Все-таки сильванодрочеры - худшее что случалось с вов-комьюнити за долгие годы. 
Они как бы давно были.
Но после сожжения пенька у этих дрочеров волосы выросли в паху, и возомнили себя они взрослыми, адекватными и не дрочилами. Хотя говнарей хватает с обеих сторон.
На самом деле жалко как Орду, так и ордынцев. Мало того что танцуют под дудку, так еще и нормального единства нету. Почти все главари сейчас в сомнении и ссыкуют:
Лор’темар Терон, лорд-регент Луносвета:
“Это не самый приятный поворот событий. Боюсь, что, возможно, Королева-банши направила Орду по гибельному пути. Держи глаза открытыми и прислушивайся ко всему вокруг.
Я не могу винить Бейна за сочувствие, пусть его действия и были радикальными. Этим актом неповиновения он всем и вся продемонстрировал тот раскол, что растет в Орде со времен атаки на Тельдрассил. Но я боюсь, что открыто выступив против Сильваны, он, быть может, поставил под удар и собственный народ. И если я решу поддержать его, то точно так же подвергну риску и свой народ. Мы живем в опасное время. Мы должны действовать осторожно… и обдуманно.”
Рохкан, темный охотник из племени Черного Копья:
“Это какое-то плохое джуджу, дружище. Если мы хотим выиграть эту войну, то Орда должна держаться вместе… но Сильвана… умеет это усложнить. И это только добавит масла в огонь.”
• Таланджи, королева Зандалара:
“Если бы не Орда, то участь моего народа была бы во власти Альянса. Мы многим обязаны вождю… но мы не станем слепо следовать за ней. Бейн Кровавое Копыто проявил уважение к Зандаларам и доказал, что у него есть честь. Ему должен быть предоставлен шанс высказаться против своих обвинителей и разъяснить это предполагаемое преступление.”
Талисра, Первая чародейка Сурамара:
“Наше восстание против Элисанды было справедливым, а за него меня наградили клинком в спину. Я молюсь, чтобы того же не случилось с Бейном. Орда всё еще в новинку для Ночнорожденных. Возможно, мне стоит попросить совета у Лор’темара. Он понимает, через что прошел мой народ, и я многое почерпнула из разговоров с ним.”
Майла, верховный вождь тауренов Крутогорья:
“Значит это такие ценности поддерживает Орда? Бросает за решетку тех, кому ведомо сострадание и честь и следует их зову? Возможно, мой народ зря покинул Крутогорье...”
Эйтригг, командир орков Оргриммара:
“Много лет назад, Тирион Фордринг пожертвовал всем, чтобы спасти мою жизнь. Для него это было делом чести. Практически так же поступил и Бейн. И что, нам теперь его за это наказывать? Знаешь, герой, я боюсь, что Орда становится тем, что мы когда-то так ненавидели. И мне это совсем не нравится.”
• Рексар, чемпион Орды:
“Что ж, герой. Есть и другие, кто обязаны услышать об этом. И они услышат.”
• Гарона, оперативник в команде “Воя Банши”:
“Видел, что случилось с Бейном? А с Зеллингом? Вот поэтому мы и должны сидеть тихо и не высовываться. По крайней мере, пока что. Ошибкой Бейна было не то, что он пошел против Сильваны. А то, что он сделал это слишком рано.”
• Лилиан Восс, оперативник в команде “Воя Банши”:
“У Томаса Зеллинга есть… была… семья при жизни. Он взял с меня обещание защитить их, даже после того, как они назвали его чудовищем и отвернулись от него за его бытность нежитью. И я не нарушу это обещание. Если они когда-нибудь спросят о том, как он встретил свою судьбу, то я скажу им, что он умер героем. Мы, Отрекшиеся, восстаем со свободной волей. Вот что отличает нас от Плети. Когда-то это отличие было для Сильваны Ветрокрылой предметом гордости. Но после всего того, что я повидала в эту войну, я невольно задаюсь вопросом, а правда ли это до сих пор?”