Пандария: на старте есть 7 полноценных локаций с квестами ДЛЯ ОБЕИХ ФРАКЦИЙ.
БфА: по сути у каждой фракции 3 локации.
Да, при прохождении сюжетки на каче (часов десять геймплея) актуальны по большому счету только три локации. Но контент на капе (на порядки большее количество геймплея) - локалки, вторжения, инсты, ачивки, рарники и пр, находится в шести локациях, для любой фракции - то есть актуальных локаций на капе в БФА шесть. Плюс две локации с фронтами, первая конечно сырая, а Темные берега уже вполне. А компаний с сюжетками две, причем полностью отличающихся, за Орду и Альянс, каждая примерно по контенту равна Пандаренской - что дает нам (тем у кого есть перс и в Орде и у Алых) в два раза больше этого контента чем в Пандах.
После этого стоит продолжать и приводить какие-то факты? Стоит говорить с хейтерами о чем-то еще? 
поэтому там было куча новвоведений
ферма например. или сценарии 
То есть ты реально сравниваешь локалки в локациях противоположной фракции БфА (созданные онли для гринда как замена дейликов) с условной цепочкой квестов в каких-нибудь Жутких пустошах Пандарии? Ну что сказать, сверхразум. Зачем вообще нужны какие-либо квесты или там геймдизайн? Можно просто создать кусок черного пространства, наложить на него кучу локалок без какого-либо сюжета (единственная мотивация локалок - НУЖНО), а потом рассказывать на НК как же много контента Активижен завезли. И да, повторюсь - прекрасно что они добавили локалки и вторжения, я очень рад - они мне нравятся. НО Я ВИДЕЛ ЭТО В ЛЕГИОНЕ, я делал там 5000 локалок и спасал тауренов крутогорья каждое воскресенье. Почему я плачу 2000 за те же локалки и тауренов (ой, простите, спасаю то я теперь черепах которые не могут добраться до воды, а не тауренов - НЬЮ ЛЕВЕЛ КОНТЕНТ).
Ты бы еще похвалил Близзов за то что они вообще решили добавить новые локации и обычные сюжетные квесты - ну а чо, чем не контент? Плевать что это их прямая обязанность - дать то, что является главным столпом их новых аддонов (квесты и локации), а наполнить все это пространство новым контентом - тут уже сложна, да. Итого, что мы имеем: локалки - было в легионе, абсолютно никак не изменили подход к ним, добавили вармод благодаря которому за 5 копеек ты сам усложняешь себе их прохождение, вторжения - было в легионе (и да, мы сейчас говорим о старте БфА, так что не нужно рассказывать про вторжения и второй фронт - начиная с августа и по 11 декабря этого всего не было, так что даже этого они на старт не смогли добавить), инсты - это базовый столп, воспринимать его как что-то "ВАУ" - глупо, никаких инновационных инстов они не завезли, а мифик+ был в все в том же легионе, ачивки - опять же контент из ничего, есть они или нет их - сути не меняет, людей которые играют ради ачивок - единицы.
Про фронты уже написал - 4 месяца игры он был ОДИН и оказался полностью провальным (единственное нововведение - сбор ресурсов, по факту это просто скучное подземелье с тупейшим ИИ, про то что люди на старте афк стояли и выигрывали даже распинаться не хочу), экспедиции - ухудшенная версия сценариев. Ты видишь здесь контент? Ты можешь мне объяснить почему БфА по всем параметрам хуже своего предшественника? Две кампании говоришь есть, разные? Воу. А в Легионе их было 12, они были больше, намного интереснее в плане контента, а ко всему этому каждому из людей давался свой оплот, а не кусок корабля с челиком у которого ты берешь очередной квест. В чем же дело? Может Легион и БфА делали разные люди? А может быть БфА - филлерный кусок кое-чего плохого, а весь контент в нем - это пережеванный и ухудшенный легион? Может быть единственное годное что было на старте БфА - это 3 крутых данжа, хорошие локации и интересные линейки квестов на 10 часов? Просто осознай какую дичь ты несешь.
А насчет фермы твой фейспалм вообще не зашел - ферма в Пандарии по возможностям была интереснее чем первый фронт и все острова для экспедиции вместевзятые, эта ферма в тот момент была действительно чем-то новым и отсылающим нас к гарнизонам (которые хоть и провалились, но хотя бы не были копиркой чего-то - чем БфА является на 99%)
Неплохо про локации вырываешь мои слова из контекста - только ты не учел что про локации я пишу не просто так, а потому что в Кате, Пандах, Дреноре и Легионе их было действительно МНОГО и они были межфракционными. Ты не приезжал в условную Валь'шару просто потому что у тебя там локалочка появилась - ты делал там квесты, там был интересный сюжет связанный с легендарными персонажами вселенной (Изера, Малфурион, Тиранда, Ксавий), ты боролся со вселенским злом. Что в БфА в плане локаций? Если бы я не решился создать ордынского перса - я бы даже и не узнал ничего о лоре того же Наз'мира и зачем эти тролли крови такие плохиши, Я БЫ ПРОСТО НЕ ЗНАЛ ВСЕГО ЭТОГО. Близзы вынудили меня левелапнуть БЭ - я не пожалел, квесты интересные. Но я хочу пройти их на мейне, мне не нравится играть за 2 фракции, лол. И на мейне я не летаю каждую секунду в Наз'мир чтобы локалку сделать и вторжение отбить, а люди играющие онли за 1 фракцию о вражеских локациях знают только 2 вещи: там проходят 2 квеста из их военной кампании, а еще там иногда ворлд боссы ресаются. Теперь ты понимаешь что я говорю, когда пишу про ПОЛНОЦЕННЫЕ 6-7 локаций в прошлых аддонах?