Подозреваю, что эта потасовка был претендентом на полноценное БГ, но потом стало понятно, что для полноценного БГ сама идея битвы за еду была не в тему.
Рад вернутся в Пандарию 
В мое любимое дополнение, сразу после ЛК, БК, Легиона, Ванилы, Каты, БФА и Дренора 
Сейчас бы панды были хуже дренора и каты. Земля пухом, там кроме дейликов ничего плохо не было
Ага, и кроме затянувшегося больше, чем на год Осады Огриммара без малейшего намека на какое-то разнообразие и это при всех тогдашних обещаний Близзард не повторить ситуацию с Душой Дракона...
Если бы не остров Грома и ПГ, был бы полный атас.
С ВотЛК по ВоД последние рейдовые тиры длились по году, и именно ОО стала проблемой?
Рад вернутся в Пандарию 
В мое любимое дополнение, сразу после ЛК, БК, Легиона, Ванилы, Каты, БФА и Дренора 
Сейчас бы панды были хуже дренора и каты. Земля пухом, там кроме дейликов ничего плохо не было
Когда мне говорили, что этот день настанет, я не верил. Пять лет назад ВСЕ говорили, что пандария - худший аддон. Но те, кто видят впереди, уже тогда предупреждали, что этот день настанет, и что вырастет поколение, которое будет считать пандарию нормальным и даже хорошим контентом.
Во-первых. Очередной рупор, говорящий за всех?
Во-вторых. Ты отстал от жизни, Пандарию хвалят уже давно, а массово её начали хвалить с Дренора.
Рад вернутся в Пандарию 
Когда мне говорили, что этот день настанет, я не верил. Пять лет назад ВСЕ говорили, что пандария - худший аддон. Но те, кто видят впереди, уже тогда предупреждали, что этот день настанет, и что вырастет поколение, которое будет считать пандарию нормальным и даже хорошим контентом.
Обычно говорят что "новый аддон_название" самый худший, а прошлый "аддон_название" лучший. И тут легион сломал систему, и вправду хорош. И в целом концовка очень хороша. Но всю систему сломал по итогу бфа ... Хм ...
Ничего Легион не ломал, нытья о том, что Близзы превратили игру в гриндилку было целый состав, и что Иллидана реснули из-за недостатка фантазии, и что ПвП сломали, и что рейды слишком лёгкие...