Цитата: Winz от 31 Января, 2019, 21:25:57Цитата: loxmatiy от 31 Января, 2019, 21:22:01Как сказал мой товарищ, который играл в неё в первом десятилетии - это уже две разных игры. Как с wow Сам лично не пошел дальше триала. Все таки про неё интересно читать, а не играть.Механики евы да в вов, ммм....Достаточно двух - возможность лутать весь текущий гир и содержимое сумок с трупа персонажа, а также возможность ушатать любого персонажа ( даже своей фракции) где угодно. И сразу ворлд пвп оживет
Цитата: loxmatiy от 31 Января, 2019, 21:22:01Как сказал мой товарищ, который играл в неё в первом десятилетии - это уже две разных игры. Как с wow Сам лично не пошел дальше триала. Все таки про неё интересно читать, а не играть.Механики евы да в вов, ммм....
Как сказал мой товарищ, который играл в неё в первом десятилетии - это уже две разных игры. Как с wow Сам лично не пошел дальше триала. Все таки про неё интересно читать, а не играть.
Достаточно двух - возможность лутать весь текущий гир и содержимое сумок с трупа персонажа, а также возможность ушатать любого персонажа ( даже своей фракции) где угодно. И сразу ворлд пвп оживет
Цитата: Mikihiso от 01 Февраля, 2019, 08:24:19Достаточно двух - возможность лутать весь текущий гир и содержимое сумок с трупа персонажа, а также возможность ушатать любого персонажа ( даже своей фракции) где угодно. И сразу ворлд пвп оживет Что-то мне это напоминает... Ах, да! Albion Online. И где он сейчас?
Цитата: Artisto от 01 Февраля, 2019, 09:51:17Цитата: Mikihiso от 01 Февраля, 2019, 08:24:19Достаточно двух - возможность лутать весь текущий гир и содержимое сумок с трупа персонажа, а также возможность ушатать любого персонажа ( даже своей фракции) где угодно. И сразу ворлд пвп оживет Что-то мне это напоминает... Ах, да! Albion Online. И где он сейчас?А где он был хоть когда-то?
Цитата: Mikihiso от 01 Февраля, 2019, 08:24:19Достаточно двух - возможность лутать весь текущий гир и содержимое сумок с трупа персонажа, а также возможность ушатать любого персонажа ( даже своей фракции) где угодно. И сразу ворлд пвп оживет После чего вов стремительно сравняется с Евой не только по механике, но и по онлайну - 1 (адын) сервер с 30-40к пика онлайна.
Цитата: Winz от 31 Января, 2019, 21:25:57Цитата: loxmatiy от 31 Января, 2019, 21:22:01Как сказал мой товарищ, который играл в неё в первом десятилетии - это уже две разных игры. Как с wow Сам лично не пошел дальше триала. Все таки про неё интересно читать, а не играть.Механики евы да в вов, ммм....Это не так сложно. Просто откройте сразу 2 окна: Пол экрана ВоВ, Пол экрана - эксель!