WORLD OF WARCRAFT

Тема: Полезная игрушка для PvP в открытом мире: "План побега Раан'ки"  (Прочитано 34707 раз)

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
ты сам огромный плевок на весь варкрафт, и ничего. и таких как ты, хорошо если не больше чем нормальных. нанять стража за условную плату, который не даст нападать на тебя, не судьба? ( хотя это вообще нонсенс, нужно было просто послать вас на йух, да и все - не хотите пвп, не ходите в клоаку )по квестам на арты там вообще дается перманентный нпц, выполняющий ту же роль. некоторые абузили эти квесты, потому что пока у тебя взят квест,  нпц бесконечно спавнятся и дропают глаза, и крыса фармится на ура. что-ж ты за это не переживаешь? ведь твой пветушиный аспект давал людям преимущество над пвп. а как насчет локалок, за которые набивался престиж без какого-либо пвп, и сейчас бегают кукареки с 300+ хонор лвл, которые к пвп никаким боком. и ничего, такие как ты не сильно возмущаются. двойные стандарты, такие двойные.
Пруф насчет специального нпц в студию. Никогда ничего подобного не видел. А гвард жил только 5 минут, которые нигде не отображались, так что приходилось каждый раз включать секундомер, что было зашибись как удобно, ога, и эти самые мобы, спавнящиеся из воздуха, его постоянно убивали, так что защита все время спадала. Или он постоянно баговал и пропадал. Я не считаю такую защиту от пвп полноценной, т.к. расчет шел именно на то, что из за ее ненадежности вы все время будете попадать в случайные замесы. Это просто плевок в лицо, а не защита. Для меня единственная надежная защита от пвп это полное удаление пвп флага из игры, чтобы не было даже физической возможности его навесить. Чтобы никакие случайные или намеренно оставленные дыры не могли перевести меня в режим пвп.
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Играть в онлайн игры это как пытаться доехать на автобусе до работы в час пик.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

PhantomButthurt

• Ветеран
Но близзард жеж специально сделали там эту крысу, которую все фармили 24/7. А про стражников я уже сказал. Если бы они бы работали нормально, то не было бы вопросов.
Сделал ачивку без ффа режима и не фармя 24/7. ЧЯДНТ?
И повторю старый вопрос:
Или тот же штормхейм, где мне надо сделать локалку, а путь к ней перегорожен вражеским поселением с пвп флагнутыми нпц.
Это конкретно где ?
« Последнее редактирование: 03 Января, 2019, 21:27:09 by PhantomButthurt »

tsolan

• Завсегдатай
  • **
ты сам огромный плевок на весь варкрафт, и ничего. и таких как ты, хорошо если не больше чем нормальных. нанять стража за условную плату, который не даст нападать на тебя, не судьба? ( хотя это вообще нонсенс, нужно было просто послать вас на йух, да и все - не хотите пвп, не ходите в клоаку )по квестам на арты там вообще дается перманентный нпц, выполняющий ту же роль. некоторые абузили эти квесты, потому что пока у тебя взят квест,  нпц бесконечно спавнятся и дропают глаза, и крыса фармится на ура. что-ж ты за это не переживаешь? ведь твой пветушиный аспект давал людям преимущество над пвп. а как насчет локалок, за которые набивался престиж без какого-либо пвп, и сейчас бегают кукареки с 300+ хонор лвл, которые к пвп никаким боком. и ничего, такие как ты не сильно возмущаются. двойные стандарты, такие двойные.

Пруф насчет специального нпц в студию. Никогда ничего подобного не видел. А гвард жил только 5 минут, которые нигде не отображались, так что приходилось каждый раз включать секундомер, что было зашибись как удобно, ога, и эти самые мобы, спавнящиеся из воздуха, его постоянно убивали, так что защита все время спадала. Или он постоянно баговал и пропадал. Я не считаю такую защиту от пвп полноценной, т.к. расчет шел именно на то, что из за ее ненадежности вы все время будете попадать в случайные замесы. Это просто плевок в лицо, а не защита. Для меня единственная надежная защита от пвп это полное удаление пвп флага из игры, чтобы не было даже физической возможности его навесить. Чтобы никакие случайные или намеренно оставленные дыры не могли перевести меня в режим пвп.

нпц Карам Волшебное Копье
квест тайны-клоаки
do you think when you act or just act like you're thinking?

Folari

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: priest, shaman
    • Сервер: Tarren Mill EU
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Насчет насильного пвп в канализации Даларана, со всей ответственностью заявляю - бред сивой кобылы. Как человек, сделавший достижение Легендарной Кампании, шастала в канализацию много раз (в том числе и по квестам профессий), каждый раз платила 5 голды охраннику и ВСЕ! Мне было абсолютно положить на то, что там происходит: всеобщее месилово или тихий час, никто меня атаковать не мог, никто не мог атаковать моего охранника или отозвать его, 5-ти минут, что он активен, вполне достаточно, чтобы сделать свои черные дела и убраться.
Древняя китайская мудрость гласит: "НИСЫ!" Что означает "Будь безмятежен подобно цветку лотоса у подножия храма истины".

toros777

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
вот и кончилась халява с игрушкой.
мгновенный каст убран, теперь ее постоянно сбивают если бой против 2-3 хотя бы идет

так же кончилась халява с кольцом за медальки (мгновенный каст на порт домой), тоже приходиться кстовать по 9 секунд

закрыть