WORLD OF WARCRAFT

Тема: Lost Ark: Регионального блока не будет (но это не точно)  (Прочитано 10128 раз)

Scotty Mac

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Монах(Хмелевар)
    • Сервер: Страж Смерти
Re: Lost Ark: Регионального блока не будет
« Ответ #15 : 28 Января, 2019, 21:36:51 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
НЕУЖЕЛИ ВОТ СОТРУДНИКИ МАИЛ.РУ НЕ ЗНАЮТ КАКОГО О НИХ МНЕНИЯ ЛЮДИ?
Почему бы не прислушаться и перестать быть адской доильней вполне перспективных игр? Так нет, лучше каждый год запускать одну игру за другой и либо закрывать, либо оставлять погибать пока в нее играют какие-то олени.

ogemaz

• Новичок
  • *
« Ответ #16 : 28 Января, 2019, 22:19:31 »
Мейловцы отбитые люди и выжимают из проэктов все.Им не важно комьюнити и по-любому будет прем многоуровневый  или какая-то еще фигня в духе мыла.

EvilInNight

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #17 : 28 Января, 2019, 22:26:47 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Ммм, "Mail.ru", что не проект под их крылом, так очередная конфетка.
А насчёт документов – давно уже предлагают ввести Интернет по паспорту, кто знает, до какой степени наши власти двинутся головой…
Будто сейчас можно оформить договор с провайдером или купить симку для телефона без паспорта. Да, способы сохранить анонимность имеются, но сам интернет у нас давно уже по паспортам.

Barashek

• Новичок
  • *
« Ответ #18 : 29 Января, 2019, 01:03:27 »
Насколько же хороша была бы эта новость, если бы не mail.ru  :D
была бы такой же. я не обеляю мейлру, но не стоит забывать, что корейцы не менее(а скорее и более) жадные пидорасы, чем любой наш лохализатор.

В Корее можно играть в вов по часам, а если играешь в комп салоне то все игры бесплатные, вов в том числе, не надо платить за подписку.

Конкретно в лост арке доната влияющего на баланс в Корее нет. Говорю, как человек живущий в Корее.

Freecell

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #19 : 29 Января, 2019, 02:47:26 »
Лостарк еще не вышел нормально, а в магазине уже есть донат влияющий на баланс. Нафиг нужно это чудо.

Animeks

• Новичок
  • *
« Ответ #20 : 29 Января, 2019, 02:59:57 »
Мне берсерк очень по видосам понравился, так сочно люлей развешивает.
https://youtu.be/tNHbBENXysE

Я бы побегал, но ещё даже даты релиза нету пфф. Насчёт доната, совсем уж криминала не увидел - типичный Хомячок Едишн, которая за 3 000 рублей предлагает титул "Лохобой", маунт "реколор обычной лошади" и набор "петуха", в котором никому не нужные зелья лечения и гранаты.

Меня в подобных играх всегда пугает не столько донат, сколько отвратительное техническое исполнение, когда текстуры перед носом прорисовываются, или всё лагает, или 10 fps при входе в город. Если эту проблему решат, думаю многим зайдёт, выглядит красивенько.

AvelCain

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #21 : 29 Января, 2019, 03:44:08 »
Мне берсерк очень по видосам понравился, так сочно люлей развешивает.
https://youtu.be/tNHbBENXysE

Я бы побегал, но ещё даже даты релиза нету пфф. Насчёт доната, совсем уж криминала не увидел - типичный Хомячок Едишн, которая за 3 000 рублей предлагает титул "Лохобой", маунт "реколор обычной лошади" и набор "петуха", в котором никому не нужные зелья лечения и гранаты.

Меня в подобных играх всегда пугает не столько донат, сколько отвратительное техническое исполнение, когда текстуры перед носом прорисовываются, или всё лагает, или 10 fps при входе в город. Если эту проблему решат, думаю многим зайдёт, выглядит красивенько.

Ну вроде все нахваливают оптимизацию, не смотря что игра на UE3.
Так наборы и не являются донат-проблемой, речь идет всегда о RNG-боксах и другой всякой фигни.

Bernard

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #22 : 29 Января, 2019, 06:09:07 »
Корейщина даже даром не нужна. А корейщина от mail.ru? И за деньги.

Foland

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #23 : 29 Января, 2019, 07:57:14 »
Разберем распространенный миф, о том, что российские локализаторы "убивают" "хорошие игры".
1) Первая часть этого мифа заключается в том, что разработчик не несет ответственности за то, что происходит с игрой. Простите, но если игра - говно, никакой локализатор не поможет. Если игра не оптимизирована, если движок не рассчитан на массовые баталии, если нет обновлений - то же самое - локализатор вообще не занимается кодом игры. Более того именно разработчик выбирает локализатора и определяет условия локализации. И то что очередной корейский говноразработчик выбрал говнолокализатора мэйл ру не удивительно. У них родственные души и общие интересы - выдоить игру за год, а затем запустить новую корейскую поделку.
2) Вторая часть мифа, что у нас российские локализаторы "убивают" "хорошие игры", а на евро или корее или америке эти игры цветут и пахнут. Я особо не слежу за состоянием подобных игр на евро, но о массовой любви к ним слышать не доводилось, скорее наоборот - о пустых серверах. Зачастую эти игры настолько "хороши", что ими никто кроме отечественных локализаторов и на евро заниматься не хочет.

Elrohim

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #24 : 29 Января, 2019, 10:11:12 »
  • Рейтинг:5 (+5 | 0)
Ммм, "Mail.ru", что не проект под их крылом, так очередная конфетка.
А насчёт документов – давно уже предлагают ввести Интернет по паспорту, кто знает, до какой степени наши власти двинутся головой…
приплетатель рашки на связи...
целая секта уже даунов выросла, всюду они лезут со своими приплетаниями рашки, хотя в той же Корее вообще регистрация не самая приятная.

wx

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #25 : 29 Января, 2019, 10:30:26 »
Вот эт поворот, чего, все прелести мыла в виде дофига и больше нифига ненужного софта подхватят и европейцы? Ох для них будет "приятной" неожиданностью такое.

heroplast

• Новичок
  • *
« Ответ #26 : 29 Января, 2019, 18:29:46 »
      Все кто хотел Русские, Европейцы, Америкосы уже играют на Кореи есть для этого англофикатор. А Майл ру очередной раз обосрется. Жадность руководителя проекта возьмет вверх и потом по цепочки все пойдет своей чередой ведь сколько проектов эта компания загубила и загубит.

Оригами

• Завсегдатай
  • **
  • Lucky!

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #27 : 30 Января, 2019, 21:54:21 »
Между прочим этот "дикий баф" всего навсего даёт +3% скорости передвижения по морю и небольшой ап регена энергии там же... А это НУ ОЧЕНЬ сильно повлияет на игровой баланс. Ну а сет с сундука за донат действительно даст небольшой плюс поначалу, а потом с нафармленными шмотками все сравняется. РТФМ

закрыть