WORLD OF WARCRAFT

Тема: Сильнейшие гильдии очень недовольны раздельными рейдами ради Пыли титанов  (Прочитано 49945 раз)

Nubivaet2

• Завсегдатай
  • **
Ну да, для начала, например, вернуть мастер лут хотя бы для гильдейских статиков.

И снова лут будут получать только особо приближённые к РЛ игроки или через постель. Идиотское предложение.

Хоть убей - не пойму.
Это реально какие то тролли на зарплате, как кремлеботы, или кто?
Вот кто может писать такую херню?

Сильнейшие гильдии нормально рейдят и закрывают контент. Я говорю сейчас про Экзекьют. Не слышал чтобы они ныли на пыль, но при этом они обгоняют самих экзорсусов.
Так что, ребятки, главное скилл, а не сплиты и прочая чушь
;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
Кажется я понял кто такое пишет.

pro100tehb

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: РФ
Есть интересная фраза из жизни, которая мне хорошо запомнилась: "Если женщина чего-то хочет, то она это получит, с тобой или без тебя".

Если провести аналогию к данной теме, то Близзы как будто не понимают, что сплиты будут всегда, не зависимо от их действий.
И тем не менее, они всё больше и больше усложняют жизнь топам. Раньше, с мастерлутом, 5 твинков, не важно в каком они гире, приходили в рейд и добавляли +1 шмотку в копилку мейнов. Сейчас же, этих 5 твинков надо приодеть в ключах, чтобы у них появился шанс передать хоть что-то мейнам. А это значит, что вместо одевания мейна и пары альтов в ключах (на случай замены или для стаканья класса), топам приходится одевать всех-всех чаров.
Я не из топов, поэтому могу что-то напутать касательно утверждения в предыдущем предложении, но по логике вещей всё обстоит именно так.
« Последнее редактирование: 27 Января, 2019, 17:23:30 by pro100tehb »

Johnnieblack

• Новичок
  • *

• Класс: Рога
    • Сервер: Страж Смерти
К слову, данная проблема - проблема менее чем сотни игроков
Не согласен, проблема существует на всех уровнях. World top гильдии идут на крайние меры и делают 20-25+ сплит рейдов, гильдии уровня top100 так же боряться за свои позиции, и так же вынуждены делать сплиты только не в таких больших масштабах. Даже гильдии уровня top1000, в битве за первые места на своём серере занимаются этой ерудной на каком то своём уровне.

Ximik

• Старожил

• Класс: друид
    • Сервер: СД
И снова лут будут получать только особо приближённые к РЛ игроки или через постель. Идиотское предложение.
Может проблема не в мастер-луте, а в том, что кто-то не может в социальные взаимодействия?
Это MMORPG (хотя что от ММО, что от РПГ в вове с каждым годом все меньше остается), тут надо общаться с другими игроками, принимать некоторые социальные контракты и т.д.
Если главный аргумент в отмене мастер-лута "рл дает шмотки только своим друзьям", то это смешно. Если это действительно так, это видно с самого начала и можно сразу же ливнуть из такой гильдии.
Почему из-за инфантильных людей, которых близзы всячески пытаются уберечь от любого негатива в игре должны страдать те, у кого годами с мастер лутом было все нормально?

Я долгое время РЛил, и вот как-то ни разу не отдавал шмот "друзьям" как минимум потому, что у меня вся гильдия подпадает под категорию друзей. Да, бывало ошибался, да порой отдавал шмот не тому, кому он дал бы наибольшее преимущество, но порой и ущемлял конкретно себя и отдавал явно наилучшую для себя шмотку другим.
И все вышеуказанное это примеры соц. взаимодействий, которые близзы из года в год просто убирают из игры.

В вов играет довольно взрослая аудитория, я думаю средний возраст игроков давно перевалил за 20+, неужели некоторые игроки настолько неспособны взаимодействовать с другими игроками, что разработчики должны всячески оберегать их от кидалова со шмотом, от токсичности и еще черт знает от чего, при этом ущемляя игроков, которые не сталкиваются с этими проблемами?

Они убрали мастер-лут, а значит лишили игроков выбора. Раньше у РЛа был выбор какой лут поставить, так же как и у тех, кто вступал в гильдию.
Кого устраивал МЛ, тот принимал этот социальный контракт и рейдил, кому не нравился МЛ, искал другую гильдию.
Сейчас выбора нет ни у кого.

И вот так с каждым годом игроков лишают выбора в одном месте, в другом и вов превращается в какой-то коридорный набор слот-машин со шмотом без каких либо РПГ или социальных элементов. Свернул не туда? Ты играешь не так, как хотят разработчики, изволь вернуться в коридор и продолжай идти по прямой.
Забей, я уже устал таким что-либо доказывать. Асоциальные элементы заполонили эту игру. Доходит до маразма, что люди начинают жаловаться, что мол в соло не убить рарку на фронте с 2 кк хп. А вот то, что близы в погоне за прибылью все больше и больше стараются таким угодить, выглядит печально. Уже и так от названия "ММОРПГ" осталось одно название. Осталось только игру на мобилки перевести и все   :facepalm:
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

Lesoro

• Ветеран
У меня такое ощущение что современным Близзам (после Лича приличный кусок разработчиков ушел) эту игру передали как гранату обезьяне - они не имеют ни малейшего понятия что с ней делают.
То есть топовые гильдии себя уже 10 лет к ряду загоняют в дрочилово, а виновны разработчики? Смех.
т.е. разработчики отказались от одной сложности рейда, тем самым дав топовым рейдерам источник для дрочева, ради ВФ.
Так что да, виновны разрабы.
Так разработчики отказались в пользу гораздо больше числа игроков, и когда сложности было две - это было крайне оправдано.

kokks

• Завсегдатай
  • **

• Класс: охотник
    • Сервер: Борейская тундра
Действительно. В 3 утра по мск  20 минут орать в чат что бы помогли убить рарку с 2 ляма хп вот вершина геймлея.

BilaterialNewt

• Завсегдатай
  • **
  • Жизней много, игра одна.

• Класс: Воин
    • Сервер: Пиратская Бухта
Скажу что хотел и здесь тоже.

Разговор из комментариев Вконтакте:

Человек пишет: "бедненькие хотят овергиром прогресс сделать, проклятые близы во всем виноваты дают возможность халявы, надо ее эксплуатировать, но это так тяжело"

Я пишу свою точку зрения: "да не было бы вопросов если бы Близзы просто игнорировали весь этот процесс. Тогда это полностью проблема этих гильдий.

Но на выходе БфА Близзы ввели личную добычу для того что бы бороться со сплит-рейдами. Этим решением они признали что это не проблема игроков, а игры. И начали ее решать. А в итоге ничего не решили. Вот в чем суть, Близзы опять обсерились.

Понимаешь? Или я говорю не тем языком, это разве не очевидно?
Они своими решениями проблему таких гильдий переложили на всех игроков. Мне вообще не нравится личная добыча, я доверяю своему рейд-лидеру, он умный мужик - пусть распределяет шмот как считает нужным.
Но в погоне за решением проблем круглых задротов они помешали мне получать хороший экспириенс от игры. И если бы они решили проблему сплит рейдов, как и хотели - но нет, эта статья показывает всю тщетность работы разработчиков. ОНИ НЕ ЗНАЮТ ЧТО ДЕЛАЮТ.

Шире смотреть нужно. Это не "гыы задроты фармят их не заставляют жи",

это уже "А правильные ли решения принимают Близзард, вмешаваясь в саморегуляцию игроков? Они пытаются решить то, что является лишь вопросами самих гильдий а не игры".

Учимся смотреть шире"

Evsiukov

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *

• Класс: маг
    • Сервер: Галакронд
чудесное решение от Блаззард. Задолбали эти топ-ги со своим нытьём.

AngelMaker

• Завсегдатай
  • **
новости про иск от инвесторов к Активижн-Близзард не будет?
О это уже интересно. Где можно почитать?
Цитата: Yellow Ked

Если когда-нибудь я в это поиграю, я буду играть за строггов. Строгги, скавены, орки, гоблины... Не то, чтобы я любил всяких уродов, просто я НЕНАВИЖУ ЛЮДЕЙ!

Ничего личного, парни ;;)))

Demdem

• Старожил
Логичным было бы запретить трейд азериток, как это было в начале дополнения, так как мало кто теперь захочет отдавать свою пыль и это касается всех слоёв игроков, не только топов. Дабы не вносить разлад среди игроков оставляя решать им кому вещь нужнее Васе на пыль или Пете на одеться.

alex_ftl

• Завсегдатай
  • **
Может проблема не в мастер-луте, а в том, что кто-то не может в социальные взаимодействия?
Ну да. Ведь попросить у соратника ненужную ему шмотку при персонал луте, это нихрена не социальное взаимодействие. А когда аутист-рл раздает лут тем, кто насосал - это социальное  :facepalm:
Я долгое время РЛил
ну а кто еще будет плакать по мастер-луту ;D
« Последнее редактирование: 27 Января, 2019, 16:46:59 by alex_ftl »

AngelMaker

• Завсегдатай
  • **
Ну да. Ведь попросить у соратника ненужную ему шмотку при персонал луте, это нихрена не социальное взаимодействие. А когда аутист-рл раздает лут тем, кто насосал - это социальное  :facepalm:
Так нахуя ты рейдишь  с такими рлами? ты любишь когда тебя унижают?
Или он твою семью держит в заложниках?

Не нравится систему распределения лута в гильдии - найди другую.
Цитата: Yellow Ked

Если когда-нибудь я в это поиграю, я буду играть за строггов. Строгги, скавены, орки, гоблины... Не то, чтобы я любил всяких уродов, просто я НЕНАВИЖУ ЛЮДЕЙ!

Ничего личного, парни ;;)))

Demonseeker

• Старожил

• Класс: warlock
    • Сервер: Пиратская Бухта
Пусть запретят уже вообще лут передавать, иначе всегда найдется желающий и способ обмануть систему.

Railla

• Старожил

• Класс: Дк/Паладин
    • Сервер: СД
Мне одному кажется, что тут вина не разработчиков, а слегка упоротых рейдеров, которые готовы по 10000 раз зачистить рейд чтобы получить хотя бы малейшее преимущество? Я конечно понимаю, что стримы гонки и победа в ней = деньги, но сама гонка придумана сообществом, в ней участвуют только пяток топовых гильдий, близы ничего с этого не получают, соответственно почему они должны что-то  исправлять в нормально работающей, для большинства игроков, системе, ради пары сотен игроков?

Уберите гонку прогресса. А заодно и мифик рейдеров.
Уберите 2,5к рейтинги.
Пожалуйста, Уберите тех кто идет в 15 ключи,
Потом уберите кто задрачивает всех маунтов.
А еще уберите тех кто живет этой игрой.

Вам понравится то что останется без этих 5-6%. Точно?

alex_ftl

• Завсегдатай
  • **
Так нахуя ты рейдишь  с такими рлами?
А других рлов у меня для вас нет. Когда неподготовленного человека допускаешь до системы распределения у кормушки, он часто превращается в дерьмо.
Не нравится систему распределения лута в гильдии - найди другую.
Не нравится персональный лут в игре - найди другую 8)

закрыть