WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обзор синих постов и твитов от разработчиков WoW — неделя 2 декабря  (Прочитано 14873 раз)

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Варкрафт: +
    • Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Как по мне, Близзы этим решением стреляют себе в ногу, потому что это единственная адекватная причина играть в ВОВ Классик.
ну, именно поэтому носталриусофилам похрен, а абузерам дай поабузить хлебом не корми
Хотя все может измениться, когда хайп-трейн сойдет на нет, и классические сервера вымрут через месяц после старта.
изначально заявлялось про музей и про все остальное, особенные хотят именно его, абузеры хотят, как ни странно, исползовать близпирадко в своих "целях"
« Последнее редактирование: 02 Декабря, 2018, 15:47:32 by Afenar »

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
Как по мне, Близзы этим решением стреляют себе в ногу, потому что это единственная адекватная причина играть в ВОВ Классик.

Хотя все может измениться, когда хайп-трейн сойдет на нет, и классические сервера вымрут через месяц после старта.
Я уже много раз говорил, что сделать сервера ваниллы это на самом деле желание чисто самих близзард, а весь этот спектакль с вы хотите, но на самом деле не хотите был устроен чисто ради подогрева интереса. Типа создания эффекта запретного плода, который близзард очень часто использовали. Типа долго динамят игроков из за какой-нибудь мелочи, чтобы игроки уже были готовы заплатить за нее любую цену. На самом деле пиратки лича всегда были самыми популярными, а про пиратки ваниллы я долгое время вообще ничего не слышал. И то пиратки более новых дополнений были не столь популярны чисто из за возросшей технической сложности серверов. Сейчас вообще происходит нечто странное. Вместо того, чтобы делать новые хорошие игры и новые хорошие дополнения для уже существующих игр, близзард начали клепать всякого рода ремастеры. Они на покой что ли собрались? Сработал эффект валва что ли? Типа мы больше не делаем шедевры, мы только торгуем разной мутью?
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Играть в онлайн игры это как пытаться доехать на автобусе до работы в час пик.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

Aesde

• Старожил

Я уже много раз говорил, что сделать сервера ваниллы это на самом деле желание чисто самих близзард, а весь этот спектакль с вы хотите, но на самом деле не хотите был устроен чисто ради подогрева интереса. Типа создания эффекта запретного плода, который близзард очень часто использовали. Типа долго динамят игроков из за какой-нибудь мелочи, чтобы игроки уже были готовы заплатить за нее любую цену. На самом деле пиратки лича всегда были самыми популярными, а про пиратки ваниллы я долгое время вообще ничего не слышал. И то пиратки более новых дополнений были не столь популярны чисто из за возросшей технической сложности серверов. Сейчас вообще происходит нечто странное. Вместо того, чтобы делать новые хорошие игры и новые хорошие дополнения для уже существующих игр, близзард начали клепать всякого рода ремастеры. Они на покой что ли собрались? Сработал эффект валва что ли? Типа мы больше не делаем шедевры, мы только торгуем разной мутью?

Если бы ремастеры не были востребованными, их бы не выпускали.

Я вот не хочу поддерживать эту порочную практику, поэтому брать классик вов или варкрафт рефоржед не собираюсь.

C другой стороны, в ремастер д2 или в ВОТЛК я бы поиграл )

IgorNN

• Завсегдатай
  • **

Если бы ремастеры не были востребованными, их бы не выпускали.

А они разве востребованы? Ну купит, условно, 10 ностальгирующих эти ремастеры, да и все, кому они нужны-то?
Конечно, им проще "делать" 2 года Варкрафт-3, да еще и продавать его по цене новой игры.

floory

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордуньи
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
О! Мамкины получатели киражского жука подъехали :D

pro100tehb

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: РФ
для длани адала даже рейдить в бк не нужно было, достаточно иметь чара который был создан еще тогда и брал хоть 1 квест из цепочки на бт, делаеться даже сейчас
да, только он уже очень давно не шарится, и не хоть 1 квест, а именно 1 нужный с нужным старым ID, у меня как раз есть такой маг, только вот шарить уже давно ничего нельзя, как и получить этот квест "ниодкуда", только быть в прошлом и получить шару того самого квеста, который взял рейдер.
А причему тут расшаривание? В цитируемом сообщении о нём ни слова. Как я понял человек писал о том, что люди могли взять квест в БК на чара, а доделать его этим же чаром в катаклизме-легионе без каких-либо проблем.

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
для длани адала даже рейдить в бк не нужно было, достаточно иметь чара который был создан еще тогда и брал хоть 1 квест из цепочки на бт, делаеться даже сейчас
да, только он уже очень давно не шарится, и не хоть 1 квест, а именно 1 нужный с нужным старым ID, у меня как раз есть такой маг, только вот шарить уже давно ничего нельзя, как и получить этот квест "ниодкуда", только быть в прошлом и получить шару того самого квеста, который взял рейдер.
А причему тут расшаривание? В цитируемом сообщении о нём ни слова. Как я понял человек писал о том, что люди могли взять квест в БК на чара, а доделать его этим же чаром в катаклизме-легионе без каких-либо проблем.
это уточнение, взятый квест должен быть со специальным айди, и не любой, а конкретный на определенной стадии, даже если он старый и, но у него взят не тот квест, то пичаль
« Последнее редактирование: 02 Декабря, 2018, 19:11:24 by Afenar »

vsb

• Старожил
это уточнение, взятый квест должен быть со специальным айди, и не любой, а конкретный на определенной стадии, даже если он старый и, но у него взят не тот квест, то пичаль
Насколько я помню, этот квест на фиалы тупо брался в пещерах времени. Мимо проходил в какой-нибудь данж и все восклицательные знаки насобирал, вот и весь подвиг. Никакого специального ID, просто квест надо было взять до вотлк, т.к. в вотлк его заменили на аналогичный с другим ID.

закрыть