Помню, что там можно было выключить ффа режим для всех на некоторое время или нанять стражника, который выключает ффа режим конкретно для тебя.
Что значит выключить? Он там по дефолту выключен. А чуваки платят глазами, чтобы его включить, тобишь чтобы охрана ушла на так называемый перерыв. И ты ничем не можешь им помешать. И нет там никого предупреждения, которое позволило бы тебе свалить оттуда заранее. И нет никаких ограничений на этот пвп режим, т.е. кд или перерыва, в течение которого пве игроки могли бы гарантированно чувствовать себя в безопасности и сделать свои дела, не требующие пвп режима. Да и не видел я никогда, чтобы там не было пвп режима. Даже ночью. Не было бы крз, может был бы момент, когда там нет пвп. Но близзард жеж специально сделали там эту крысу, которую все фармили 24/7. А про стражников я уже сказал. Если бы они бы работали нормально, то не было бы вопросов. Но близзард опять жеж сделали все, чтобы они постоянно пропадали и вы оказывались прямо посреди пвп замеса. Я ходил туда рано утром, часов в 5, и все равно приходилось проявлять огромную осторожность, чтобы стражник не пропал. Пару раз пропадал кстати, но благо я успевал унести оттуда ноги. А сфига ли я на своем законном пве сервере должен был так парится из за пвп? М? Не бред ли это?
Короче еще раз. Это огромный плевок в сторону пве игроков. И эта тенденция только усугубилась в бфа. А я не готов платить деньги разрабам, которые явно тащат ее в неверном направлении. За что платить то? Чтобы они сделали игру еще хуже? Нет, спасибо.