WORLD OF WARCRAFT

Тема: Охотник на демонов в одиночку прошел эпохальный+ Атал'дазар 11 уровня  (Прочитано 14250 раз)

Tigras

• Ветеран
Моего дх (371) кикают из 3+ когда я регаюсь через лфг в 7из10 случаев. Что-то тут не так
Естественно ведь мастера ключей уже в +3 требуют 390+)

Витара

• Завсегдатай
  • **
Моего дх (371) кикают из 3+ когда я регаюсь через лфг в 7из10 случаев. Что-то тут не так
хз че по танку, дд куда угодно возьмут
В том то и дело, что я дд, а не танк.
Естественно ведь мастера ключей уже в +3 требуют 390+)
вон оно че, тогда нужно еще пофармить героики и +0.
« Последнее редактирование: 07 Февраля, 2019, 10:51:48 by Витара »
Кровь бежит… гнев растет… смерть идет… война зовет.

pro100tehb

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: РФ
Кикают? Посреди инста? Или просто отклоняют заявку?

grimzik

• Новичок
  • *
Сейчас ещё и на рейтинг raider.io обращают внимание.

RostV

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Гордунни

вы так пишете будто вы один к ним регаетесь, если вы зарегались с 371, а через 10 секунд другой дх или любой другой дд 380 и выше, то угадайте кого возьмут?

Витара

• Завсегдатай
  • **
Кикают? Посреди инста? Или просто отклоняют заявку?
Во время сбора.
Сейчас ещё и на рейтинг raider.io обращают внимание.
Дружище, +3, какое рио?

вы так пишете будто вы один к ним регаетесь, если вы зарегались с 371, а через 10 секунд другой дх или любой другой дд 380 и выше, то угадайте кого возьмут?
Я же сказал, в 7из10 случаев, это значит что очень часто, через чур часто, ты же понимаешь что это слишком часто для такого случая который ты описал? + сколько раз я регался, мне отклоняли, а потом еще минут по 10 сидели, так что не надо вот этого что там сразу за мной регаются на 100 илвла больше меня
« Последнее редактирование: 07 Февраля, 2019, 13:09:46 by Витара »
Кровь бежит… гнев растет… смерть идет… война зовет.

Кривая Лапа

• Завсегдатай
  • **

Ещё в том сезоне 370+ в +5 брали нехотя, а ты говоришь сейчас. Моего ханта 395+ берут нехотя. Но тут ещё может быть политический вопрос, бурги наших берут не всегда

Poltergaste

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Мстительный Охотник на Демонов
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Класс, теперь парень может закрывать десяточки без раков, ливеров и оффников. И шмот будет валиться только на него :)
Давай! Поддержи Гонг-Конгцев! Удаляй Овервотч! Удаляй, эту игру! Ты же за свободу слова! Удаляй! ;) И никогда не ставь снова! Да! Покажи этим корпоративным ублюдкам, что свобода слова дороже!

Ishimo

• Старожил
Дружище, +3, какое рио?
Люди сейчас весьма упоротые , так что я бы не удивился тому, что для прохождения +3 им нужен дх 400+ гир с 1500 рио

Zart

• Старожил

Ещё в том сезоне 370+ в +5 брали нехотя, а ты говоришь сейчас. Моего ханта 395+ берут нехотя. Но тут ещё может быть политический вопрос, бурги наших берут не всегда
Тут в языковом барьере дело. Ну и у нас не редко можно увидеть "ru only".

shinelikesun

• Завсегдатай
  • **

потому что там ещё 500 дх попросятся всегда и берут самого одетого, 371 очень мало по нынешним меркам

Nostrox

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Черный шрам
Ну это же героический класс , вот энхи или авары даже 0+ не могут пронести
а с какой радости, это же дд спеки... почти все танки ( а может и все ) низкие ключи задавят овергиром

Я в плане того что были ещё в легионе посты где варлок в соло зачистил инст , танки паладины ключ во время закрыли высокий , и так далее а эти классы ещё и апают по сравнению с другими

закрыть