парни, ну я не знаю, что с вами не так, короче 
кто обижается на нерфы?
вы вообще встречали таких людей? кто бы люто бугуртил из-за этого?
что за детский сад, я еще раз спрашиваю? вы в какой-то воображаемой реальности живете.
вся речь была о том, что игру нормальные разработчики выпускают в стабильной версии, в которой все так, как надо сделано, и боссы в т.ч. такие, в каком виде их нужно завалить. да, потом имеют право правки балланса, срочные исправление ошибок, которые не досмотрели и так далее. но уж постепенный нерф босса к этому никак не относится, он же убивается не из-за багов или дисбалланса. это и правда отчасти как подачка немощным, и в нормальных играх и правда так не делают.
но я не представляю себе, что у вас в головах творится, если вы считаете, что из-за этого кто-то "будет рвать на себе волосы".
Вставлю свои пять копеек с точки зрения мифик рейдера, повидавшего как полуказуальные гильдии, так и суперхардкорные.
Хардкорным на нерфы или строго плевать, или "наконец то понерфили, будем проносить рейд не за 1-40 а за 1-30".
Тем кто не хардкорил по полной но убил до нерфа опять же или плевать, или появляется какая-то гордость "смотрите мы смогли, а вася с третьего подъезда нет, он на неделю позже нас убил"
А тем кто еле-еле убил после всех нерфов за неделю до выхода следующего рейда... А им тоже неплохо, кромку полутали и слава богу.
Есть отдельная каста "мы хотим убить босса в первозданном виде, а вы его нам нерфите", но если они только хотят на форумах, и до сих пор не убили - значит можно их смело игнорировать.
П.С. Что касается того, почему боссов нельзя не нерфить совсем:
Далеко не всегда боссы получаются такими, какими их хотели бы видеть разработчики. Их нерфят еще в первые дни гонки, потому что даже топ гильдии не могут уложиться в дпс-чек, и все такое прочее.
Но даже если предположить что вот всё вдруг идеально оттестировали, оттюнили ровно под нужный итемлвл/дпс/состав рейда... Ок. Топы убили. Сколько гильдий сможет это повторить? 200? 300? А остальные будут лапу сосать и вопить на форумах "пачиму так сложна?!" - ну и кому от этого лучше?
П.П.С. До выхода следующего рейда две недели. Неужто и правда не всё равно, что там делают с текущим? Через два-три года в него соло можно будет ходить, дальше что?