"получила...преимущество." У меня все время возникает вопрос - преимущество перед кем? в чем? Где в игре есть соревновательный момент? уровень шеи вдруг зарешал? Или может быть кто то в рейдах соревнуется? Все соревнование было две недели когда 5 гильдий на всю игру соревновались кто первым пройдет мифик рейд. Всё, все соревнования закончились с убийством ласта. Хоть 100500 лвл апни у шеи больше ничего не это не даст кроме 2% статов может быть. и это прям такое "не могу какая ошибка" что больше исправлять нечего что ли.. Косяков полно, лучше пусть починят сраные ноды с якорем(и не только с ним, акунда тоже любит пропадать), когда подбегаешь а трава исчезает. Я молчу про рудные ноды, которые исчезают пачками. Текстуры починить не мешало бы кое где в зандаларе,... Работы завались вообще то. Нет их 5 игроков с апнутой шеей разволновали, ах боже мой какое преимущество... Прям уже в последний рейд зашли и соло босов унизили.
Интересный вопрос вообще. Шмот где решает? В пвп? Ну да там на арене может решить. там соревнование. много в пвп играет? не знаю, в пвп не играл, но чет я не вижу в чате обсуждение последних боев арены, комьюнити пв довольно незаметное и маленькое. В ваниле умение в пвп прямо влияло на игру в пве, там пвп гении реально ценились, механико боев была примерно адекватна с мобами в рейдах и на аренах\бг. А теперь то где они пересекаются? Потом если у кого то вдруг 560 шмот а ты в 370 - в чем соревнование? н если у тебя в рейде кто то одет выше крыши, так тебе и рейду твоему это только в плюс, остальным похрен, гир никак не влияет на мою игру и мои дела в игре, ничей кроме моего собственного. Поэтому у меня такое недоумение всегда насчет полетов, гира, читов и прочего, в чем проблема то что кто то, что то полутал. титанфордж этот тоже многим спать не дает...чем он мешает не пойму. Личный геморрой - личная проблема, мне насрать кто там что полутал если честно, важно что я полутал и как. И чем быстрее я все полутаю и успокоюсь тем больше времени останется на реально интересные дела.