WORLD OF WARCRAFT

Тема: Рождественские скидки на игры Blizzard в Магазине Battle.net  (Прочитано 26794 раз)

Karenin

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Гордуни
  • Рейтинг:7 (+7 | 0)
Всем тем людям, которым "нечем заняться в вов, НЕ ТО ЧТО РАНЬШЕ" мне хочется задать вопрос - а чем вы занимались то в вовве раньше? выполняли захватывающие дейлики?  Дуэлились под столицей? Может, наматывали круги по Даларану? А может... Блин, а варианты так то кончились какбы, больше то и нечего было делать в игре.
Ах да, там же был король лич, поэтому всё остальное можно простить.
Давай рассмотрим кратко Пандарию в плане контента (один из лучших аддонов ВоВа, вовсе не Лич Кинг - смотри не упади со стула), а так же сравним ее (аддон 4-летней или какой там уже давности?) с БфА 2018 года.
Пандария: на старте есть 7 полноценных локаций с квестами ДЛЯ ОБЕИХ ФРАКЦИЙ.
БфА: по сути у каждой фракции 3 локации. Во «вражеские» тебя заставляют идти ровно 1-2 раза - при выполнении «очень интересной» и вовсе не искусственно затянутой военной кампании. Других квестов или каких-либо задач для исследования там нет.

После этого стоит продолжать и приводить какие-то факты? Стоит говорить о чем-то еще? А знаешь почему на старте в Пандах было столько новых локаций? Нет, не потому что у Близзов было мало хейтеров, а потому что аддон был не филлерный (как Дренор и БфА), поэтому там было куча новвоведений и проработаный сюжет, интересные данжи. А что там с БфА? А, точно - есть же совершенно новые экспедиции (привет сценариям из той же Пандарии, только в пандах они не были глупой рандомной генерацией с якобы крутым ИИ, это была полноценная маленькая история, а не это «я орк, я убивать альянс потому что азерит»), невероятные фронты (nuff said), а главная фишка - зандалары и култирасцы (когда добавят, через годик?). Хз о чем ты, чел

Большинство недовольно отсутствием чего-то нового после Легиона.
Катаклизм - 2 новые расы, полностью переделанный Азерот, полеты во всем мире, много новых локаций
Пандария - новая раса, новый класс, много новых локаций, сценарии, битвы питомцев
Дренор - гарнизон (это хоть и провально оказалось, но было хотя бы чем-то новым), стол соратников, опять же много новых локаций
Легион - новый класс, оплоты, артефакты, реально крутой сюжет, много ноаых локаций максимально проработаных, левелапнутый стол соратников, мифик+
БфА - стол соратников скатился, новых рас и классов нет, экспедиции = убитые сценарии, фронты = пвешный вариант БГ?. Разницу не видишь?
Господи, что ты несешь... скажу от себя, я играю в вов где то с конца БК и если быть честным, если адекватно взглянуть на ситуацию, Легион и БФА в тысячу раз насыщенней, глубже, красочней и т.д и т.п, чем все аддоны ДО!
О чем вы говорите? Какой раньше был контент?! Перечислил он... «в Пандах было столько локаций... дальше говорить?»... скажи! А что дальше то? Только локации и пандарены, а что толку с них? Панда по контенту даже рядом не стоит с БФА! Что с вами не так, не понимаю, почему вы не можете откинуть свою настольгию и РЕАЛЬНО смотреть на вещи?
В бфа, хороший контент, интересные квесты, интересные сюжетные вставки, слава богу что по 3 больших локаций у каждой фракции с тонной квестов!! Много всяких побочных вещей типа как фронты, экспедиции, локалки и т.д.
А что было в пандах? Панды и куча квестов убей/собери? С некоторых квестов бфа или легиона я аж плакал (ну ладно, не плакал, но было обидно), а панды... убей/подай... про лича вообще молчу, я был тогда молод и мне в принципе вообще было пофиг на квесты, ведь был Артааас... тьфу

splice

• Новичок
  • *
  • Мишка!

• Класс: ДХ
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:13 (+13 | 0)
Вов не испортился. Люди испортились.

Халберт

• Завсегдатай
  • **

• Класс: воин
    • Сервер: Борейская тундра
  • Рейтинг:17 (+17 | 0)
Иногда понимаю зачем нужен Хомутяша.. в каждой теме одни хейтеры.
Про дыры в бюджете, активижн и прочее.. Близы просто устроили ежегодную распродажу.
Люди, пора остановиться!
Просто надо понимать что произошло в 2018 году.
Произошли несколько подряд неудач у прежде непогрешимой Близзард.
И это сильно порушило психику игроков.
Вышел БфА, который конечно неплохой аддон на самом деле, просто он не оправдал как обычно завышенных ожиданий.
Тут наложилось и сплюшивание, которое принесло свою долю багов, плюс новый аддон тоже всегда имеет свои косяки, плюс потенциально интересные, но сырые в нынешнем виде экспедиции и фронты.
А нынешний игрок Вов...он мягко говоря зажрался. Он в отличие от классических времен уже много чего повидал, да и конкурентов у Вов прибавилось более чем достойных, да и сам жанр давно уже в стагнации. А игрок требует у Близзард "А ну как давай в очередной раз удиви меня. Развлеки да так, чтобы у меня челюсть отпала. Но при этом сделай так чтобы мне еще и удобно было играть во всё это заходя по вечерам в Вов. И чтобы при этом я мог достичь всего, но чтобы не слишком сложно." И при этом каждый требует чего то своего, иногда прямо противоположного. И если недоволен, то идет писать гневные посты на форумы.
А тут и Близзкон подоспел. И Близы выкатывают...Дьябло Иммортал. Т.е. сама по себе игра весьма забавна и перспективна. Просто несколько десятков лет Близы делали игры для так называемых "ПК-бояр", и тут мобилка. Получился конфуз, пк-игроки понятное дело не оценили.
А тут акции упали, денежный поток сократился. И надо понимать, что упали акции не только Близзард на самом деле, а всего игрового сегмента (и даже НВидиа, посмотрите ролик Орка последний). И сокращение расходов накрыло Хотс. Т.е. это по сути первый провал игры Близзард. Первый за всё время её существования. Хотс - игра то в общем хорошая. Просто она вышла слишком поздно. Близы возможно думали что смогут снова всех (Лол, Дота) победить на их же поле, но не получилось. Совсем не получилось.
И вот это всё...это оказалось достаточно, чтобы та самая пресловутая непогрешимость Близзард рухнула.
Всё. Близзард может лажать. Близзард может ошибаться. Может делать не то и не так.
Это знали все нормальные люди, но теперь это дошло и до фанатов компании и повергло их в шок, который выражается теперь в нытье и хейте. Плюс конечно выращенное поколение троллей не преминуло воспользоваться ситуацией.

На самом же деле Вов сейчас не хуже и не лучше, чем многие последние годы (наверно с Катаклизма). Т.е. в отличии от самих Близов вцелом Вов стало модно критиковать уже начиная с Каты. И тут ничего не изменилось. БфА - это новый аддон. В нём есть интересные находки и спорные решения. В нём Близы снова пробуют что то новое, например раздельный сюжет для фракций, смену пвп-системы, смену сетов на азеритовые доспехи (что радует). Получается не всё и не сразу. Но так было всегда. Это всё тот же Вов. С новыми локациями. С новыми данжами и рейдами. Просто он уже не самый великий и ужасный, прорывной и инновационный, неподражаемый и недостижимый. Но он всё еще хорош и всё еще один из лучших проектов этого жанра.
« Последнее редактирование: 21 Декабря, 2018, 10:35:19 by Халберт »

Mercurionio

• Ветеран

• Класс: Рейдэн
    • Сервер: Пиратская бухта
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Если ты понимаешь, что продукт сырой и недоделанный, то уж будь добр, доделай его. А не выкидывай шлак. На текущий момент близы делают все, что делает ЕА - дорогое и неоправданное гумно за реал, тупой гринд непонятно зачем, куча сырого продукта, ибо начали экономить на проггерах.
Всего этого можно было бы избежать, но жажда наживы, так присущая активижн, выползает наружу все больше и больше. Старых близзов больше нет. Хейт заслуженный, в конце концов, уйдет тот остаток, который все ещё у них есть. Останутся только хомутяши. Я сам уже поудалял все, кроме ВОВ, но и он на долго вряд ли задержится
« Последнее редактирование: 21 Декабря, 2018, 11:16:10 by Mercurionio »

iamilich

• Завсегдатай
  • **
  • Улыбайтесь, это всех раздражает.
Если ты понимаешь, что продукт сырой и недоделанный, то уж будь добр, доделай его. А не выкидывай шлак. На текущий момент близы делают все, что делает ЕА - дорогое и неоправданное гумно за реал, тупой гринд непонятно зачем, куча сырого продукта, ибо начали экономить на проггерах.
Всего этого можно было бы избежать, но жажда наживы, так присущая активижн, выползает наружу все больше и больше. Старых близзов больше нет. Хейта заслуженный, в конце концов, уйдет тот остаток, который все ещё у них есть. Останутся только хомутяши. Я сам уже плудалял все, кроме ВОВ, но и он на долго вряд ли задержится
продукт доделанный. багов почти нет. то, что некие гейм-дизайнерские решения не всем по вкусу - это совсем другое дело.

просто люди думали, что бфа будет на столько же лучше легиона, на сколько легион был лучше дренора. поэтому многих постигло разочарование.

Sindw

• Завсегдатай
  • **

• Класс: mage
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Раз уж в этой теме все ноют поною и я не немножко. Моя главная претензия к аддону отсутствие классовых изменений - все почти тоже самое что было в легионе, нет новых талантов, скилов, геймплей почти не поменялся. Это удручает. И то что новых игровых механик не завезли конечно тоже. Фронты и экспедиции это не контент, а тупо отбывания номера за награду.

Mercurionio

• Ветеран

• Класс: Рейдэн
    • Сервер: Пиратская бухта
Всего этого можно было бы избежать, но жажда наживы, так присущая активижн, выползает наружу все больше и больше. Старых близзов больше нет. Хейта заслуженный, в конце концов, уйдет тот остаток, который все ещё у них есть. Останутся только хомутяши. Я сам уже плудалял все, кроме ВОВ, но и он на долго вряд ли задержится
продукт доделанный. багов почти нет. то, что некие гейм-дизайнерские решения не всем по вкусу - это совсем другое дело.

просто люди думали, что бфа будет на столько же лучше легиона, на сколько легион был лучше дренора. поэтому многих постигло разочарование.
Что курим? Близы прямым текстом сказали, что шаманы и присты не готовы. Это что, новое геймдизайнерское решение?

Luna_Eclipsed

• Завсегдатай
  • **
Ну не знаю,может коня и куплю, почему бы и нет.

Astaron

• Завсегдатай
  • **
Джентльмены, стоит ли брать бфа со скидкой? просто постоянно читаю все посты, и мнения расходятся - то ли есть чем заняться то ли аддон фуфло полное. просто до нг не могу поиграть ввиду того что работаю (общепит - корпораты и новогодняя ночь)
Ну.я б не стал-а так-решай сам.

Kotoed

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Термоштепсель
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Которые его делают?

Silent Scream

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)

Люди не хотят хавать говно, вот ведь мрази :facepalm:

Shiv232

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Priest Rouge DK
    • Сервер: HowlingF
Кто в диабло3 шарит? Подскажите в личку плз! На сколько хватит контента если чисто в удовольствие играть, без эндгейм фарма? Сколько часов там сюжетка+сайдквесты и есть ли там вообще такое? Ранее в диабло вообще не играл, но на мобиле прошел все dungeon hunter 1 2 (3тупая арена)4 5части.
Напишите пожалуйста.

Sternness

• Завсегдатай
  • **
Если у меня пропущено несколько аддонов (в последний раз играл то ли в Дренор, то ли в Пандарию, уже и не припомню), и я куплю БФА за косарь + игровое время впридачу, то этого будет достаточно?

Shiv232

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Priest Rouge DK
    • Сервер: HowlingF
Если у меня пропущено несколько аддонов (в последний раз играл то ли в Дренор, то ли в Пандарию, уже и не припомню), и я куплю БФА за косарь + игровое время впридачу, то этого будет достаточно?
Бро, в легионе вов координально изменился в сторону азиатских ммо с гриндом и рандомом..+добавь к этому переиспользование контента( лучше не надо
« Последнее редактирование: 21 Декабря, 2018, 13:53:32 by Shiv232 »

Sternness

• Завсегдатай
  • **
Бро, в легионе вов координально изменился в сторону азиатских ммо с гриндом и рандомом..+добавь к этому переиспользование контента( лучше не надо
Может и так, но вопрос был не об этом )

закрыть