Ты видимо, один из тех людей, которые боятся что завтра игра схлопнется. Ну да ладно, в вашей жизни ведь только работа и пиксели красивые вечерком есть, вас только пожалеть можно.
А ты видно из тех обеспеченных людей, что сидят на пиратках, а когда они сливаются уходят на другие, а ну или играют сразу на нескольких, а на ванилу косятся из-за "нет изменений", а не из-за модели подписки, да?
Люди как бы своё время на игру тратят, деньги (окей жетон - значит время), я вот от проекта ожидаю играбельности, а не "извините поддержка закончена идите нахуй" (я слыхал любители таких путешествий сразу выбирают апсалютнабесплатные игрухи от наших доблестных лохализаций), время убить и себя развлечь я и другими способами кроме ммо могу, а от ммо ожидаемо иметь стабильное игровое пространство, но ты продолжай там сувать в несвежий ванилосуррогат с кошкодевочками, собранный на коленке. А у меня тут обновленные локации, анимации, полная локализация, развитие сюжета
его авторами и увеличившиеся с релиза более чем в вдвое количество локаций и новых видах активностей, те же покемоны, на которых можно потратить свое время, тем более в формате пошаговых жрпг/стратегий, под старый добрый ост из вк.