Это, конечно, повредит с точки зрения накрутки посещения сайту, но иногда возникает желание, чтобы статьи на главной были с запрещенными комментами. Чтобы все остыли, наконец. А то вроде и интересно почитать, что народ думает, а там в каждой теме каждый второй придумывает какие бы еще помои вылить на игру, которой этот сайт вообще-то посвещен. Тут должны быть как-бы фанаты игры. Чет на мамские форумы не приходят обычно люди с воплями - "ненавижу детей, задолбали твари". Или приходят и сразу в бан улетают.
И тут тоже хочется общаться с людьми, которые придерживаются твоей жизненной позиции, так скажем, а в итоге только лучи ненависти во все стороны летят. Да мне просто обидно за WoW и за разработчиков, я так давно играю в эту игру, что она мне уже родная, желаю ей всего наилучшего. Всегда за конструктивную критику, но тут она вообще за гранью уже, никакого конструктивизма.
И я совершенно не понимаю хейта по поводу БФА, особенно после выхода патча, который прям во всех сферах допилил все в лучшую сторону. И петов я люблю. Коллекции мое все. И торговать. И трансмог собирать. И твинков качать. И в гильдии болтать. Фронты в текущем виде с локалками отлично выглядят. Экспедиции тоже, когда по 4-5 наград за одну падает. И нападения понравились, ворлд пвп замесы, весело же. И в лфр хожу боссов посмотреть. Для более серьезного прогресса у меня уже нет запала, но ничего страшного. И Хомутяша прям лучик света в темном царстве на нуб клабе, благ ему.
Вишко, пиши еще, всегда можно что-то новое разузнать. Спасибо за твою работу.