спасибо , глянул на вовхеде а он так и не работает
В смысле не работает? Я вроде менял ник пету

Мой первый персонаж на официальном сервере хант.
Сложно передать ощущения от охоты за редкими питомцами, и чувства при их поимке.
Возможно кто то не знает, но на Темных берегах, в разрушенных эльфийских руинах (руины Матистры и выше) валяются юзабельные фигурки белых кошек, при их использовании, может появиться прозрачный (как будто в стелсе) белый саблезуб, которого охотник может приручить.
Помню эту вашу матистру, оооочень долго юзал эти фигурки. Но было невероятно круто, я ж еще и ордынец, причем был актуальных уровней - столько адреналина там нахватал.
Так бы и играл хантом, если бы тупые овощи не решили уничтожить его седбоксовость в угоду полутора домохозяек, что в то время играли в вов. Одним даунам мозгов не хватало, чтобы стрелами затариваться, другим на лояльность пета. То и другое и делали ханта хантом. Сейчас это не класс а жалкий обрубок самого себя, бездушный инвалид, которого даже такая увлекательная вещь, как охота на редких петов не спасает.
По теме, хрена себе у них пустельга размером с кондора.. ох уж мне эти наши чудесные адаптаторы из числа лохализаторов...

они хоть в логику бы уметь научились, почему пустельгу называют пустельгой - потому что эта мелочь на охоте бесполезна. Балобан, кобчек, сапсан, в конце концов кречет - все это родственные пустельге виды, и все они использовались (нет - используются) во время соколиной охоты, но нет, МЫ тут локализаторы, мы ТАК видим! Хотим адаптируем, хотим переводим дословно. Хотим - подгород, хотим - блэкмур. Атсасите задроты.