после ареста Бейна союзников у Сильваны не останется, ну разве что Натанос.

Добрая половина орды ее союзник. Не считая той самой половины, которая приперлась в БК на ельфиков и ельфек, и тех, кто пришел позже по той же причине - т.е. вообще не орда. Сидели бы себе в своем альянсе с остальными бабами - не было бы никаких душевных метаний..
Никакой Альянс не наносит столько вреда Орде, сколько королева-банши.
И тем не менее, у КОРОЛЕВЫ банши нашлись яйца, чтобы спалить один из ваших городов дотла. Пока что без ответа

О каком таком вреде речь? О вреде кучке убежденных пацифистских лицемеров, типа саурфанга и бэйна? Ладно саурфанг - старый, болезный, и все такое, но бейн рвется в предатели? С*ка, я этого не забуду!..
А если серьезно, саур приведет тралла из запределья, где тот плачет в юбку гейи. Тралл вернется бить-мочить сильвану, и тут такой поворот у него перед лицом: сильвана - необходимое зло, ну прям аки тот Чернобог. Вот нужна - и все. Сделала, что должна, и все тлеющие мосты за спиной - хорошо, что сгорели. И тралл такой, "ну ладно, живи пока, но я за табой слижу", "а еще я больше не шаман, значит могу снова стать вождем, кек".
Можете скринить.