WORLD OF WARCRAFT

Тема: Гонка прогресса: Битва за Дазар'алор  (Прочитано 238341 раз)

Фолль

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Геймдизайнер
    • Сервер: Дефолтсити
Re: Гонка прогресса: Битва за Дазар'алор
« Ответ #300 : 31 Января, 2019, 10:39:41 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
НО... мне кто то напомнит были прецеденты кроме переделанного и облегченного Накса, когда рейд грохали на самой большой сложности в первый день? Ну - исключая ласта.

Изумрудный кошмар

hahaha

• Старожил
« Ответ #301 : 31 Января, 2019, 10:43:18 »
Эм, зачем писать про фору US. Разве не логично, что гильдия, убившая в течение 11 часов 59 минут после US ласта, станет первой, а не второй? Тем более Limit не ведет стримов и нельзя сказать, что у них что-то подсмотрели. (только если они выложат в течение первых часов убийство ласта, тогда мб)
Со смертью времени и смерть умрет

Necrosium

• Завсегдатай
  • **

• Класс: дк
    • Сервер: ревущий фьорд
« Ответ #302 : 31 Января, 2019, 10:43:36 »
Методы уже высказывались и идея в следующем "если босс не падает на первом кд, то с боссом что-то не так" И это мнение гильдии которая рейдит на топовом уровне чуть ли не с релиза. Так что подумай еще над тем, что трудно сделать босса который угодил бы и топам и обычным смертным. Если р1 гильдии спотыкаются об ласта и торчат на нем по 2-3кд, то убить его каким нибудь "Воинам грома" с Термоштепселя можно даже не думать.
Про лича хм и халиона в голос, сложные боссы (нет).

Когда была ванила и бк, такие "воЕны" плакали, писяли и пускали слюни с соплями на тему того, что они бедолаги не видят боссов в рейде, потому как сильно сложно и много времени требует. Прошли годы. Близзы выдали целую телегу уровней сложности для "воЕнов" с любой стадией ФГМ, только чтобы у них была возможность пройти весь рейд и увидеть всех боссов.
И теперь, воЕны со стадией ФГМ-ЛФР кричат, что для них ласт в мифике неубиваем. Бинго!
А я бы предложил всем вот этим желающим убивать мифик - пойти на йух. Для вас есть ЛФР, Норм и Гер. Мифик - последний уровень сложности, он должен быть зубодробительный, пусть он будет всего для нескольких сотен гильдий, и как по мне - это нормально. В Олимпиаде тоже не участвуют все желающие. Пусть стачивают зубы об бетон на каждом боссе в мифике, а не только на ласте - и это нормально. Не хотите сложности - понижайте планку на Гер, пронесли за вечер, боссов увидели, шмоточки полутали - все довольны.
« Последнее редактирование: 31 Января, 2019, 10:47:57 by Necrosium »

Xalsing

• Завсегдатай
  • **
  • For the horde

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #303 : 31 Января, 2019, 10:43:48 »
Касаемо изменений - кол-во механик изменилось, если раньше на условном Личе, ты сначала топишь в босса и изредка выносишь чуму, потом ты стоишь на месте и просто бьешь духов, потом ты стоишь и бьешь босса, изредка разбегаясь чтобы вынести дефайл и снова бьешь босса, переключаясь иногда на валькирий. То сейчас ты можешь открыть стрим методов и просто посмотреть какое кол-во войдзон и прочего говна одновременно летает по карте и при этом ты должен еще дпсить как сумасшедший. Раньше было на порядок легче, механики были реже, ты мог играть максимально сейвово и босс бы все равно сдох.
Так что про прошествии времени, сейчас лк выглядит как манекен и это очевидно всем, так же как и накс ванилы выглядит легче чем 5ппл мифик данжи в бфа.
На счет "посмотреть" - речь идет о том, что зачем делать сложность рейдов, которую может посмотреть только 1% игроков. Массы диктуют условия и близзард естественно идет на поводу.
И да, тебе то не плевать? Ты мифик убьешь к выходу нового рейда, либо не убьешь вовсе, так чем тебя смущает сложность или ее "отсутствие"?

Меня ничего не смущает друг, не выдавай свои фантазии за мои желания, я давно играю в КазуалКрафт и плевать хотел на личный прогресс. а уж тем более кому то, что-то там доказывать!
Я просто высказался, о том, что траить финального босса рейда, спустя чуть больше суток (для США), это грустно. Хотелось бы видеть другую картину. Хотя бы неделю... и все.

ПС. забыл рассказать про платформу, сферы и кучу треша, а так же беготню и сражения в фростморне. А так да, Лич был изи в сравнение с Гунном, чья тактика предел сложности и скилла!
« Последнее редактирование: 31 Января, 2019, 10:47:16 by Xalsing »

Eirys

• Новичок
  • *

• Класс: Дх
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #304 : 31 Января, 2019, 10:44:30 »
Методы выложили забавный пост.

Это так, к вопросу о форе для ЮС серверов.

Ishimo

• Старожил
« Ответ #305 : 31 Января, 2019, 10:58:28 »
Так же и с прогресс гонкой. Вот она стартовала - а в четверг уже пинают Джайну!
Ну я думаю, что потому что рейд +- хорошо отбалансирован. Про интересность рейда дождемся итогов, что топы скажут.

Bernard

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #306 : 31 Января, 2019, 11:01:10 »
У Альянса последние боссы тоже Гном, Блокада и Джайна? Как это объясняет лор?

Limar

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Протпал
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #307 : 31 Января, 2019, 11:06:23 »

Ты где был последнии 3 недели? ;) Альянс проходит этих босов в режиме воспоминаний.
https://www.noob-club.ru/index.php?topic=49927.0

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
« Ответ #308 : 31 Января, 2019, 11:10:57 »
Смотрю стрим Методов-вайпаются на каком-то типароботе-да блин,какое-же аркадное говно Близзы стали делать из боссов.Ну да-больше разлитого говна на квадратный сантиметр маленькой площадки..И кому-то это нравится проходить?Не.поставлю лучше ДаркСоулс,пожалуй.
проснулся :) отмотай аддона контента назад, тогда и начали

DonOmar

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #309 : 31 Января, 2019, 11:12:13 »
Гого Джайна, покажи им там!

pro100tehb

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: РФ
« Ответ #310 : 31 Января, 2019, 11:13:41 »
1) Про Йоггу я помню урывками, ибо столько лет прошло. Знаю что первая гильдия убила его с эксплойтам и их забанили и забрали достижения, а кто это были все таки - китайцы или европейцы, тут сорян - реально не помню

+0 математически считали не убиваемым. Но его первыми положили китайцы - они организовали 3мя хантами раскайт живности на ласт фазе и настакали локов.

Тут тема такая. Гонка интересная - я не ожидал что пойду смотреть стримы. Смотрел методов, Смотрел Нюрса. Отличная идея.
НО - 12часовая фора штатам при такой гонке делает ее несколько неравновесной.
Лимит выиграет. НО... мне кто то напомнит были прецеденты кроме переделанного и облегченного Накса, когда рейд грохали на самой большой сложности в первый день? Ну - исключая ласта.
Фора в 16 часов, не 12

И как писали выше - мало удовольствия наблюдать за гонкой, когда противник лёг в "1-ом раунде" (бокс)

Bernard

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #311 : 31 Января, 2019, 11:15:57 »

Ты где был последнии 3 недели? ;) Альянс проходит этих босов в режиме воспоминаний.
https://www.noob-club.ru/index.php?topic=49927.0

Благодарю. А так давно не играю, жду классик, за актуалом слежу поскольку-постольку.

Ishimo

• Старожил
« Ответ #312 : 31 Января, 2019, 11:22:14 »
И как писали выше - мало удовольствия наблюдать за гонкой, когда противник лёг в "1-ом раунде" (бокс)
Ну когда у тебя рейд просто по гирчеку не проходит, тоже не особо интересно.

Railla

• Старожил

• Класс: Дк/Паладин
    • Сервер: СД
« Ответ #313 : 31 Января, 2019, 11:25:14 »
Халион 25хм)))))))))))))

Это Босс- Рейд. Остроумно, но не в точку.

НО... мне кто то напомнит были прецеденты кроме переделанного и облегченного Накса, когда рейд грохали на самой большой сложности в первый день? Ну - исключая ласта.

Изумрудный кошмар

Да. Там поменьше боссов, и первый рейд контента, но да.

Лору - похуй.

Blinkin

• Старожил

« Ответ #314 : 31 Января, 2019, 11:32:12 »
а еще Джайна может быть такая, как Кил'джеден и простоять чуть ли не 2 кд. Тогда эта вся "фора" нивелируется. Все почему-то делят шкуру не убитого медведя и уже поздравляют Лимит с победой
з.ы. как минимум, на картинке выше, показано, что Метод просидели на том же Мегакруте намного больше времени, чем Лимит, так что Лимит красавчики

закрыть