WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обновление 8.1.5: Улучшение наследуемых предметов до 120 уровня  (Прочитано 66197 раз)

Aov7.NATREZIM

• Старожил
  • Nil sub sole novum

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Draenor
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
щас он тебе напишет что ты ВСЁ ВРЁШЬ! ТАК НИБЫВАЕТ!
да у меня есть твинк-банк 19 лвла, созданный в конце легиона-начале бфа, когда я пошел на другой серв, на котором есть статистика, и графа "получено с аукциона".
если скриншот не заверен нотариусом и не подписан Путиным - не принимается
So why, I ask, it just doesn't make much sense
That a man of my stature should have to wear a dress
I mean what, may I inquire, were you thinking on that day
When you conjured up for a man like me a robe that looks so gay

nEverDie

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Седогрив
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
В целом неплохо. Люди, которые находят время на альтов, найдут его и для заработка 10к золотых (несколько часов фарма). Хотя-бы не маунт за 5 лямов.
Несколько часов… 10к золотых…

Смешно пошутил.

AlexAm

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:10 (+10 | 0)
да у меня есть твинк-банк 19 лвла, созданный в конце легиона-начале бфа, когда я пошел на другой серв, на котором есть статистика, и графа "получено с аукциона".
Вот только "получено с аукциона" это никак не заработок, а валовая продажа. Если ты купил за 10к продал за 11к будет записано 11к получено с аукциона, но заработал ты только 1к (а точнее может еще и в минус сработал, учитывая комиссию)
А еще все те, кто "зарабатывают" на аукционе, получают ту самую нафармленную голду в Легионе, от тех у кого она еще не кончилась. На некоторых серверах голды нет от слова совсем и ауки просто умерли. Там вообще ничего не продается, кроме актуальных чантов (на которых не заработать) и фласок (на которых можно заработать только сбором травы)
« Последнее редактирование: 27 Января, 2019, 20:28:56 by AlexAm »

tsolan

• Завсегдатай
  • **
Вот только "получено с аукциона" это никак не заработок, а валовая продажа. Если ты купил за 10к продал за 11к будет записано 11к получено с аукциона, но заработал ты только 1к (а точнее может еще и в минус сработал, учитывая комиссию)
А еще все те, кто "зарабатывают" на аукционе, получают ту самую нафармленную голду в Легионе, от тех у кого она еще не кончилась. На некоторых серверах голды нет от слова совсем и ауки просто умерли. Там вообще ничего не продается, кроме актуальных чантов (на которых не заработать) и фласок (на которых можно заработать только сбором травы)
кто сказал, что я что-то купил? в моем случае, это как раз заработок.
и да, приток голды идет всегда, от квестов, локалок, дропа. вопрос лишь в том, у кого она задерживается, а у кого уходит на аук таким как я. учитывая что барыг мало, а нищих много, голды нам хватит.
ps сейчас бы играть на мертвых серверах, да еще и пытаться там заработать.
« Последнее редактирование: 27 Января, 2019, 20:56:37 by tsolan »
do you think when you act or just act like you're thinking?

AlexAm

• Завсегдатай
  • **
и да, приток голды идет всегда, от квестов, локалок, дропа. вопрос лишь в том, у кого она задерживается, а у кого уходит на аук таким как я. учитывая что барыг мало, а нищих много, голды нам хватит.
Если ты на аукционе только продаешь, то по определению это не заработок на аукционе, а фарм чего-то с последующей продажей на аукционе. Заработок на аукционе подразумевает именно торговлю на нем - купил за дешево продал за дорого - не отходя от кассы (как вариант еще профой что-то обработал - хотя это уже заработок на профе).

Unplayed

• Ветеран
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
А не пора ли цены сплющить? Золота не напасешься.
цены устанавливают сами игроки

Ага, особенно цены на ремонт и трансмог. 1 вайп -- кстати, сильно зависит от того как вайпнулся -- даже тряпошнику уже обходится до 200+ монеток, это кусается.

AlexAm

• Завсегдатай
  • **
А не пора ли цены сплющить? Золота не напасешься.
цены устанавливают сами игроки

Ага, особенно цены на ремонт и трансмог. 1 вайп -- кстати, сильно зависит от того как вайпнулся -- даже тряпошнику уже обходится до 200+ монеток, это кусается.
1 вайп 200 монет? У меня ремонт с желто-красного максимум обходится 500г - а это почти 8-9 вайпов. Если конечно не имеют ввиду выпитые поты. И кстати чиниться каждый раз точно не выгодно, это давно замечено

Unplayed

• Ветеран
Округлил по памяти и аппроксимировал на текущий рейд. Как переоденусь полностью в дазалорячье -- померить надо будет. А в прошлом до 150 за 1 лехххко.

Turbo2000

• Новичок
  • *
Я до сих пор не понимаю, почему эти идиоты убрали из наследуемой брони тканевую шапку и ее уже получить нельзя, если не сделал это раньше. Какой в этом мотив? /facepalm

Kalentej

• Старожил
  • Рейтинг:7 (+7 | 0)
Что ты несешь?  :D :D :D От куда у людей в БфА вообще золото?  :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm:
Хочешь, поделюсь своим способом добычи?
5 твинков. У всех травничество. У меина ещё алхимия. Всеми делаю локалки ТОЛЬКО голдовые и только в которых надо убить 1 моба. Тортоланские делаю любые с голдой. Ну и травнические. Этого, как правило, хватает на квест посланника. Правда, не в день его появления, а в течение 3 дней. Иногда не хватает 1 локалки, тогда делаю локалку с 1 мобом с любой наградой. + 3 из 5 твинков люди. Сундуки парагона. С них падает от 3700 до 5000 голды. Траву я не фармлю специально. Только то, что растёт по пути на локалки. Нападения делаю в выходные.
Итого, я оплачиваю игру голдой + я купил предзаказ Рефорджа за накопленный в БФА голд.
Правда, в рейды не хожу.
И да, мне нахрен не сдалось возвращение Дренора с галопирующей ценой на жетоны.
« Последнее редактирование: 28 Января, 2019, 09:37:21 by Kalentej »

tsolan

• Завсегдатай
  • **
Если ты на аукционе только продаешь, то по определению это не заработок на аукционе, а фарм чего-то с последующей продажей на аукционе. Заработок на аукционе подразумевает именно торговлю на нем - купил за дешево продал за дорого - не отходя от кассы (как вариант еще профой что-то обработал - хотя это уже заработок на профе).
думаю отчасти ты прав. но я не фармлю целенаправлено уже давно, есть много лотов, они продаются медленно, играя мейном\альтами в разных местах попадается что-то ценное, чем я дополняю аук, в итоге имею постоянный доход, и низкую просадку в лотах, что избавляет меня от фарма на долгое время.
do you think when you act or just act like you're thinking?

Foland

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Ясеневый Лес
Посмотрим на цены, особого смысла качать твинков до 120 пока нет, а значит и в апе наследных предметов. Но новость положительная.

Rossiya

• Новичок
  • *
  • последний герой

• Класс: Шаман
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Интересно, они вообще собираются как нибудь сплющивать эти апы? У меня там валяется несколько вещей, которые до 60го лвла... пока я их до 120 проапаю, там уже ВоВ закроется, не говоря о том, сколько ресурсов или жопочасов уйдет на это.
Я все которые у меня есть, давно проапал до 110. В целом новость отличная, будет проще качнуть твинков и не нужно больше заморачиваться над лоу гиром и экспой.

boombambam

• Завсегдатай
  • **
  • Дренор - Лучший аддон!

• Класс: ДК
    • Сервер: СД
Что ты несешь?  :D :D :D От куда у людей в БфА вообще золото?  :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm:
5 твинков. У всех травничество. У меина ещё алхимия. Всеми делаю локалки ТОЛЬКО голдовые и только в которых надо убить 1 моба. Тортоланские делаю любые с голдой. Ну и травнические. Этого, как правило, хватает на квест посланника. Правда, не в день его появления, а в течение 3 дней. Иногда не хватает 1 локалки, тогда делаю локалку с 1 мобом с любой наградой. + 3 из 5 твинков люди. Сундуки парагона. С них падает от 3700 до 5000 голды. Траву я не фармлю специально. Только то, что растёт по пути на локалки. Нападения делаю в выходные.
Итого, я оплачиваю игру голдой + я купил предзаказ Рефорджа за накопленный в БФА голд.
Правда, в рейды не хожу.

Ну так никто у вас не собирается забирать фармодроч  :D Дрочите свою траву до рвоты  :D

А мы хотим как в Дреноре, море халявной голды  :D А когда я вижу как бомбит у фармодрочеров, то это даёт мне дополнительный стимул к стараниям всеми силами вернуть море халявной голды  8)

AlexAm

• Завсегдатай
  • **
Правда, в рейды не хожу.
боже, для сравнения приведу как было в Легионе - 120к-180к голды с одного твинка - цена жетона 300к. 2-3 твинка полностью снабжали на один жетон в месяц. Занимало, это 10-15 минут в сутки (у меня было 12 твинков - тратил на них 1 час в сутки) -  единственно это было только после открытия анторуса, до этого было чуть посложнее такие цифры выкручивать, но всё равно таким ужасом не приходилось заниматься.
Так что да, бойся дальше "галопирующей" цены на жетон, которая была всего всего в два раза дороже, чем сейчас (даже меньше - 360 жетон никогда не стоил)

закрыть