WORLD OF WARCRAFT

Тема: Гонка прогресса: Битва за Дазар'алор  (Прочитано 238469 раз)

Аллерия

• Старожил
  • Няш

• Варкрафт: +
    • Класс: паладин
    • Сервер: дракономор
Re: Гонка прогресса: Битва за Дазар'алор
« Ответ #390 : 31 Января, 2019, 22:20:05 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
стоп боссом была нага такто... и да, спасибо что рассказал историю как тебе пофиг, ты там главное держи вкурсе фанбой дренора :)
Токсичный пламегор, 10-1 жду 8.3
# лисичек альянсу ^_^

Pu3Ho

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #391 : 31 Января, 2019, 22:24:27 »
стоп боссом была нага такто... и да, спасибо что рассказал историю как тебе пофиг, ты там главное держи вкурсе фанбой дренора :)
Боже мой, я думал пройдёт время, и дауны на НК поумнеют, но судя по тебе - всё стало еще хуже/ничего не изменилось, просто количество поуменьшилось... вместе с онлайном игры.

Аллерия

• Старожил
  • Няш

• Класс: паладин
    • Сервер: дракономор
« Ответ #392 : 31 Января, 2019, 23:21:32 »
Боже мой, я думал пройдёт время, и дауны на НК поумнеют, но судя по тебе - всё стало еще хуже/ничего не изменилось, просто количество поуменьшилось... вместе с онлайном игры.

ага, в твои времена было полно даунов, по твоим же словам  :)
Токсичный пламегор, 10-1 жду 8.3
# лисичек альянсу ^_^

Nixar

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #393 : 01 Февраля, 2019, 00:16:41 »
Пришёл пацанчик, извините, "птица высокого полёта", говорит, что рейд - недотюненное говно, и играть с помойкой в эту шляпу ему неинтересно.
Ну спасибо, поддержал в курсе.
Только зачем?

belomor135

• Завсегдатай
  • **
  • Старожил

• Класс: Маг
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #394 : 01 Февраля, 2019, 00:57:37 »
47.2% лучший трай у методов

« Последнее редактирование: 01 Февраля, 2019, 01:44:14 by belomor135 »

Nubivaet2

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #395 : 01 Февраля, 2019, 03:17:52 »

Mafelfo

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #396 : 01 Февраля, 2019, 05:49:52 »
ну очередной фанбой дренора не осилил в новый контент и все... пошли басни про бывший рейдинг, кинул какуюто ссылку на видос как будто это чето говорит )) так может кто угодно кинуть и че...

в гс начальных боссов тоже быстро убили, однако кж и аватара  дала прикурить всем, в том числе боссам старого контента
Какого дренора? Дренор это худший аддон из всех(бфа соревнуется с этим).  Аватара никому прикурить не давала, не надо басни рассказывать - обычный "стоп босс". КЖ вообще был не убиваем первые 3 или 4 дня(слова СКО). Ну и да, известно что 7.2 считается самым сложным рейдом легиона, потому что в отличии от мусора(7.3) или просто фейсролла(7.0 EN) там хотя бы 9/11 не умерало за первые 12 часов.

Короче, сейчас есть 2 варианта игры в ВоВ : Рейдить с помойкой ни на что не претендуя, либо ни заниматься больше ничем кроме вова и "потеть на топчик" с гриндом АП/твинками и бустом баерков в последствии... за 500$ в месяц, после 2-3 недель 7/7. Ни первое ни второе, меня не устраивает(уже нарейдился/500$ не интересны) = я не играю в ВоВ.
Для того чтобы нормально рейдить и закрывать рейд на кромку достаточно играть 1 персонажем 4 дня по 3 часа в неделю и 1 день потратить на ключ и локалки с ап.
Естественно если ты хочешь ворваться на первую страницу вовпрогресса, то нужно альты и всё это вот.

Однако все мы знаем что главная цель игры в вов - кромки. И близзы это знают. Поэтому рейд они делают не для 3х гильдий мира, а для ОБЩЕЙ МАССЫ игроков. Чтобы те кто играет в вов могли закрыть рейд нормально. И естественно нет смысла играть в вов если ты не рейдишь, но рейдить сейчас не представляет никакой проблемы и достаточно играть 4 дня, не более.

Idex

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Гром
« Ответ #397 : 01 Февраля, 2019, 06:08:24 »
Я тебе дебилу ответил - да, рейд недотюненный и боссы дерьмо.

Пойди чекни ВоВпрогресс, там уже целая куча пацанчиков с 5/9 сидит, а это держу вкурсе - 2 день рейда(для ЕУ). Про 3/9M с 400 киллов, я вообще промолчу. К концу этого КД будет под 200-300ги с 5-6/9М - что является очень не смешной шуткой.
По мнению топовых игроков, недотюнен только Мегакрут, а у тебя, героя лфр, оказывается весь рейд слабый. Покажешь 9/9 и кромку от 30 января с максимум 10 вайпами на боссах? Нет? Тогда, будучи абсолютно некомпетентным, засунь свое мнение куда подальше.
« Последнее редактирование: 01 Февраля, 2019, 06:12:54 by Idex »

Gav

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #398 : 01 Февраля, 2019, 07:11:50 »
Тебя платят чтои чтоб линк  на рейд ио шел? почему не на их сайт? Поясню что ты пишешь лимет, метод, экзорсус, какого фига они идут на рейдор ио? я хочу увидить их сайт что они написали) Кот сколько платят за редит?
Кот тоесть экзорсус - сайт стрим, метод- это сайт стрим. Не стыдно7 а не как рейдор ио))) Может их твичь твитер ) хотя кот напиши им типо где русский вк) ты ок!
п.с.
Главное, чтобы у вас была подруга, которая за вас сходит, а потом все расскажет. ;)
« Последнее редактирование: 01 Февраля, 2019, 07:36:10 by Gav »

tuzver

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #399 : 01 Февраля, 2019, 08:17:57 »
  • Рейтинг:9 (+9 | 0)
Тебя платят чтои чтоб линк  на рейд ио шел? почему не на их сайт? Поясню что ты пишешь лимет, метод, экзорсус, какого фига они идут на рейдор ио? я хочу увидить их сайт что они написали) Кот сколько платят за редит?
Кот тоесть экзорсус - сайт стрим, метод- это сайт стрим. Не стыдно7 а не как рейдор ио))) Может их твичь твитер ) хотя кот напиши им типо где русский вк) ты ок!
п.с.
Главное, чтобы у вас была подруга, которая за вас сходит, а потом все расскажет. ;)

Прошу прощения, для вас русский язык не родной? Просто настолько безграмотный, несвязный и бессмысленный поток слов, что ощущение складывается, будто их в случайном порядке писали.

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
« Ответ #400 : 01 Февраля, 2019, 09:30:36 »
п.с.

Если я правильно понял вопрос, отвечаю. Нет, raider.io не платят за ссылки на себя. Эта тема посвящена гонке прогресса, поэтому к названиям гильдии добавлены ссылки на их профили на том сайте, чтобы читатели могли кликнуть и быстро узнать, как обстоят дела у того или иного рейдового состава. Найти аккаунты этих гильдий в соц. сетях отдельно, если вы желаете их почитать, не составит труда.

Sandy45

• Старожил

• Класс: Охотник
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #401 : 01 Февраля, 2019, 09:41:34 »
п.с.

Прошу прощения, для вас русский язык не родной? Просто настолько безграмотный, несвязный и бессмысленный поток слов, что ощущение складывается, будто их в случайном порядке писали.
У рейдеров же главное руки. Голова- лишнее для них. :P

Xalsing

• Завсегдатай
  • **
  • For the horde

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #402 : 01 Февраля, 2019, 09:56:26 »
Что-то мне подсказывает, что Джайна сегодняшний день не переживет...

46% от Методов, учитывая тот факт, что она на 5% убегает - говорит, что оставшийся 40% вопрос времени, при том очень не большого!

Странно наблюдать, что Альвеоны нет среди Экзорсус, или он сидит на другом чаре? 
« Последнее редактирование: 01 Февраля, 2019, 09:58:22 by Xalsing »

AxellChe

• Старожил
  • Neckbeard

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ракономор
« Ответ #403 : 01 Февраля, 2019, 10:02:03 »
Лимиты поделились статой о вайпкаунтах:
https://twitter.com/maximumwow/status/1091223329816625154
(в ожидании ачивки на 600 маунтов)

Ishimo

• Старожил
« Ответ #404 : 01 Февраля, 2019, 10:06:57 »
Эх, я надеялся, что будет секретная фаза, где Джайна натрезимом станет, но к сожалению только отражения

закрыть