WORLD OF WARCRAFT

Тема: Ювелирам стали доступны рецепты на массовое просеивание руды Battle for Azeroth  (Прочитано 10046 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Нелегко живется ювелирам и начертателям: чтобы создавать материалы для своей профессии им приходится измельчать и просеивать огромное количество руды и травы, затрачивая на это немало времени. В одном из предыдущих дополнений в игре появилась возможность массового просеивания/измельчения, что стала экономить силы игрокам, а в Battle for Azeroth приключилась немного странная история.:cut:

В самом начале дополнения начертатели получили возможность массового измельчения травы, а ювелирам она почему-то не досталась. Хотя в файлах игры эти рецепты присутствуют еще с обновления 8.0.1, игрокам они стали доступны только сегодня после срочного исправления. Знатокам ювелирного дела нужно просто обратиться к тренеру своей профессии, чтобы выучить все новые рецепты в обмен на пару десятков золотых. Для изучения рецептов уровень знания профессии в Battle for Azeroth должен быть не ниже 75.
« Последнее редактирование: 08 Января, 2019, 16:27:32 by Wishko »

perez10

• Завсегдатай
  • **
  • Гном

• Варкрафт: +
    • Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Гордунни
Ну вот что стоило добавить это в релизе?! Я хоть и не хейтер близзов, но такой геймдизайн - это уровень мыла.ру.

Megadeth

• Завсегдатай
  • **

• Класс: монах
    • Сервер: Свежеватель душ

Lazare

• Завсегдатай
  • **
Фирменное качество и внимание к деталям. Гацикостас и КО каждый день стабильно дают прикурить Беседке с её F76.

Hellseron

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Warlock
И все еще скууууччччнооооооо

Rusrus

• Завсегдатай
  • **
я из за этой хрени профу скинул. Реально, замудохался сеить руду по полчаса. Скинул юву и взял шитье. Блин, опомнились. Вот поэтому такой хейт идет. а не потому что БФа скушный. Он веселый, но недоделанный.

Wellow

• Новичок
  • *
Каждый аддон они добавляют это после релиза, гениальная разработка контента  :facepalm:

Dethachaic

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотница
    • Сервер: Дракономор
Каждый аддон они добавляют это после релиза, гениальная разработка контента  :facepalm:

Да уж, подводное дыхание и панель тотемов у шамана удалили, а какою то херню  в виде массового просеивания добавляют, просто гении сидят и думают, а давайте делать вид что мы работаем над игрой.

vsb

• Старожил
Ну вот что стоило добавить это в релизе?! Я хоть и не хейтер близзов, но такой геймдизайн - это уровень мыла.ру.
Это стоило бы лишних полугода Анторуса. По-мне нормально, но коммьюнити хочет быстрые релизы. Наслаждайтесь.

Mercurionio

• Ветеран

• Класс: Рейдэн
    • Сервер: Пиратская бухта
Это стоило бы лишних полугода Анторуса. По-мне нормально, но коммьюнити хочет быстрые релизы. Наслаждайтесь.
Комьюнити НЕ ХОЧЕТ быстрые релизы. Конкретно по БФА все, кто интересовался беткой, сразу сказали, что нужно ПЕРЕНОСИТЬ. Чуть ли не уговаривали. Но нет. 14 августа. Точка.

StknightOS

• Старожил
И такой геймдизайн к сожалению всплывает непростительно часто. Словно над аддоном работали новички, а не ветераны.
И я бы не сказал, что все это недостаток времени. Например презентация одной из главной фич аддона альянсу в виде одного сраного квеста в котором только полет и пара диалогов? Времени не было? Серъезно? По моему не было мозгов, чтобы понять, что такая лажа к херам заруинит остатки надежды на нормальный аддон.
« Последнее редактирование: 08 Января, 2019, 18:19:56 by StknightOS »

simakr

• Завсегдатай
  • **
Близы как бы намекают, что ювелирка нинужна. Пора ее выпилить вслед за первой помощью.

boombambam

• Завсегдатай
  • **
  • Дренор - Лучший аддон!

• Класс: ДК
    • Сервер: СД
Близы как бы намекают, что ювелирка нинужна. Пора ее выпилить вслед за первой помощью.

Пора тебе выпилиться из ВоВ!!!

А профы и навыки надо только добавлять в ВоВ, новые и интересные, так как это одна из главных основ всех РПГ !!!! И Первую помощь пусть вернут!

Tigras

• Ветеран
А уже дешевой руды не бывает, да и онлайн ливнул, уже мелчить нечего.

Demantoid

• Старожил

• Класс: паладин
Лучше бы придумали куда ювелирам сливать 3к кровяных клеток.

закрыть