Эти аванпосты такое уныние, я надеялся, что они разовьют идеи Дренора, но то что вышло, даже на тень не тянет.
А я как раз от Дренора ожидал чего-то такого.
А там оказалось по одному лагерю на локацию с выбором из двух зданий...
А тут есть некий атмосферный момент того, что нужно тратить ресурсы на разведку, на захват, зато за это весьма ценная награда в виде точки полёта. И улучшение у некоторых из них прикольные.
Когда нет интересного(ИМХО)геймплея за классы, то плюшки дополнения не имеют практически никакого значения.
Но сейчас лучший геймплей за классы со времён Пандарии...
Прям отдушина от дерьма в виде Дренора и Легиона.
Наконец-то вернули фишки классов и то и дело всем находится применение.
А то дерьмо, что было в предыдущих двух аддонах, когда ВСЕ могут ВСЁ - уныло и безыдейно.
Вопрос в том, почему это все мы ждали пять месяцев. Такой контент должен был появится с релиза БФА.
Аванпосты и их улучшения были с релиза БфА.

Просто в патче решили добавить ещё новых.
Ну, при чём тут мифик+? Ты способен в анализ данного момента, что ты со 100% вероятностью сможешь доказать вину именно этого фактора на падение онлайна? Нет? Тогда захлопнись уже.
При всем, это просто яркая демонстрация уровня работы над игрой которой можно все обобщить.
Я не способен на анализ мнения сотен тысяч людей чтобы сделать выборку - мне достаточно что они не играют и онлайн нулевой, зато легко способен распознать дебила требующего не существующий пруф, это ты. Выше вон саркам Джагалинч как то так это и воспринимается людьми - и это показательно, что если компания работает на такое восприятие, то явно там на мороз не помешает выкинуть пару десятков тел.
О каком нулевом онлайне речь?
Онлайн, безусловно, просел, как и в любом другом аддоне спустя несколько месяцев после релиза. Просел он больше, чем обычно, но это скорее по причине стадного эффекта, когда всё вокруг погрузилось в нытьё, когда играющие в ВоВ по 13 летстримеры, тоже начали ныть, - такая ситуация не удивительна. Но найти людей в любую активность по-прежнему не проблема.