WORLD OF WARCRAFT

Тема: WoW вернулся в список самых прибыльных игр на ПК по версии SuperData  (Прочитано 13751 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Агентство SuperData Research опубликовало свой ежемесячный список самых прибыльных игр на ПК, консолях и мобильных устройствах за декабрь 2018 года. После таинственного (и тревожного для некоторых пользователей) исчезновения всех игр Blizzard из этого списка в ноябре прошлого года некоторые из них вернулись. Это касается World of Warcraft, который занял 7 место в таблице самых прибыльных игр для ПК, и Hearthstone, что занял 10 место в том же списке.:cut:

В скобках рядом с названиями этих игр появилась приписка "West", которая судя по всему означает, что учитываются данные только по Западу (Европа и США) без Востока (Азия). Не совсем понятно, почему эта пометка появилась именно сейчас и учитывались ли данные по восточному региону ранее или их не было и до этого, а SuperData просто решили внести ясность.
« Последнее редактирование: 23 Января, 2019, 21:15:36 by Wishko »

Tigras

• Ветеран
  • Рейтинг:9 (+9 | 0)
1350 рублей перенос 1го персонажа, при нынешних проблемах с рекрутингом, просто поток денег даже с небольшого числа игроков.
ХС 4000 рублей набор паков, тут вобще ноу комент.

AltF4

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
Интересная новость, что творческий директор Cyberpunk 2077 Себастьян Стемпьен (Sebastian Stępień) в январе перешёл из CD Projekt Red в Blizzard на аналогичную должность. Неужели стоит ждать улучшений?!  :o

Robins

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:38 (+38 | 0)
Интересная новость, что творческий директор Cyberpunk 2077 Себастьян Стемпьен (Sebastian Stępień) в январе перешёл из CD Projekt Red в Blizzard на аналогичную должность. Неужели стоит ждать улучшений?!  :o

Надеюсь что нет.. Все те кто сейчас поддерживают активижн-близзард рублём, должны страдать до самого конца

Lesoro

• Ветеран
  • Рейтинг:9 (+9 | 0)
Это так не работает.

Tigras

• Ветеран
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Видимо зарплата лучше, иначе зачем? Соответственно за тем и шел а не творить.

AxellChe

• Старожил
  • Neckbeard

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Ракономор
  • Рейтинг:15 (+15 | 0)
ВоВ и ХС вернулись за счёт 8.1 и Растахановых Игрищ в декабре, соответственно.
Ничего удивительного.
(в ожидании ачивки на 600 маунтов)

Mercurionio

• Ветеран

• Класс: Рейдэн
    • Сервер: Пиратская бухта
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Что значит (West)? Типа, речь не об Азиатском рынке?

boombambam

• Завсегдатай
  • **
  • Дренор - Лучший аддон!

• Класс: ДК
    • Сервер: СД
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Инфа почти в тему, решил тут глянуть https://realmpop.com/eu.html и это было печально :-[ В Легионе на Гордунни было 900к+ человек (110го уровня), на СД 600к+, сейчас же на Гордунни 400к+ (120го уровня) и на СД 300к+....Выводы думаю и сами можете сделать....  А на Silvermoon вообще было больше ляма людей в Легионе, сейчас же 500к+ ....

NoctisTheRage

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:7 (+7 | 0)
Инфа почти в тему, решил тут глянуть https://realmpop.com/eu.html и это было печально :-[ В Легионе на Гордунни было 900к+ человек (110го уровня), на СД 600к+, сейчас же на Гордунни 400к+ (120го уровня) и на СД 300к+....Выводы думаю и сами можете сделать....  А на Silvermoon вообще было больше ляма людей в Легионе, сейчас же 500к+ ....

Кто-то не умеет пользоваться ресурсом. На гордуни около 90к игроков 120-го лвла.

Nubivaet2

• Завсегдатай
  • **

Надеюсь что нет.. Все те кто сейчас поддерживают активижн-близзард рублём, должны страдать до самого конца
Мы критикуем, что бы выходила годнота, говорили они.
Вау, тут нечто интересное. Может в будущем, навернём годноты?
Надеемся на то, что годноты не будет, ибо люди должны страдать, говорили они...
А я вот обрадовался, потому что дрочу на прожектов.
Вот только один человек таки ничего не изменит.

AngelMaker

• Завсегдатай
  • **
Что-то непонятно. В заголовке таблицы написано Worldwide. А  Вову и херокамню добавили приписку только west. Это что в супердате хейтерки близзов появились? Может они там ещё и на сильвану не фапают? Срочно требуется расследование от близзардбоев
Цитата: Yellow Ked

Если когда-нибудь я в это поиграю, я буду играть за строггов. Строгги, скавены, орки, гоблины... Не то, чтобы я любил всяких уродов, просто я НЕНАВИЖУ ЛЮДЕЙ!

Ничего личного, парни ;;)))

Briz

• Завсегдатай
  • **
А ларчик просто открывался

https://www.reddit.com/r/wow/comments/aiw4wr/limit_just_factiontransferred_their_roster_for/

Посоны трансфернулись за другую фракцию, чтобы получить какую-то 400ю шмотку.

и сколько ещё таких трансферов было
« Последнее редактирование: 23 Января, 2019, 22:26:05 by Briz »

Dungeonz

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Rogue
    • Сервер: SR
Ну теперь то заживем! (нет)

karapuzik

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
  • Boom! Rampage!!

• Класс: Warrior

Мехагон будет дизайнить для 8.2

закрыть