WORLD OF WARCRAFT

Тема: Описание обновления 8.1 «Волны Возмездия»  (Прочитано 93684 раз)

diranida

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
Re: Описание обновления 8.1 «Волны Возмездия»
« Ответ #75 : 11 Декабря, 2018, 16:33:43 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
СНГ это бывший совок. По сути дела как и говорили на нем на русском, так и будут, не смотря ни на что. Так что не аргумент.
Ой лол нет. Остается основным на постсоветском - да, будут говорить - далеко не факт. И это я не в политоту и в/на государство. Язык сильно теряет позиции в Средней Азии молодое поколение не знает языка практически и это сейчас не об уровне "Не знает" на котором общаются гастеры, русский язык для некоторых становится вторым иностранным или даже третьим.

Я живу в средней азии, и русский тут знают ВСЕ. Иногда даже лучше, чем родной. И никуда оно уходить не собирается. Вообще. Может не стоит верить всяким новостям и прочим?  ::)
WoW: Nothing lasts

Unplayed

• Ветеран
« Ответ #76 : 11 Декабря, 2018, 17:12:01 »
  • Рейтинг:5 (+5 | 0)
Вишко в своём репертуаре. Самые важные новости о классовых изменениях не переведены, сами е**тесь, зато фуфловые новости каждый день о белочка, машинимах и тд быстро делаются
Полностью согласен. Русскоязычный ресурс должен уважать сообщество, говорящее на руссом языке. Не можешь перевести, не выкладывай новость.  Просто не уважение8)
:facepalm:

amik0

• Новичок
  • *

• Класс: паладин
    • Сервер: Вечная песня
« Ответ #77 : 11 Декабря, 2018, 17:36:52 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
И правда нехорошо. Главный пост месяца - некому перевести.

Печуха

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДХ
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #78 : 11 Декабря, 2018, 17:48:24 »
Да что вы так к Вишко прицепились. Насколько я понимаю, он чуть ли не 1 старается поддерживать в сайте жизнь и успешно.( хотя некоторые новости вызывают вопросы, ну да ладно). И это его хобби больше. Так зачем человеку тратить свое время и переводить то, что сегодня ночью/завтра утром опубликуют Близы с более точным переводом? Ну и не такой сложный там английский, разве что названия абилок/предметов и тд переводить надо, а так ничего сложного.

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
« Ответ #79 : 11 Декабря, 2018, 18:10:59 »
  • Рейтинг:13 (+13 | 0)
Вишко в своём репертуаре. Самые важные новости о классовых изменениях не переведены, сами е**тесь, зато фуфловые новости каждый день о белочка, машинимах и тд быстро делаются
Полностью согласен. Русскоязычный ресурс должен уважать сообщество, говорящее на руссом языке. Не можешь перевести, не выкладывай новость.  Просто не уважение.  8)

На перевод сообщения такого масштаба у меня уйдет явно больше одного дня, это очень много работы. Причем в это время я, очевидно, не напишу никаких других новостей. Немало времени уходит, например, чтобы узнать как именно переводятся все названия способностей и предметов, которых в этом посте просто море.

Уверен, что разработчики справятся с этим быстрее и опубликуют перевод в течение завтрашнего дня. А пока те, кто знают английский, могут обсудить описание обновления здесь. В этом нет никакого неуважения.

хотя некоторые новости вызывают вопросы

Например какие?

Frensis

• Ветеран
« Ответ #80 : 11 Декабря, 2018, 18:14:40 »
Я живу в средней азии, и русский тут знают ВСЕ. Иногда даже лучше, чем родной. И никуда оно уходить не собирается. Вообще. Может не стоит верить всяким новостям и прочим?  ::)
Прям гражданство имеется всех 5 республик? Если у мастеров строительства и реомнта знание языка как и торговцев из-за диалекта, то не единожды сталкивался с гражданами 15-25 лет для которых русский язык начинал изучаться лишь на момент решения о поступлении в вуз, а для некоторых он даже был 5ым (сужу по названиям степень отличия таджикского от узбексого и какого-нибудь фарси не берусь -__-)

Печуха

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДХ
« Ответ #81 : 11 Декабря, 2018, 18:24:17 »

Например какие?

Повторяющееся, к примеру. Ну и новости, которые иногда выглядят ... неуместно чтоли. Ну допустим новость про новую броню в одной теме, про оружие из того сета- в другой. Я понимаю для чего это делается, да и банально новости и инфа не всегда появляется разом, по этому обычно читаю это молча, но раз спросили  :D А так мне все нравится, так бы тут не сидел.

ПС Хочу спросить как у человека, который много варится в новостях про вов- не было инфы про зимний покров, будет как обычно-иди пинай оленя, или какой-то мини-ивент добавят? Я не нашел инфы такой(

AlexAm

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #82 : 11 Декабря, 2018, 19:47:29 »
Близы решили традицию устроить на первый патч не выкладывать русского описания? В Легионе помню тоже недели 2 не выкладывали

Aesde

• Старожил
« Ответ #83 : 11 Декабря, 2018, 19:59:20 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Близы решили традицию устроить на первый патч не выкладывать русского описания? В Легионе помню тоже недели 2 не выкладывали

Перевод затаймгейтили, будет выходить 1 абзац в неделю.

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
« Ответ #84 : 11 Декабря, 2018, 21:55:40 »
Повторяющееся, к примеру. Ну и новости, которые иногда выглядят ... неуместно чтоли. Ну допустим новость про новую броню в одной теме, про оружие из того сета- в другой. Я понимаю для чего это делается, да и банально новости и инфа не всегда появляется разом, по этому обычно читаю это молча, но раз спросили  :D А так мне все нравится, так бы тут не сидел.

И для чего же? :)

Часто информация повторяется потому, что со времени ее первого появления обнаруживаются какие-то детали/подробности или появляется в посте, объединяющем разрозненные данные по вопросу в одну тему для удобства. Отдельный пост про оружие возник просто потому, что видео по оружию было опубликовано раньше второй порции видео про броню, и мне показалось, что людям этот вопрос будет интересен даже в отрыве от самих доспехов.

ПС Хочу спросить как у человека, который много варится в новостях про вов- не было инфы про зимний покров, будет как обычно-иди пинай оленя, или какой-то мини-ивент добавят? Я не нашел инфы такой(

Обычно об изменениях сезонных событий заранее информации нет. Пока известно только то, каким будет подарок под елкой, и что еще появится возможность получить новый тематический камень возвращения.
« Последнее редактирование: 11 Декабря, 2018, 22:01:13 by Wishko »

Hamster2311

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
« Ответ #85 : 11 Декабря, 2018, 22:19:30 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
спасибо гуглу за перевод  :D : Azerite Traits - Азербайджанские черты

EricaTeroashan

• Завсегдатай
  • **
  • Р-р-р-р-р-р...
« Ответ #86 : 12 Декабря, 2018, 01:27:13 »
Щас я как переведу! :o ;D

Astaron

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #87 : 12 Декабря, 2018, 12:17:53 »
Патч вышел-а где эта хня с Сильваной-ну,где нужно выбор делать?

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
« Ответ #88 : 12 Декабря, 2018, 12:21:05 »
Добавлен перевод описания обновления на русский язык.

slylol

• Новичок
  • *
« Ответ #89 : 12 Декабря, 2018, 12:29:35 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
А разве не 8.1 должны были изменится награды за данжи?
А то в героике как падал 325 так и падает

закрыть