Близзы зачем-то главный недостаток БфА превратили в ачивку

Это способ извиниться? Или еще сильнее потроллить игроков? Серьезно, для меня всегда ВоВ был приятен в сюжетном плане тем, что играя за 1 персонажа я могу спокойно узнавать историю (не искаженную кем либо) ПРЯМО в ИГРЕ, прямо на СВОЕМ мейн-персонаже. Мне не нужно было читать книги, комиксы, рассказы, делать твинков и тратить время вне игры, довольно понятная и ясная система - делай квесты, читай их, смотри внутриигровые катсцены и ты будешь в курсе всех основных дел (хочешь чего-то более углубленного - книги к счастью есть, а там уже размах огромный и можешь многое узнать, но опять же читать игра тебя не заставляет). Придя же в БфА, я впервые за 9 лет игры решился качнуть персонажа противоположной фракции (просто потому что разработчики намеренно лишают меня контента, отдавая целый кусок земель (3 локации) противоположной фракции. И не говорите мне что нас туда посылают по военной кампании, там есть аж целые локалки в которых сюжета чуть менее чем 0, это бредни. Играя за Альянс и не смотря видосики на Ютубе - вы не поймете что там такое с троллями крови, почему Зул псих, какие проблемы у вульпер и многое другое. Ордынцы же в свою очередь не смогут прочувствовать великолепную атмосферность Друствара, мимо их глаз пройдут прекраснейшие квесты с него же (не перестану эту локацию нахваливать). И так же ордынцы не будут в курсе что там у Джайны, почему Штормсонг стал тентаклем и пр.). Сказать что меня это сильно напрягает? Да нет, 10 левелов качнуть после использования токена на ордынца сложно не было, тем более квесты и сюжетка не хуже чем у Альянса. Но сам факт того, что Близзы для получения сюжета в нормальных дозах и со всех сторон вынуждают меня качать альта - триггерит еще как. Да и маунты честно говоря ниже среднего, волк для Альянса уже давным давно не новшество, а от модельки коня подташнивает.
P.S. надеюсь они перестанут закидываться наркотой и возводить в абсолют этот буквально "разный сюжет" для каждой фракции. У меня до сих пор знатно так ПЕЧОТ после того как они в Битву за Дазар'алор это запихнуть умудрились - для одной фракции трактуется вот так и Альянсовцы пришли громить, убивать детей и Растахана, а для Альянса все наоборот и Растахан сам исчадие Ада. Может они вообще забьют и для каждой фракции 2 разные линии сюжета сделают? А чо нет, игрокам же не лень все это на кусочки раздирать и строить теории заговора на тему "А КАК ТАМ НА САМОМ ДЕЛЕ?"