Полагаю, что все меня примут за хейтера, но эта такая дуристика

Заходит условно новый человек в игру, открывает карту и видит эти "ключевые" места в ближайших локациях и очевидно подумает, что там самый движ и пойдет туда. Сильно он удивится, когда поймет, что туда попасть то и нельзя, а если просто дойти пешком, то он увидит пустые текстуры без всего. Без квестов, без ролика/анимации, без намека даже на "историю" места, потому что нпс и квесты вообще нихера об этом месте не рассказывают.

?
Вот открывалась бы эта "рисовка" и стиль, когда ты исследовал локацию - тогда да, тогда милая добавка.
Хотя о чем я говорю, сейчас в локации даже путешествовать не надо. Открываешь карту, а там всё в сапожках красных, желтых или синих. 60 игровых метров и след. пост распорядителя.
Отдельно выскажу по поводу дизайна локации, который всем нравится. (и мне тоже) Но не отметить, что у этих локаций 0 реиграбельность невозможно. В чем проблема делать гигантские локации? Времена, когда голдшир можно было принять за крупное поселение, но по факту имеющее кузницу и дефолтную таверну, уже прошли.