Я смотрю близоблюды каждое слово воспринимают буквально. Я понимаю что у вас полыхает от моих слов. Да и ваш идол в последнее время все чаще стал обсираться и причин для ликований у вас все меньше. Но что ж так на людей агриться то.
Да. Активижн правят маркетологи. И когда я пишу, что их больше, то только отбитый маленький школьник понимает это буквально. Тем более, что я ниже пишу, что проще нанят одного маркетолога чем отдел разработчиков. Но тупость и это не позволяет увидеть. Или не тупость. Или разорванный пуканчик так печет, что на мыслительные процессы воли не хватает. Естественно их не больше. Но их важность в процессе разработки на стольок значительна, что порой их мнение важней мнения непосредственно кодера. И слово менеджера все чаще важнее. Но ты продолжай страдать херней и просить у людей доказательств образных выражений. Сука дет. сад какой то.
Думал что НК все же для более взрослой аудитории. А нет. Все те же тупые школьники со "сливами" "пруфами Билли" (

). Которым нужно пояснять каждое свое выражение. Ума самим все понять не хватает? Обязательно было это все для вас разжевывать? Это же элементарно.