освежить геймплей.
Несомненно, игроки типа тебя есть, но не так и много, обычно всегда в пределах аддона есть 1-3 мейна, в зависимости от catch up механизмов аддона и баланса. Игнорить актуал, только из за того что не можешь определиться - смысл тогда покупать аддон вообще?
При чем тут "типа меня"? Я скорее дропну эту игру, чем буду страдать этой херней еще больше 1го раза, когда выйдут зандалары (ласт трай это кот, модели котов орды искренне считаю убогими - смотреть на них всю игру не намерен, а за альянс играть искренне считаю зашкваром)
Смысл в том, что смысла нет, но аддон был куплен людьми тогда, когда казалось, что он есть.
Это конечно интересный спор, вот только он никак не доказывает, что собюные расы должны даваться за покупку аддона, и красивые глаза. Их фишка не только в том, что они саб расы, а не просто расы, а еще в том, что у них есть условия открытия. И это лучшее, что было придумано в вов за последние годы - просто вводить перекрашенные расы за бабки, ты серьезно? Спасибо, мне лично хватает того, что у нас в орде 40% ебаных БЭ, еще не хватало, чтобы к ним присоединились еще 40% ночнорожденных. Я (и не только я) играю за орду, а не за эльфов и чуть чуть орков. А страдальцы будут страдать в любом случае, при любых раскладах, и обстоятельствах. Всегда.