Простите накипело, НО ВЫ ЗА*БАЛИ СО ЭТИМИ ПИТОМЦАМИ
Абсолютно неинтересный сегмент игры с небольшой целевой аудиторией, но который используется чтобы создать видимость наполнения контентом. Питомцы блин! Н*хуй нам не сдались ваши питомцы!

Вы случайно ничем не ударились?
Но уже достали такие индивидуумы которые хотят, как они хотят.
По вашей логике в игре надо оставить один рейд и арену.
Может хватит думать что ты пуп земли в этой игре, разнообразие в игре для разных людей.
А ты можешь захлопнуться, адиос.
Хрена как за меня лихо все решили. Голову себе захлопни. Бонжур
Я не считаю что в игре нужно оставить рейд и арену, и ничего об этом не говорил. Ты полоумный что ли?
Да и то не факт, скорее локалки, экспедиции и лфр
Еще одна тупая шестерка повернутая на хомутяше.
В игре сейчас проблемы намного глобальнее и касаются они всех аспектов. Люди под влиянием ностальгии и жажды прошлых ощущений от игры, оплачивают подписку и бегают наворачивают круги в столице не зная чем интересным себя занять и с каждым годом таких людей все больше. Я не сторонник и не любитель какого то конкретного времяпрепровождения. И в рейды хожу и на бг и локалки выполняю, и петов ловлю. С экспедициями только не нашел общего языка. И я говорю о потере уникальности челенджа. Даже ваши гребанные новые петы, это всего 5 минут добежать, убить полутать забыть, о чем уже писали выше. И подобного полно. Делать нечего. Какой интерес? Я в рпг играю или в "КоллекционерОнлайн"
'
не знаю, во что ты там играешь, раз не знаешь что можно делать с петами (данжи, пвп битвы, прокачка, локалки) и некоторых петов еще попробуй выбей. А если тебе мало контента (рейды, ключи, пвп,ачивы, локалки и т.д) то наворачивай круги в другом месте, поищи другую игру где придуманы другие возможности.
Стоноты достали, если сообщение не про дпс и про кто сильнее где то ".. " достиг, тут же выдают плач Ярославны про скучно, грустно, не торт.
PS фортку побольше вставь, лучше на всю страницу.