Что вы нашли в этой ракете? Примерно то же, что в коне с всадника, ривендера и лича? Вот потому то шоп в этой игре и процветает, что народ бросается на всякую низкополигональную муть. Я же с таким гриндосом больше не связываюсь. И близзард сами в этом виноваты, т.к. не связываюсь я с тех пор, как мне понадобилось около 700 попыток, чтобы получить редкого маунта. Я считаю, что это просто уже перебор. Оно того не стоит. И вы еще спрашиваете, почему я ненавижу рандом? Да потому, что в этом случае разрабы контролируют мой лут, а не я сам. И я ничего не могу с этим поделать, кроме как биться в бессильной злобе.
Нужно "злобу" обернуть себе на пользу, перестать кормить близзард и тогда в бессильной злобе биться уже будут Котик со своими паразитами маркетологами от упавшей выручки

Все эти редкие маунты с их 0,1 - 1% дропа: типичный игровой автомат - однорукий бандит, главная цель существования которых в игре - чтобы ты провёл как можно больше времени в игре (и оплатил его баблом) через прокачку как можно бОльшего числа персонажей для фарма этого игрового автомата, правда есть небольшие отличия:
1) Если фармить, например Непобедимого, то ты ограничен только кол-вом недельных резетов в году - всего 52 попытки на персонажа, чем больше персов, тем больше шансов его выбить, но зачистка старых рейдов кучей персов - это такая тонна потраченного времени...
2) Если фармить эту Ракету, то тут немного другая ситуация - фарм доступен всего 14 дней в году, итого 14-15 попыток на персонажа в год, что более чем в 3 раза меньше, чем в ^^^ случае, правда затраты времени минимальны, т.к. эвент боссы убиваются за минуту-другую.
А самое забавное будет, когда вов переведут на фтп и реколоры всех этих маунтов вывалят в шоп - представляю полыхания жёпп всех фармеров, убивших кучу времени (и денег на подписку) на фарм этих маунтов, но так и не выбивших их.
P.S. Если бы близзы хотели, чтобы система была другой и народ не упарывался в /played - просто ввели были ограничение на 1 попытку лута в неделю (именно маунта, остальной лут - как обычно), как это было реализовано с квестом блескотрона: одним персом забрал коробочку - всё! всем остальным персам на акке квест с наградой до след. дня недоступен.
Правда тут есть одно но - особо упоротые стали бы делать много аккаунтов, но это их проблема, зато доход близзам за подписки