откопайте в архиве старые новости и почитайте, что вы писали в комментах, когда был легион и серьёзно вы увидите тонну хейтерского говна, что в легионе надо фармить вот в дреноре было хорошо... 
Я в Дреноре тут не писал, но Дренор был Топ для меня, особенно с вводом Жетоном за голд, который сами соратники приносили, это был кайф, и подписка оплачена, и новые аддоны ВоВ покупаешь и билеты на Близзкон, и всякой химией, чарками и едой обмазываешься, и всякие вкусности на ауке покупаешь и шмотки красивые из рейдов, и локации красивые, и музыка в локациях классная, и вообще всегда мечтал увидеть как был мой любимый аддон БК до того как его Гулдан переколошматил

И Гарнизон мне понравился, почти как в Варике 3, строишь свои здания с плюшками, плюс можно собирать траву и руду на профы не выходя из лампового Гарнизона, можно дизать шмотки даже без профы Зачаровки и другие профы можно частично использовать, можно украшать свой личный Гарнизон, можно даже свою музыку поставить в Гарнизоне, можно друга позвать побухать в личной Таверне