WORLD OF WARCRAFT

Тема: Гонка прогресса: Битва за Дазар'алор  (Прочитано 238169 раз)

Maidz

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: маг
    • Сервер: Подземье
Re: Гонка прогресса: Битва за Дазар'алор
« Ответ #540 : 04 Февраля, 2019, 23:18:35 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ну да. элема там не били.

A.Neri

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #541 : 04 Февраля, 2019, 23:24:45 »
14,2% у Методов

На этом КД кила точно не видать... уж слишком медленный прогресс за последние пару дней. Гира явно не хватает. И видимо скрытой фазы все-таки нет. Обидно.

Тут слегка не соглашусь. Да, будет выше илвл, будет проще, но судя по ДПСу, скорости сноса тех же орудий и иллюзий - гира хватает с головой ( причем у экзов на первой фазе ДПС в разы выше, чем у методов, но они практически только на ней и сидят ). Просто на Джайне ( и не только ) творится полный хаос и рандом в совокупности с небольшой площадью ведения боя. Тут метелица переплюнула сама себя  ;D

Естественно переплюнула.Если каким-то чудом оплачу подписку=на эту херню даже в ЛФР не пойду.Если Близзы думают,что мегатонны говна на миллиметре площади это круто и интересно -то они ошибаются.Как начали с черноплавса заниматься херней-так и не могут остановиться.

для тебя и таких как ты есть первый босс - дезориент, пара киков, стой и бей. очень увлекательный файт. думаю, в лфре он будет еще более классный, сходи туда. если каким-то чудом оплатишь подписку, да.

файт джайны, имхо, один из самых интересных. требует понимания механики энергии, взаимодействия рейда целиком и личной ответственности каждого, чувствителен к дпс и хпс(мб пока что, хз как там переходка в хайгире будет), чувствителен к распределению сейвовых рейдкд и таймингу бурстов дд. честно говоря, мне нравится этот файт) думаю, методы прожмут сегодня-завтра. всё к этому идет. не сглазить бы :)
« Последнее редактирование: 04 Февраля, 2019, 23:28:25 by A.Neri »

Limonsl

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #542 : 04 Февраля, 2019, 23:33:42 »
Method сделали уже более 270 попыток и улучшили свой результат до 13,6%.
Король-Лич умер в 25ке. Мы потратили на него больше 170 попыток и сегодня у нас осталось в запасе 20 из 35 попыток.
Это однозначно самый сложный босс в истории World of Warcraft.

-Synti, Paragon

Maidz

• Завсегдатай
  • **

• Класс: маг
    • Сервер: Подземье
« Ответ #543 : 04 Февраля, 2019, 23:37:08 »
Так пост писался в бородатые времена. Мб лич тогда и был самым сложным. После этого  были архимонды всякие с 700+ траями)

wx

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #544 : 05 Февраля, 2019, 01:09:21 »
Method сделали уже более 270 попыток и улучшили свой результат до 13,6%.
Король-Лич умер в 25ке. Мы потратили на него больше 170 попыток и сегодня у нас осталось в запасе 20 из 35 попыток.
Это однозначно самый сложный босс в истории World of Warcraft.

-Synti, Paragon

11,9 уже лучший результат.
http://joxi.ru/MAj09jlt45g3Nm а вот кто то скелета подвесил в воздухе  ;D

wx

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #545 : 05 Февраля, 2019, 01:17:41 »
Ну урона мб и хватает с головой, а вот хила не особо, поэтому мб впервые за все время будут одевать хилов после сброса кд?
или дд и брать 5-го хила )

Я практически уверен, что участвуй сейчас в гонке Парагоны, они бы пробовали в 3, а то и в 2 хила, как они когда-то уже рискнули в 25ке на Рагне в 3 хила и в 10ке на Гарроше в 1 хила. Из нынешних "гонщиков", к сожалению, ни у кого ни скила ни храбрости не хватит этот подвиг совершить.

Разумеется, это лишь мое имхо. Может, я и ошибаюсь. Но пока что я за все время ни разу не видел, чтобы кто-то кроме Парагонов такие подвиги совершали. За это ими так и восхищались.
Ну из последнего, правда не на освоении, а уже на фарме помню в Анторусе какая то из гильдий Альянса убивала ласта в 1 хила, по моему прист хилил.

Alexflame

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #546 : 05 Февраля, 2019, 01:29:24 »
Ну урона мб и хватает с головой, а вот хила не особо, поэтому мб впервые за все время будут одевать хилов после сброса кд?

Я практически уверен, что участвуй сейчас в гонке Парагоны, они бы пробовали в 3, а то и в 2 хила, как они когда-то уже рискнули в 25ке на Рагне в 3 хила и в 10ке на Гарроше в 1 хила. Из нынешних "гонщиков", к сожалению, ни у кого ни скила ни храбрости не хватит этот подвиг совершить.

Разумеется, это лишь мое имхо. Может, я и ошибаюсь. Но пока что я за все время ни разу не видел, чтобы кто-то кроме Парагонов такие подвиги совершали. За это ими так и восхищались.
Ну из последнего, правда не на освоении, а уже на фарме помню в Анторусе какая то из гильдий Альянса убивала ласта в 1 хила, по моему прист хилил.

Не на освоении каждый извращается как хочет. Это совсем другое дело. Не на освоении может в 20 хпалов убивать и в 20 друидов, это больше для развлечения. А когда идет гонка за ВФ, мало у кого хватает мужества и решимости следовать такой отчаянной тактике и победить!

A.Neri

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #547 : 05 Февраля, 2019, 01:38:55 »
Тем временем близы выпускают фикс ласт фазы Джайны. Каст новы больше не сбивается и элема все ж придется убивать) Оперативненько) Интересно, заставит ли это отказаться от тактики в 4 хила и брать 5го?

Quinzel

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *
  • Глад дуалы поломал

• Класс: Дуэлист
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #548 : 05 Февраля, 2019, 01:48:51 »
Тем временем близы выпускают фикс ласт фазы Джайны. Каст новы больше не сбивается и элема все ж придется убивать) Оперативненько) Интересно, заставит ли это отказаться от тактики в 4 хила и брать 5го?
Нову нельзя сбить. Ее в принципе не было ни в героике, ни в мифике, хотя должна была быть (судя по нормалу и журналу). Каст все так же остался и все так же его можно сбить, и он никак не связан с новой.
Перечитал свой неточный бред. Тьфу. Короче, если точнее, до сегодня элем давал нову только если пропускали каст. Что в героике, что в мифике. Отныне, он должен сдавать нову на 100 энергии, как и задумывалось, наверное, с начала.
UPD: Фикс с элемом откатили. Просто лол.

А вот то, что блокаду сломали снова - это, конечно, супер. Всюду лос, свои не хилятся, босс дамажится только из центра. Найс фиксы прямо во время игры.
« Последнее редактирование: 05 Февраля, 2019, 02:51:49 by Quinzel »
Ну чего, ты хочешь меня на хер послать? Милости просим, сука, давай. Я тебя тогда тоже на хер пошлю. Ну и чего? Обнимемся, вместе пойдем, да? ©

wx

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #549 : 05 Февраля, 2019, 02:08:41 »
Нову нельзя сбить. Ее в принципе не было ни в героике, ни в мифике, хотя должна была быть (судя по нормалу и журналу). Каст все так же остался и все так же его можно сбить, и он никак не связан с новой.

А вот то, что блокаду сломали снова - это, конечно, супер. Всюду лос, свои не хилятся, босс дамажится только из центра. Найс фиксы прямо во время игры.
Нельзя что то починить, чего то не сломав (Blizzard)  ;)

Bracker

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Голдринн
« Ответ #550 : 05 Февраля, 2019, 02:58:48 »
Через сколько часов сброс кд на NA регионе кто подскажет?)

Я лично топлю за Методов, они меня покорили своим вот тем великим шагом, начав стримить гонку на прошлом рейде и победив при этом, просто красавчики

9.9% уже у Методов
« Последнее редактирование: 05 Февраля, 2019, 03:23:58 by Bracker »

eksnouhr

• Завсегдатай
  • **
  • (ненавижу рог)
« Ответ #551 : 05 Февраля, 2019, 04:06:21 »

ну так и ульдир вон на фарме, Джош в соло прохиливал кем только можно и что с того?

TJ720X

• Новичок
  • *
« Ответ #552 : 05 Февраля, 2019, 04:21:21 »
Методы 9,9% лучший результат

ipxtoss

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #553 : 05 Февраля, 2019, 06:11:12 »

Конечно, это твое имхо. Но что за пренебрежительное отношение к рейдерам топовых гильдий? Хочется спросить, ты стримы ребят смотрел? Если нет, то поясню: несмотря на лучшие пулы в 11%, те же методы очень много вайпаются на 1 фазе. Потом вайпы на 2 фазе итд. Босс очень сложный и требует не только прямых рук, но и капельки везения.

В целом, эта гонка очень интересная. Видно, что множество гильдий по миру немного оживают и обрастают сильными игроками.

Phellise

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #554 : 05 Февраля, 2019, 06:43:44 »
  • Рейтинг:7 (+7 | 0)
Есть мнение, что босс, килл которого на 90% зависит от банального фарта, а это чучело, хотя и охиренно нарисовано и чудно проанимировано, именно таким и является...является самым настоящим калом и очередным провалом близов.
Зачем придумывать сложные механики и реально требующие скилла способности, если можно просто запилить рандомные горы мусора...это такое фиаско, что хочется плакать
Вывозит только работа художников.
Создающих механики боссов людей надо ссаной лопатой гнать в шею.
Если не понимаете о чем я...вспомните рагну лича оба файта с десвингом...Да механики там не особо сложные, но без нерфов там нужны были титанические усилия для первых килов.
0 рандома. Только руки и мозг
Что имеем сейчас-сплошной рандом
Это уже не мифик файт, это тупо на удачу игра уже
Кароче картинка 20/10
Механика спасибо рандому 0/10
Позор. Просто позор.
Даже этот опарыш гуун и то интересный был
« Последнее редактирование: 05 Февраля, 2019, 06:51:10 by Phellise »

закрыть