Стол соратников из Дренора и Легиона - контент для аутистов, удивлен что кто-то огорчается его выпиливанию из игры. То что он стал абсолютно не обязателен в БФА - плюс.
Удачная новинка в БФА, для меня, режим войны. Вторжения с ним тоже зашли.
А экспедиции, фронты, азерит - новинки вполне уровня сценариев, артефакта, гарнизона, оплота, стола соратников и пр.
Стол соратников из Дренора - утомительный контент, заставляющий максимально много и долго читать гайдики о том, как тебе нужно добраться в какую-то задницу мира ради получения соратника с хорошими перками, потом одеть его в какой-то там шмот, а затем получать не очень хорошие награды (до первых патчей - когда появились шмотки с рейдов в наградах).
Стол соратников в Легионе - полностью лишенный всех тех самых утомляющих факторов из Дренора. По факту это просто стабильный заработок голды, разрабы позволяют без напряга и гринда полноценно зарабатывать на все нужные фласки, препоты, дорогую еду, гемы и прочее - это отличное нововведение (особенно для новичков не любящих очень долго разбираться с профессиями). Для таких зануд как ты даже придумали аддоны, жмешь 1 кнопочку у стола соратников, а на следующий день у тебя 15к голды в сумке. Помимо голды там были маунты, петы, абсолютно разная валюта, шмот и прочее. Казуальный контент? Да. Плохой контент? Нет. Здесь наблюдается развитие, эволюция - Близзы попробовали в Дреноре (филлерном аддоне), переосмыслили то что бесило игроков, оставили то что понравилось - получилась конфетка в уже не филлерном аддоне (Легионе). Вопрос только в том - что они переосмыслят после БфА, нововведений там нет от слова "совсем".
Режим войны - искусственное создание "напряжение", по сути только мешает, а 10% награды если честно даже не мотивируют оставлять его включенным. Если для тебя ждать лишние 10 минут пока толпа вражеской фракции доделает локалку, чтобы потом пришла еще одна толпа вражеской фракции - это положительный контент, то добро пожаловать в клан Хомутяши и Ко.
Экспедиции = сценарии, фронты = абсолютно юзлес контент, норм разве что сходить 1 раз и забрать шмотку, на этом его польза кончается, азерит = это уже было в Легионе.
Где контент, Билли? Покажи мне ЧТО-ТО новое. Я тебе пытаюсь донести уже 2 часа: нет в БфА ничего потенциально нового. Экспедиции = сценарии, фронты = данжи с тупыми мобами, стол соратников = это уже было, военная кампания = в Легионе было не 2 кампании, а целых 12 и абсолютно разных, азерит = сила артефакта, сердце азерота = ухудшенная вариация артефактов. И даже с таким провалом они не могли спасти себя хотя бы нормальной новой расой, классом на старте или хотя бы 6 локациями ДЛЯ ВСЕХ с полноценными сюжетками, а не 3-мя для каждой фракции. Окей, ладно, пойду в твою сторону.. реальное нововведение БфА - это режим войны. Этого не было в прошлых аддонах. Готов ли я заплатить за него 2к? Не, спс.
P.S. Про то что ты высрал (извини, другого слова не могу подобрать) что ФРОНТЫ и ЭКСПЕДИЦИИ - это уровень АРТЕФАКТОВ, ОПЛОТОВ и ГАРНИЗОНОВ.. ну, я даже не знаю. Ты либо очень толсто троллишь, или не играл в Легион? Или для тебя действительно куча различных обликов Артефактов для КАЖДОГО СПЕКА, различные их вариации, абсолютно новые анимации и способности на каждом из артефакте, особая цепочка для их получения, секретные облики с кучей секретов - это контент уровня.. экспедиций и фронтов? Окей, вопросов нет)) Предлагаю пойти дальше: 12 классовых кампаний в Легионе = контент экспедиций и стола соратников. Как тебе, вкусно? Жесть.