WORLD OF WARCRAFT

Тема: Задания Ярмарки Новолуния теперь повышают актуальный навык профессии  (Прочитано 9265 раз)

darnas50

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
  • Семья, друзья, еда — остальное неважно…

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Борейская тундра

Я просто умею фильтровать реальные достижения от иллюзорных. Открою секрет, но вся система достижений и коллекций в любых играх как раз таки и создается ради того, чтобы придать смысл бессмысленным действиям. Игрок не будет выполнять какое-то действие просто так, если в нем нет какого-то смысла, но оказывается, что если игроку за это действие дать +1 к какой-то циферке, то, омг, это действие обретает для него смысл. Так вот. Я не ведусь на те достижения, которые мне предлагают разрабы. Но это вовсе не значит, что я не коллекционер и не комплекционист. Я просто сам выбираю, что мне коллекционировать и чего мне достигать. Я не ведусь на +1 к ничего не значащей циферке.
Вы мыслите слишком узко.Это для вас эти циферки ничего не значат,а для кого-то это такой же прогресс как рейды,рейтинг в пвп. Понятие "реальных" достижений у каждого разное.Кто-то вообще не поймет тебя зачем ты тратишь столько времени на игру и скажет "Лучше бы эти 2 часа потратил в реале,чем тыкал на кнопочки ради убийства босса".
Многие достижения кстати действительно интересны несмотря на то,что за них ничего не дают.
Хейтеры? Защита!

jenechek

• Старожил

• Класс: Охотник
    • Сервер: Дракономор
Говоря простым языком - ты не являешься "коллекционером и комплекционистом", ибо всяких коллекционных штук, с практической пользой от них единицы.
А так, в вове уже как несколько аддонов куча стороннего контента завязана на получении маунтов/петов/игрушек в качестве финальной награды, немалая часть из которых тупо ради +1. Причем часть игроков в основном только ради этого и играет.
Я просто умею фильтровать реальные достижения от иллюзорных. Открою секрет, но вся система достижений и коллекций в любых играх как раз таки и создается ради того, чтобы придать смысл бессмысленным действиям. Игрок не будет выполнять какое-то действие просто так, если в нем нет какого-то смысла, но оказывается, что если игроку за это действие дать +1 к какой-то циферке, то, омг, это действие обретает для него смысл. Так вот. Я не ведусь на те достижения, которые мне предлагают разрабы. Но это вовсе не значит, что я не коллекционер и не комплекционист. Я просто сам выбираю, что мне коллекционировать и чего мне достигать. Я не ведусь на +1 к ничего не значащей циферке.
Реальных достижений в игре нет, ибо это игра. А в игровом плане мера достижений - времязатратность. И поэтому рендомный чувак с 400+ маунтами, или чувак с зашкаливающим количеством ачивок мало отличаются от какого-нибудь мифик рейдера второй, и тем более третьей волны.
А все эти ведусь/не ведусь - чисто самоубеждение. Каждый ставит себе игровые цели сам, и если ты не воспринимаешь все эти +1 как контент, то я не воспринимаю контентом местное пвп.

P.S. Пока писал, постом выше написали примерно то же самое -_-

Acreete

• Старожил
Сразу ведь никак нельзя было сделать.
Кажется, даже пост выпускали, почему этого не было.

razboinik666

• Новичок
  • *
но и тут без багов не обошлось - на неоплаченном акке на ярмарке качнулась рыбалка нордскола, хотя, по идее, профы выше 100 (115 для некоторых рас) в классике не должны прокачиваться :-)
Просто доступ к некоторым фичам возможен только после оплаты. /s
Мысль понял, но раньше ничего не качалось - даже если не кап для 20-ого уровня был, а только кап для неоплаченного аккаунта. Я думаю, это все же баг - как с умениями инжни нордскола, который прикрыли. Но конкретно этот вряд ли кому мешает, так что трогать его не будут.

Ungar

• Старожил

И пытаться повлиять на них надо было еще тогда, а сейчас уже поздно.

А как же знаменитая близоблюдская мудрость? "Че вы ноете, еще же не случилось, вот случится и тогда будете ныть."  :D

Сразу ведь никак нельзя было сделать.
Кажется, даже пост выпускали, почему этого не было.

Просто в команду влились переведенные с хотс профессионалы и смогли преодолеть этот барьер своим скилом.
(показать/скрыть)

« Последнее редактирование: 07 Января, 2019, 12:41:23 by Ungar »

Aragorn13

• Старожил
  • Sonico

• Класс: Паладин
Какие-же в Близзард дегенераты остались работать, уж простите, но это так.
Так активно врать сообществу, облажаться на пустом месте, сделать вид что это так и задумано, доказывать что это так и задумано, а потом исправить как было.
С наградой из экспедиции не так было, когда сами не знали как работает? В разных интервью всегда разный ответ был. Сначала был ответ, что все как обычно работает. Потом был период "таинственности", типа мы хотим чтобы это было тайной, сами разбирайтесь. А после уже признались что все слишком запутано и тупо не знали, расписав наконец что и как, и сделав так, как и должно было быть изначально.

Или вот репутации в Дреноре. Ввели какое-то максимум ебанутое понятие "Trivial Content", чтобы оправдать снижение репутации получаемой фармом мобов. И оправдывали это. А сейчас отменили.

Как оправдывали эти жалкие задания на Ярмарке. Типа так и надо, всегда так должно было быть, только контент Классики, только до 300, ко-ко-ко, что вы понимаете.
И вот оно. Вернули как было. Как и должно быть.

Никакого уважения к Близзард не осталось. Максимум гнилая контора.
Да, держу в курсе.

Delmark

• Завсегдатай
  • **
Так активно врать сообществу, облажаться на пустом месте, сделать вид что это так и задумано, доказывать что это так и задумано, а потом исправить как было.
С наградой из экспедиции не так было, когда сами не знали как работает? В разных интервью всегда разный ответ был. Сначала был ответ, что все как обычно работает. Потом был период "таинственности", типа мы хотим чтобы это было тайной, сами разбирайтесь. А после уже признались что все слишком запутано и тупо не знали, расписав наконец что и как, и сделав так, как и должно было быть изначально.

Или вот репутации в Дреноре. Ввели какое-то максимум ебанутое понятие "Trivial Content", чтобы оправдать снижение репутации получаемой фармом мобов. И оправдывали это. А сейчас отменили.

Как оправдывали эти жалкие задания на Ярмарке. Типа так и надо, всегда так должно было быть, только контент Классики, только до 300, ко-ко-ко, что вы понимаете.

Удивишься наверное , но так делают почти все компании разработчики . До своего комьюнити они доносят 5-10% правдивой информации. Не надо здесь из Близзард делать Козлов отпущения . Так устроен рынок.

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
Реальных достижений в игре нет, ибо это игра. А в игровом плане мера достижений - времязатратность. И поэтому рендомный чувак с 400+ маунтами, или чувак с зашкаливающим количеством ачивок мало отличаются от какого-нибудь мифик рейдера второй, и тем более третьей волны.
А все эти ведусь/не ведусь - чисто самоубеждение. Каждый ставит себе игровые цели сам, и если ты не воспринимаешь все эти +1 как контент, то я не воспринимаю контентом местное пвп.

Тут смысл какой. Давайте условно вернемся во времена ваниллы/бк и уберем ачивки за выполнение каких-либо эвентов. Будут они нужны кому-то? Да никому. Потому, что это просто +N ачив поинтов и больше ничего. А вот например получить красивого маунта из старого рейда, на котором вы будете ездить? Или красивый сет, который будете юзать для трансмога? Тут как в реальной жизни. Можно ставить какие-нибудь глупые рекорды гиннеса, типа пукнуть 10 раз подряд, которые рекордами то считать нельзя, т.к. ну не является рекордом достижение, которое никто не будет оспаривать, а можно работать ради покупки квартиры и машины.

Секрет прост. Лень двигатель прогресса. Они идут по пути наименьшего сопротивления и считают, что им проще убедить вас в том, что это правильно, чем реально что то менять. Вот к примеру провальное дополнение, типа бфа. Можно бросится что то фиксить и менять, тратя на это лишние ресурсы и деньги. А можно просто тупо доехать до его конца, убеждая игроков в том, что оно на самом деле клевое и это они какие-то неправильные. И ведь большинство это проглатывает, иначе бы они не делали бы так в каждом втором дополнении.
« Последнее редактирование: 07 Января, 2019, 13:34:08 by WowIsDead64 »
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Играть в онлайн игры это как пытаться доехать на автобусе до работы в час пик.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

darnas50

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
  • Семья, друзья, еда — остальное неважно…

• Класс: Маг
    • Сервер: Борейская тундра
Тут смысл какой. Давайте условно вернемся во времена ваниллы/бк и уберем ачивки за выполнение каких-либо эвентов. Будут они нужны кому-то?
Потому что у БК и Классика не было аудитории,которой нужны были ачивки,а сейчас она уже сформировалась,как и любители трансмога и другого коллекционирования и ее уже никак нельзя отрывать от игры. Но аудитория не берется из ниоткуда.Значит игроки,которые играли вов хотели этим заниматься.От этого игра явно хуже не стала.
« Последнее редактирование: 07 Января, 2019, 13:57:29 by darnas50 »
Хейтеры? Защита!

Foland

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Ясеневый Лес
Не прошло и полгода, они же говорили, что не будут давать + к актуалу, с чего они поменяли свое мнение?
Возможно потому, что докачивать профы даже сейчас довольно дорого, и игроки которые не планируют активно профу использовать оставляют ее непрокачанной. Что видимо не вполне устраивает близов. Вот и добавляют возможности медленно, но дешево подкачивать.

tsolan

• Завсегдатай
  • **

Тут смысл какой. Давайте условно вернемся во времена ваниллы/бк и уберем ачивки за выполнение каких-либо эвентов. Будут они нужны кому-то? Да никому. Потому, что это просто +N ачив поинтов и больше ничего. А вот например получить красивого маунта из старого рейда, на котором вы будете ездить? Или красивый сет, который будете юзать для трансмога? Тут как в реальной жизни. Можно ставить какие-нибудь глупые рекорды гиннеса, типа пукнуть 10 раз подряд, которые рекордами то считать нельзя, т.к. ну не является рекордом достижение, которое никто не будет оспаривать, а можно работать ради покупки квартиры и машины.

Секрет прост. Лень двигатель прогресса. Они идут по пути наименьшего сопротивления и считают, что им проще убедить вас в том, что это правильно, чем реально что то менять. Вот к примеру провальное дополнение, типа бфа. Можно бросится что то фиксить и менять, тратя на это лишние ресурсы и деньги. А можно просто тупо доехать до его конца, убеждая игроков в том, что оно на самом деле клевое и это они какие-то неправильные. И ведь большинство это проглатывает, иначе бы они не делали бы так в каждом втором дополнении.
ярмарка ( где , помимо достижений, есть никому не нужные маунты, на которых ты можешь ездить, а так же петы) нужна для чокнутого. хуль тебе еще надо?
а, извиняюсь, ты же наглухо отбитый, этих маунтов и петов тебе должны просто выслать на почту ( а лучше сразу добавить в коллекцию, а то с почты еще и забрать нужно ) ты же подписку платишь, нифига себе.
« Последнее редактирование: 07 Января, 2019, 18:24:52 by tsolan »
do you think when you act or just act like you're thinking?

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
Ребята, это пи@дец! Нуб-клаб в пору переименовывать в Хейт-клаб.
Скоро появятся хайт гайды по классам.
"Если вы решили поиграть в ЭТО, то вам, помимо визита к психиатру, и осознания того, что ЭТА игра не близов, а активижена, придется выбрать то, что называется в ЭТОЙ игре "класс". Если быть точным "подобие класса" или "якобы класс". И если ваш выбор пал на монаха, то стоит понимать, что этот класс был сделан спецом, что бы привлечь китайскую аудиторию, т.к. из игры активно валят! Если в этим у тебя, о йуный соискатель всё в порядке, то создвай это. Суть в том, что раньше этот лкасс был норм, а ща не очень. Одно одно из важнейших. Сейчас тут надо жать 3 кнопки и стараться не уснуть от уныния и не выключить игру, т.к. это игра больше не близов, а АКТЕВИЖЕНА!!!!!!!!"

Ну и т.д. :D

alex_ftl

• Завсегдатай
  • **
>>Задания Ярмарки Новолуния теперь повышают актуальный навык профессии

При этом требование 75 в классическом навыке профессии похоже остались :facepalm: По крайней мере, моему альту с зандаларским эначантом 150, классическим 2, квест ярмарки "Утилизация хлама" не дают  >:(

Lesoro

• Ветеран
Блин, Близзард пересмотрели решение после фидбека от комьюнити, сделали максимально удобно, но за это их обвиняют во ЛЖИ!!!1111!!11
Лол  ;D

закрыть