WORLD OF WARCRAFT

Тема: «Испытание Ледяной Короны» в поддержку Foundation for Suicide Prevention  (Прочитано 10015 раз)

Aragorn13

• Старожил
  • Sonico

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
  • Рейтинг:19 (+19 | 0)
Можно минусить, но самоубийцы - последние, кому бы я помог.

Тьфу  :facepalm:
Как ты самоубийце поможешь? Похороны устроишь?
Смысл в том чтобы помогать тем кто еще не самоубийца, кто на краю. Кому требуется психологическая помощь.

А если уже самоубийца... каких дебилов только не встретишь на форуме.
Да, держу в курсе.

Lionel

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Галакронд
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Лмао, а ЦЛК выбрана потому, что после смерти Артаса Сильвана пошла суицидиться?

rizarudo

• Старожил
  • святая улитка
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Нет не понятно. Собирают деньги(ну да добровольно офк, кто спорит) со всей аудитории(новости о благотворительности переводят на русский не просто так. Ясное дело, что им "свои" важнее и критиковать благотворительность дело такое себе...но все равно удручает иногда. Помощи заслуживают много стран, но всем миром помогаем пока только сша(я не ватник и ничо против сша не имею хД)

Многие фонды располагаются в США и Европе, но выделяют средства для других стран (другое дело, что отдельные чиновники на эти средства айфоны закупают, да).

Кроме того, я не увидел официального обращения на русском языке. Новость идет на английском в богомерзком Твиторе.

Смысл в том чтобы помогать тем кто еще не самоубийца, кто на краю. Кому требуется психологическая помощь.

О да, парень, я прям имею ввиду спасение трупов. Ты все верно понял.... действительно, кого только на форуме не встретишь.
« Последнее редактирование: 21 Декабря, 2018, 17:04:46 by rizarudo »
Вкус победы - это вкус чужой боли.

AxellChe

• Старожил
  • Neckbeard

• Сервер: Ракономор
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Если вы действительно хотите помочь в предотвращении суицида именно соотечественникам, а не американцам, то скажу банальную вещь: общайтесь со своим окружением, со своими родными и близкими.
Будьте чуткими к переменам в их поведении, не отмахивайтесь от их проблем и тревог.
Суицид можно предотвратить вниманием, но точно не деньгами.
(в ожидании ачивки на 600 маунтов)

Hikawa

• Завсегдатай
  • **
Если вы действительно хотите помочь в предотвращении суицида именно соотечественникам, а не американцам, то скажу банальную вещь: общайтесь со своим окружением, со своими родными и близкими.
Будьте чуткими к переменам в их поведении, не отмахивайтесь от их проблем и тревог.
Суицид можно предотвратить вниманием, но точно не деньгами.

Посоветуй это организаторам акции. Американцам тоже можно помочь общением...зачем им деньги :))

AxellChe

• Старожил
  • Neckbeard

• Сервер: Ракономор
Да мне как-то всё равно, как SJW из Америки борятся с суицидом. Деньгами или общением.

Просто выше в теме резонно заметили, что денежная помошь то собирается лишь для США вот я решил и поделиться мыслями о том, как помочь тем, кто находится рядом, а не за океаном.
(в ожидании ачивки на 600 маунтов)

Azormgharm

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
денежная помошь то собирается лишь для США вот я решил и поделиться мыслями о том, как помочь тем, кто находится рядом, а не за океаном
Что тебе мешает собрать для этой страны?

Азуно

• Завсегдатай
  • **
  • вкусне крабе

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Забавно как люди относятся к чужим проблемам. Относятся в стиле "это ваши проблемы". Если вы думаете что до суицида может довести только дурь в голове, то глубоко ошибаетесь. Эта тема гораздо шире чем вам кажется. Очень часто до суицида доводят специально. И очень часто это происходит из-за насилия и бездействия официальных органов правопорядка. Тема правильная. Неистово плюсую.

Jewell

• Старожил
  • ЭТО НАШ МИНУС КЛАБ, ДЕТКА!
ПРОБЕЖАТЬ ДО ЛИЧА В ЦЛК
@
В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ СОСНУТЬ С НЕПОБЕДИМЫМ
@
СПРЫГНУТЬ С ВЕРШИНЫ ТРОНА
@
ОТКРЫТЬ ОКНО
@
ВЫПРЫГНУТЬ НАЙУХ В ИРЛ

Пюрешка

• Завсегдатай
  • **

• Класс: варлок
    • Сервер: Черный Шрам
чем больше самоубийц - тем меньше самоубийц
парадокс ...

godlikeyz

• Завсегдатай
  • **
Для россиян самих щас такие акции надо проводить. Страна в жопе

Sunstrider

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: ≡v≡
все будут стараться быстрей, чтоб меньше влить
вот из за такого мышления в России/СНГ оно и не взлетает. Цель то не таймер :facepalm: цель - привлечь внимание к проблеме, а переведи хоть 1 бакс пройдя за час

Dart Raiden

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Борейская тундра
Понятное дело, что Американская компания занимается поддержкой Американских детей, так же как и Apple поддерживает Американский красный крест. Почему вообще должно быть иначе?
Тут скорее вопрос почему Российские компании аля Яндекс и тд не занимаются подобными делами, молчу уже про правительство РФ.
P.S. Сообщество тоже может организовывать подобные мероприятия, но что-то мне подсказывает, что количество участников среди СНГ игроков будет весьма удручающим.

Нет не понятно. Собирают деньги(ну да добровольно офк, кто спорит) со всей аудитории(новости о благотворительности переводят на русский не просто так. Ясное дело, что им "свои" важнее и критиковать благотворительность дело такое себе...но все равно удручает иногда. Помощи заслуживают много стран, но всем миром помогаем пока только сша(я не ватник и ничо против сша не имею хД)

Я ничего не понял. Перевел на русский это нубклаб. Какое отношение нубклаб имеет к Америке, мне сказать сложно.

А вообще, показательны комментарии. Фанатское сообщество запустило акцию, призвав жертвовать деньги напрямую на кошелёк благотворительной организации. Нубклаб перевел это на русский. В комментариях мы видим рассуждения про какие-то зарубежные кошельки Blizzard, которая к этой акции отношения не имеет.

Хотите акцию для России? Запускайте, раскручивайте в Твиттере, кто мешает?
« Последнее редактирование: 21 Декабря, 2018, 21:28:38 by Dart Raiden »

Мохнатоеухо

• Новичок
  • *
чем больше самоубийц тем меньше самоубийц.зачем их спасать?

heroin0

• Новичок
  • *
Можно минусить, но самоубийцы - последние, кому бы я помог.

А ещё есть те, у кого была несмертельная попытка суицида. Их вполне себе надо лечить и реинтегрировать в общество, и это тоже стоит денег. Хорошая инициатива, у нас бы тоже нормально зашла.

закрыть