Мямя, я не буду цитировать целиком и высру что-то в духе "ТАМ МЮЗИКА, ПОЭТОМУ 100КК, А ТЫ ТУПОЙ", ладна?
Больше всего тут поражает то, что ты думаешь никто не помнит как ты лобызал жопу близам везде и тут и на оффорумах пытаясь набить себе MVP.
Мямя, я скажу что у ниго рак, гыгы, ладна? Рак ыыыыыыыыыыыыыы, рак, ну рак у тебя рак, понял ы? Рак.
И похуй что 95% опухолей кроме собственно мозговых и то не всех никак не влияют на когнитивные функции, в случае рака человек просто умирает от отказа одного из жизненно-важных в большинстве случаев
В целом, чего и требовалось ожидать от аутиста, который сначала выбрал целью жизни баджик на форуме чтобы стать
MVPVIP-элиточкой хоть где-то и строил из себя такого себе советчика всем, помощника, которого близуны провернули на херу, а последние годы когда галочку не удалось получить во времена когда близы ещё были более-менее озлобился на всех и проявилась полноценная сущность ничтожества. Знаешь, я вот даже не поленился чекнул, 13000 постов пишет на форуме плюсуем 3500 тут и получаем 16500 сообщений впустую. Пук. Всё чему ты научился за 16500 постов (из тех счетчиков которые видно на этих 2 форумах) это: "Гы, у тибя рак". Казалось бы куда уже хуже, но первый же запрос в гугл выдал этот перл:

Тут даже я отступаю. Унизить кого-то сильней чем оставить в кэше гугла подобное - мне кажется это довольно сложно.