Вообще нет мотивации убивать Гууна в мифике. Давно выбил лучшие для своего класса шмотки в плюсах и на первых боссах Ульдира.
Ради Кромки сидеть овердохера часов не желаю 
А тем кто желает добить гада, всем удачи!
Пфф, моя казуальная гильдия всего 3М убила и с оставшихся боссов мне нужна только азеритка с митракса. Скажи спасибо близам и их потаканию ключе-дрочерам. Теперь рейд выше ХМа нужен только превозмагателям, остальные клоуны могут до посинения дротить 10-тки и обмазываться проками. Такие дела 
Сейчас бы босса с кромки убивать чисто ради эпиков.
А ради чего его убивать? Ради ачивы, которая просто на фиг не кому не уперлась при выходе нового рейдового тира?
Предвижу вопрос: но ведь без Кромки, сложнее попасть в "достойный" статик - отвечу: хорошие логи, будут важнее, чем ачива, где тебя, тупо могли пропоровозить... мне так кажется - может ошибаюсь!
Е мае это сколько же ты получил и сделал бесполезных ачивок, которые обесцениваются с новым адоном 
п.с. Ачивка обесценилась а шмот нет. ЛОГИКА)
А я про шмот что-то говорил, что он не обесценится? Ищу один "читающий между ног"!
Я сказал - что логи на мой взгляд лучше - потому, что они отражают твой актуальный итем левел, с помощью которого, видно: что игрок скажем в 375 экипировке, выдает
своим классом фиолетовые-золотые цифры, на том, или иной боссе, где так же можно, посмотреть, где и на чем, он их накрутил и так далее...
А шмот, как и ачивы, с выходом нового контента обесцениваются - таково реальность, ЛОГИЧНЫЙ ТЫ МОЙ!