Чёт, как-то совсем тухло. Едва наступил четверг, а уже Ласта в мифике траят. Ставлю на то, что Джайна вряд ли переживет первую неделю гонки...
Эпоха Рагноросов, Синестр и КилДжеданов (ГС) канула и судя по всему бесследно...
Сейчас, если первые сутки босс не убиваем, как Пожиратель, в том же Ульдире, Близзы тут же начинают его фиксить и резать, чуть ли не опуская общие показатели до 50%, в угоду задротам, которым неймется как можно скорее тапками закидать в первые же часы рейда финального босса. Как по мне, интерес к такой гонки падает до плинтуса. Даже если представить, что босс на самом деле очень и очень сложный и убить его способны в первую неделю только лучшие из лучших, верится в это с трудом! Многим кажется, что рейд получился ИЗИ и ценность и значимость ФК больше не вызывает ажиотажа...
А че? Методы убили ласта. Уже?? Мда... ну что - ГЦ посанов, а я пошел дальше по своим делам 
Про аргуса не слышал?после привода кж в порядок его убивали за 250 пулов,тогда как аргуса за 500+,в лету у него кануло то что было блин в прошлом году .
Слышал... и про Лича в хм и про Халиона и про Аргуса и про Спину Смертокрыла и даже про Йогг-Сарона... просто если бы я стал перечислять всех сложных боссов прошедших дополнений, это был бы не комментарий, а список...
Суть в том, что ушла эпоха, и мне реально жаль...
А я перечислю. Лич? Накс за сколько ласт упал? Пандария, а за сколько императоры отлетели? В Дреноре тоже не особо долго ласт терпел. Чо там дальше? О ну Изумрудном сне ласт точно был неубиваем! И Гуун, да... Эпоха у него ушла...
З.ы. вдруг ты не поймешь- ласты первого тира давно отлетают быстрее всех ластов в том же дополнении. Джайна вполне может еще пару дней мозг поконифолить, а 2 штормовых босса в новом данже быть оверсложными. А некст тир-ласт будет твоим Рагнаросом.
Сам та понял что сказал?
А я перечислю. Лич? Накс за сколько ласт упал? - это ты о чем друже? тебе плохо? Какой Лич в Наксе? Или ты о КелТуазде, тогда вопрос ты про классический Накс, или про личкинговский, ибо разница огромна? Если ты про Личкинговский Накс, то он, если не изменяет память был закрыт в первую же неделю, или около того...
Пандария, а за сколько императоры отлетели? - да мне как-то вообще по фиг...
В Дреноре тоже не особо долго ласт терпел. - и?
О ну Изумрудном сне ласт точно был неубиваем! 1) Изумрудного сна не было, если он только тебе не приснился... Был Изумрудный кошмар. 2) Ксавий был один из самых простых ласт боссов в эпохальной сложности и то количество "кромок", что удалось полутать об этом говорит. 3) Это как раз лишний раз подтверждает мое утверждение, что эпоха прошла. Разве нет?
И Гуун, да... Эпоха у него ушла. И что и Гуун? Он отлетел почти сразу на второй недели теми же Методами и Лимитом.
З.ы. вдруг ты не поймешь- ласты первого тира давно отлетают быстрее всех ластов в том же дополнении. С чего ты блять, это взял? Синестра значит была легким боссом? Воля императоров тоже? Я про Инквизитора Заяка (или как его там не хочу гуглить) - тоже изи? Про Келя и Леди Вайши из БК тоже наверное были отлетающими боссами?
Но даже если это так и ты прав (нет), то по твоей же логике, должно быть, что Битва за Дазар'алор должна быть на порядок сложнее Ульдира, ибо это следующий ТИР в данном адоне, но что-то мне подсказывает, что Джайна соснет раньше Гууна.
А некст тир-ласт будет твоим Рагнаросом. Ты видел будущее? А если это будет не так? И да, Рагнарос, хоть и был оверсложным боссом в Огненных Просторах, но по сложности со Спиной Смертокрыла (до нерфов) - не дотягивал.
Как итог, мы имеем следующие: На текущий момент, редкий рейд держится до полной зачистки максимум 1-2 недели с открытия эпохальной сложности... что очень и очень жаль.