WORLD OF WARCRAFT

Тема: Торговец азеритовыми предметами появится в игре 12 декабря  (Прочитано 24264 раз)

Snake SV

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид.
    • Сервер: РФ
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
С повышением цены на вещи повысится и количество получаемой валюты. По сути 23 января ничего не изменится, просто цифры будут больше.
По поводу накопленной пыли до старта 2ого сезона что-либо известно? Отбирать не будут?

Хадзо

• Старожил
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Ура, столько нового годного контента, фармить старый контент чтобы купить нужную шмотку! почему только в БФА до такого додумались, почему в Дреноре шмотки сами падали? БФА однозначно лучший аддон, теперь есть смысл качать шею, ведь теперь появился ВЕНДОР!
РЕБЗЯ! Я знаю как потушить пердаки у хейтеров титанфоржа! надо просто отключить дроп шмоток в подземельях и в рейдах, поставить такого же вендора и заставить всех фармить М+0, локалки, ЛФР и прочую активность, ведь это же так весело!

Baymen

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: ревущий Фьорд
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Вангую что Топ гильдии теперь будут жить в миф+, собирая пыль перед новым рейдом.
Так а смысл жить в м+? ты не будешь получать пыль за количество  пройденных м+, а за максимальный лвл. Если топ гильдии делают 20 ключ а выше не могут, смысла нет бегать сто раз в 20 ключ, хватит и одного рана.

Baymar

• Старожил
С повышением цены на вещи повысится и количество получаемой валюты. По сути 23 января ничего не изменится, просто цифры будут больше.
По поводу накопленной пыли до старта 2ого сезона что-либо известно? Отбирать не будут?

Известно, стоит лишь научиться читать новость.

"Количество имеющейся у вас Пыли титанов неограниченно и мы не планируем сбрасывать ее в начале второго сезона."

Hromus

• Завсегдатай
  • **
Вангую что Топ гильдии теперь будут жить в миф+, собирая пыль перед новым рейдом.
Так а смысл жить в м+? ты не будешь получать пыль за количество  пройденных м+, а за максимальный лвл. Если топ гильдии делают 20 ключ а выше не могут, смысла нет бегать сто раз в 20 ключ, хватит и одного рана.
  Пыль берется со шмоток, причем вменяемые числа получаются со шмоток высокого лвл. Где ты собрался брать шмотки высокого лвл в больших количествах? Тебе за один ран в 20-ый ключ упадет 20 шмоток? Или может надо таки сходить 20 раз?

Кельмиир

• Завсегдатай
  • **

• Класс: шаман
    • Сервер: Дракономор
  Пыль берется со шмоток, причем вменяемые числа получаются со шмоток высокого лвл. Где ты собрался брать шмотки высокого лвл в больших количествах? Тебе за один ран в 20-ый ключ упадет 20 шмоток? Или может надо таки сходить 20 раз?
Пыль берется с азеритовых шмоток, а они в М+ не падают

Мармеладный

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Помню где-то была новость про 5 колец. Такой вопрос, 5-е кольцо появится в 8.1 или в 8.1.5?Учитывая то, что до некст рейда еще почти 1.5 месяца, взять 1-2 азеритки 85 с 5-ю кольцами было бы неплохо, это хорошо апнет прогресс отстающих гильдий, фан-статиков , в общем, казуалов. Да, возможно, многие будут копить эту пыль к выходу 8.1.5 , но я в этом большого смысла не вижу, т.к принадлежу к тем самым казуалам без статика с 4 мификами, да и цены в 8.1.5 на актуальные шмотки будут выше.
« Последнее редактирование: 07 Декабря, 2018, 16:30:36 by Мармеладный »

Snake SV

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид.
    • Сервер: РФ
Помню где-то была новость про 5 колец. Такой вопрос, 5-е кольцо появится в 8.1 или в 8.1.5?Учитывая то, что до некст рейда еще почти 1.5 месяца, взять 1-2 азеритки 85 с 5-ю кольцами было бы неплохо, это хорошо апнет прогресс отстающих гильдий, фан-статиков , в общем, казуалов. Да, возможно, многие будут копить эту пыль к выходу 8.1.5 , но я в этом большого смысла не вижу, т.к принадлежу к тем самым казуалам без статика с 4 мификами, да и цены в 8.1.5 на актуальные шмотки будут выше.
Была информация, что только со старта нового сезона появится 5ое кольцо.

Lexano

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
Так и не понял один момент: пылить можно азеритовые шмотки, которые получим после 8.1? Есть ли смысл копить броню сейчас?

vsb

• Старожил
Смущает маленько тот факт, что вроде бы на ПТР я видел далеко не все азеритки в продаже, не все даже из данжей, не говоря уж о других типа ПвПшных или локалочных.
Ну других там и не должно быть. Это же контент для подземелий. По сути замена тех азеритовых шмоток, которые (не) падают каждую неделю из сундука, а в нём только шмотки из данжей. А вот из данжей должны быть все, возможно недоделка, я думаю, быстро поправят.

Да простая девальвация пыли, чтобы сразу не закупили 415ые слоты. Тут еще такой вопрос - что будет, если выбить предметы до 23 февраля, а пылить уже после? Какое количество пыли будет падать?
Я вообще не думаю, что дроп пыли изменится после 23 февраля. Просто станут доступны 400 шмотки за локалки, которые уже будут давать побольше пыли (но всё равно немного в сравнении с ценами).

Так и не понял один момент: пылить можно азеритовые шмотки, которые получим после 8.1? Есть ли смысл копить броню сейчас?
Конечно нельзя: "Также титановый осадок можно добыть, разбирая или распыляя новые азеритовые доспехи эпического качества, полученные в любом режиме после выхода обновления «Волны возмездия». Чем мощнее предмет, тем больше осадка вам достанется!"
« Последнее редактирование: 07 Декабря, 2018, 20:02:33 by vsb »

Наарлог

• Старожил
  • Solid Sparkle

• Класс: Рыцарь Смерти
Ну как бы да, мы играем ради пикселей
Хотел стеночку расписать, но ограничусь лаконичным.
Вы наркоманы.
This is Madness? This is Endless Halls!

chestercoach

• Завсегдатай
  • **
Эм, я правильно понял, азеритовые куски больше не падают с недельного сундука и м+ они тоже не падают? То есть теперь только покупать?

AlanMix

• Датамайнер
  • Старожил
  • *
Эм, я правильно понял, азеритовые куски больше не падают с недельного сундука и м+ они тоже не падают? То есть теперь только покупать?
Да.

Twitter - инсайдики и прочие посты.
Project NELF - discord

AlanMix

• Датамайнер
  • Старожил
  • *
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Цены следующие:
15 пыли - 355 рандом
50 пыли - 370 рандом
165 пыли - 385 рандом
Пыль = пыль титанов.
Рандом = рандомная шмотка в мешке под определенный слот, то есть купили мешок с определлным слотом, но внутри шмотка из М+.

С 2 сезоном апнут до 385/400/415. Цена - неизвестно, но месяц назад 415 шмотка стоила 3250.

Теперь конкретные шмотки 385 шмотки стоят 675 пыли.

За диспел шмоток:
355 слот азеритки = 3 пыли.
370 азеритка = 12.
385 азеритка = 35.

Слот не важен. За 415 за диспел дают 365. В теории, с 2 сезоном, потребуется купить за 7250 пыли 415 кусок. А может и нет.
Twitter - инсайдики и прочие посты.
Project NELF - discord

Димонтий

• Старожил

• Класс: Медвед
    • Сервер: Гордунии
Ура, столько нового годного контента, фармить старый контент чтобы купить нужную шмотку! почему только в БФА до такого додумались, почему в Дреноре шмотки сами падали? БФА однозначно лучший аддон, теперь есть смысл качать шею, ведь теперь появился ВЕНДОР!
РЕБЗЯ! Я знаю как потушить пердаки у хейтеров титанфоржа! надо просто отключить дроп шмоток в подземельях и в рейдах, поставить такого же вендора и заставить всех фармить М+0, локалки, ЛФР и прочую активность, ведь это же так весело!
в Легионе так же было))

закрыть