WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обновление 8.1.5: Некоторые мощные способности получат доп. мгновенные эффекты  (Прочитано 24226 раз)

Frensis

• Ветеран
чОрт! Бедные роги шакалы из инвиза не успевали выносить за 1 стан. А давайте им увеличим столб энергии и скорость регена. Должно хватить. Ну если не хватит, придумаем еще.
Тебя тоже заставляют вм ключать?

NawathStrikeBack

• Старожил
  • Perhaps you've seen it, may be in a dream
Нет бы просто гкд ненужное убрать - нет, мы будем вводить костыли.
Я бы лично поспорил, где тут костыль - доп.эффекты от бурстов, или "вот тут у нас есть гкд, а тут нет гкд - почему? - потомучто". Но бурсты через гкд правда раздражают.
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

Rivud

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Прист
    • Сервер: Ревущий фьорд
Вот только у нас не РПГ. ММОРПГ как бэ ставит свои условия, действительно сложные и интересные энкаунтеры сейчас без "аркадного" ускорения скорее всего просто не создать - топовые игроки слишком хорошо играют.
я не говорил, что рпг - хорошо, а аркада - плохо. Просто мне кажется, что разработчикам надо окончательно решить в какую сторону двигаться. И не думаю, что создавать игру ориентируясь только на топов, хорошая идея.

Я тащемта тоже не говорил про хорошо-плохо. Я говорил, что реалии ММОРПГ специфичны и случка с аркадой - это неизбежность. Босса типа Рагны в классике сейчас попросту заплюют, он не будет никому интересен, особенно как ласт.

Лецидей

• Завсегдатай
  • **
Нет бы просто гкд ненужное убрать - нет, мы будем вводить костыли.
Я бы лично поспорил, где тут костыль - доп.эффекты от бурстов, или "вот тут у нас есть гкд, а тут нет гкд - почему? - потомучто". Но бурсты через гкд правда раздражают.
По-хорошему, вообще стоило бы подумать о том, чтобы бурсты не стакались. Появилась бы большая вариативность их прожима

Zach

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Крабъ
    • Сервер: Гордунни
Они бы лучше вместо столба энергии при АР поменяли тупые кости. Запарило на пуле по 6-7 раз тупо ролить кости пока не выпадет что-то полезное. Или бафнули бы СнД чтобы был достойный выбор в талантах.

Tigras

• Ветеран

Костыль, притом нелепый, сама идея слабых и коротких по времени бурстов.
Это что за бурст? https://www.wowhead.com/spell=193530/aspect-of-the-wild
Копейка регена и 10% крита. Притом этот недоскил висит на гкд и идет ажно 20 секунд и имеет кд в 2минуты, кд такое что можно подумать что скил на что то влияет. Бурст это когда ты серьезно меняешь что то в уроне или в поле боя, а когда у тебя вот это бурст, то не удивительно что костыли выдумывать приходится.

jenechek

• Старожил

• Класс: Охотник
    • Сервер: Дракономор

Костыль, притом нелепый, сама идея слабых и коротких по времени бурстов.
Это что за бурст? https://www.wowhead.com/spell=193530/aspect-of-the-wild
Копейка регена и 10% крита. Притом этот недоскил висит на гкд и идет ажно 20 секунд и имеет кд в 2минуты, кд такое что можно подумать что скил на что то влияет. Бурст это когда ты серьезно меняешь что то в уроне или в поле боя, а когда у тебя вот это бурст, то не удивительно что костыли выдумывать приходится.

А еще он снижает все гкд на 0.2 секунды, что в общем-то довольно неплохо.

Frensis

• Ветеран

БМ жалуется на бурсты, это так мило
хунтард на макаке
шприст на макаке
Я один здесь вижу корреляцию дпс у хунтарда "с ацтойным бурстом", и у шп, который выдал на четверть больше (пускай и в другом рейде), но его пушок прям ощутимо меняет картину урона
(показать/скрыть)

Может пора смириться, что есть классы скорострелы, а есть туннельщики, ну и несколько "что-тосреднееиневнятное" находится между ними, не?

SneakyZombie

• Завсегдатай
  • **
  • Я пожертвовал всем. А какова была твоя цена?

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Ясеневый лес
Я так понял, ДК такие мощные, что им усиления уже просто не нужны? ну норм. :D
У них, как у шаманов, только один спек - блад.
Мы можем больше, чем живые.

kvark

• Новичок
  • *

• Класс: DK
    • Сервер: Черный Шрам
Я так понял, ДК такие мощные, что им усиления уже просто не нужны? ну норм. :D
У них, как у шаманов, только один спек - блад.
Ага. Тык триню, пусть набирает стаки, тык дурака забурстить, тык армию, тык макаку летающую, пару раз ударил, тык апоалипсис.
Блин, бурст на пете уже закончился, а я все еще автоатаками бью  :facepalm:

закрыть