то ты токсик который называет всё говном и должен быть наказан.
Давай-ка я тебе поясню, кто должен быть в этих наших интернетах наказан, хорошо? Вот такое вот лицемерное гумно, вроде тебя, которое обкладывает всех *уями (а в мессенжерах и прочих приватных беседах - даже не стесняясь в выражениях, свои гнилые душонки потроша друг перед другом, обсуждая "токсичность" вокруг), и навязывать пытается дядям, сидевшим в этих интернетах, когда ты еще сиську сосал, поналезши сюда сейчас (хотя когда миграция быдла в интернеты только начиналась, многие люди говорили, что этим все и закончится, что эти дегенераты с "нежной", а вернее с покалеченной, психикой устроят здесь свой нью-эйдж-быдло фашизм, когда их накопится критическая масса, и им понадобится больше места, чем вконтакты) якобы "решает кого тут наказывать". При этом, что забавно вдвойне, сами являясь абсолютно нетолерантными к мнениям отличным от собственного, и проявляя агрессии в разы больше, чем любой "токсик".
Диагноз: истерический психоз. Что плохо - массовый.
Я, конечно, понимаю, что с этим овощем разговаривать бесполезно, но поржать хоть.
Во-первых, тебя никто не кормит говном, тебе дают ровно то что обещали дать в рекламе перед покупкой.
Расскажи мне, где мои Зандалары, в честь рекламы которых я год почти назад купил предзаказ этой лужи помоев? "Где инновационный ИИ"? ну это если так, конкретно до деталей докопаться. Недобросовестная реклама, не? Значит, раз деньги не возвращают за это УГ, даже месяц после релиза неотыгранное - пошла нахер такая контора в дальнейшем.
По поводу страны - если тебе не нравится налоговая система твоей страны, не нравится правительство, не нравится климат или население, то ты можешь ВЗЯТЬ и УЕХАТЬ из страны туда где тебе понравится больше.
Не, таких как ты, стадо потакающее беспределу, с теми кто серет сверху на людей заодно, просто надо развесить на столбах, и всех делов. Хотя такие как ты в нору сами спрячутся, как только шухер пойдет, а потом будут новой власти петь оды, проходили уже. Глядишь - и еще раз пройдем, что нам, история она такая, по спирали ходит. Это я тебе как патриот говорю, и даже чуть больше, чем просто патриот. Скорее ты отсюда свалишь, думаю, мы проверим, доживем, и тогда вот посмеемся.
А теперь ты, как добропорядочный гражданин и борец за "правду" - срочно заскринь и куда следует отправь. Вы ж именно так боретесь с чужими мнениями, и с "токсичностью" в компьютерных играх, которые и так уже для имбецилов одноклеточных стали в массе, как раз тебе подобных... Давайте еще чатики отключим, а то инфантильные (кстати, употребляющие это слово сейчас по моде стадной, но асболютно не понимающие, по незнанию значения, что оно именно их описывает досконально) полушубки 22-25 лет от роду в рыданиях бьются, а те, что помладше, людей расстреливают из-за "токсичности". Это если твоей логике следовать.
И если ты говорил про Россию, то поддержку текущего курса правления у нас выказывает 86% население, нейтральны 12% и только 2% таких, как ты. Как я уже сказал - проще тебе уехать, чем остальным испортить свою жизнь ради тебя.
Типичный представитель стада (к счастью, ИРЛ редеющего), который верит в любые "официальные" цифры даже под шумок увольнения главы Росстата. Зомби-апокалипсис не такой, как нам показывали, он вот из этих состоит, что гораздо страшнее.
ЗЫ: С Близзард просто хочется гоготать в голос, слоган компании отныне, действительно, всем будет другой видиться, а не про игры там что-то. Так обосрать наглухо то, что 2,5 десятилетия люди-предшественники строили - это нужен особый талант.