WORLD OF WARCRAFT

Тема: Исправления последствий неполадки с силой артефакта в островных экспедициях  (Прочитано 9151 раз)

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Варкрафт: +
    • Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
Косячат Близзы - банят игроков.
никого не забанили

Печуха

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: ДХ
    • Сервер: Свежеватель Душ
никого не забанили

Не мешай ему хейтить!

Lesoro

• Ветеран
Сделать один раз хорошо - времени не хватает.
Зато тысячу раз исправлять огромные факапы из-за недоделок - всегда пожалуйста.

Качество Близзард.
Если ты об экспедициях, то на бете почти все оставляли положительные отзывы о них.
Так что "сделать один раз хорошо" в случае игры, где в комьюнити люди сотни разных предпочтений - невозможно.

Serafim1991

• Старожил
Новое дополнение:
World of Warcraft: Извинения за предоставленные неудобства.
А должны были сказать так: "ну да, мы видели что там багнулась награда за экспедиции. Но нам пох, идите в задницу, ничо не будем делать"?

stefan_flyer

• Лучший автор
  • Ветеран
  • *
Сделать один раз хорошо - времени не хватает.
Зато тысячу раз исправлять огромные факапы из-за недоделок - всегда пожалуйста.

Качество Близзард.
Ну да, пока по соседству дайсы делают что угодно, но не чинят баги (даже играются с ттк, который ВСЕХ устраивает), беседка делает примерно ничего с фол76, близы... ошиблись на нолик (и то не факт, что это не было багом системы, а значит вообще от человека не зависело).
КАЗНИТЬ УБИТЬ ОСАДИТЬ ВОТ МРАЗОТЫ

никого не забанили

Не мешай ему хейтить!
Хейтить - это очень нежный и интимный процесс. Если ему помешать, то хейтер может быть даже откроет глаза, и узнает, что он живёт не в сказке. А это шок, психические травмы и вероятность выйти на улицу!

Новое дополнение:
А должны были сказать так: "ну да, мы видели что там багнулась награда за экспедиции. Но нам пох, идите в задницу, ничо не будем делать"?
Да, такая здесь атмосфера, пора бы привыкнуть.

Близзард: извиняются за баг
Комменты: ХАХаха они ИЗВИНЯЮТСЯ какие же они жалкие

Близзард: говорят об островах или фронтах
Комменты: почему оне не просят прощения стоя на коленях за это что МНЕ это не понравилось???
« Последнее редактирование: 21 Декабря, 2018, 16:38:24 by stefan_flyer »

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
Новое дополнение:
Я к тому, что за минувшие пол года близы извинились практически за всё, что связанно с БФА.
Извините за экспедиции - исправим.
Извините за баги - исправим
Извините за награды - исправим.
Извините за Вар-мод - исправим.
Извините За баги - исправим.
Извините за Азеритовые таланты - исправим.
Извините за локалки - исправим.
Извините за баги - исправим.
Извините за Фронты - исправим
Извините за сюжет - исправим.
Извините, а мы уже извинялись за баги? Исправим!

Rusrus

• Завсегдатай
  • **
"получила...преимущество." У меня все время возникает вопрос - преимущество перед кем? в чем? Где в игре есть соревновательный момент? уровень шеи вдруг зарешал? Или может быть кто то в рейдах соревнуется? Все соревнование было две недели когда 5 гильдий на всю игру соревновались кто первым пройдет мифик рейд. Всё, все соревнования закончились с убийством ласта. Хоть 100500 лвл апни у шеи больше ничего не это не даст кроме 2% статов может быть. и это прям такое "не могу какая ошибка" что больше исправлять нечего что ли.. Косяков полно, лучше пусть починят сраные ноды с якорем(и не только с ним, акунда тоже любит пропадать), когда подбегаешь а трава исчезает. Я молчу про рудные ноды, которые исчезают пачками. Текстуры починить не мешало бы кое где в зандаларе,... Работы завались вообще то. Нет их 5 игроков с апнутой шеей разволновали, ах боже мой какое преимущество... Прям уже в последний рейд зашли и соло босов унизили.

Интересный вопрос вообще. Шмот где решает? В пвп? Ну да там на арене может решить. там соревнование. много в пвп играет? не знаю, в пвп не играл, но чет я не вижу в чате обсуждение последних боев арены, комьюнити пв довольно незаметное и маленькое. В ваниле умение в пвп прямо влияло на игру в пве, там пвп гении реально ценились, механико боев была примерно адекватна с мобами в рейдах и на аренах\бг. А теперь то где они пересекаются? Потом если у кого то вдруг 560 шмот а ты в 370 - в чем соревнование? н если у тебя в рейде кто то одет выше крыши, так тебе и рейду твоему это только в плюс, остальным похрен, гир никак не влияет на мою игру и мои дела в игре, ничей кроме моего собственного. Поэтому у меня такое недоумение всегда насчет полетов, гира, читов и прочего, в чем проблема то что кто то, что то полутал. титанфордж этот тоже многим спать не дает...чем он мешает не пойму. Личный геморрой - личная проблема, мне насрать кто там что полутал если честно, важно что я полутал и как. И чем быстрее я все полутаю и успокоюсь тем больше времени останется на реально интересные дела.
« Последнее редактирование: 22 Декабря, 2018, 13:22:23 by Rusrus »

закрыть