WORLD OF WARCRAFT

Тема: Срочные исправления обновления 8.0.1 — 27 ноября  (Прочитано 26655 раз)

Mercurionio

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Рейдэн
    • Сервер: Пиратская бухта
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Е мае это сколько же ты получил и сделал бесполезных ачивок, которые обесцениваются с новым адоном  ;)
Кромка и количество килов это показатель твоей рейдовой активности и так сказать скила.

п.с. Ачивка обесценилась а шмот нет. ЛОГИКА)

Как кромка показывает твой скилл? Я сейчас пойду куплю место в вагоне на Гууна миф, полутаю кромку, и что? Сходу стану скиловым чуваком  :facepalm:

Нормальные гильдии (упор делаю на слово нормальные) на кромку посмотрит в последнюю очередь, а на логи - в первую. Кромки, шмот - устаревают, обесцениваются, а логи - нет. Так как они действительно показывают твой скилл и как ты играешь.

п.с. Некоторые гильдии, убив ласта, прекращают рейдинг до следующего рейда, так как смысла после того как ты убил ласта ходить в рейды нет, так что кол-во килов так же не показатель рейдовой активности, как кромки - скилла.
Плюсую, может тебе удастся этому супчику что-то разъяснить... я вообще хз...

То есть если я  убил всех босов по 1 разу и у меня были топ логи вы глянув логи поймете что я акуенен?)
То есть маршал :facepalm: написал что можно купить, а то что я могу отдать ак и рукастый чел убьет и сделает логи это в ваши умнейшие рыцарские головы и маршальские не приходит(на количество килов мы не смотрим это так же не показатель)

п.с. Какие же вы смешные и забавные рацаре-маршало супчики
Если ты бич, то это не лечится.
Отдай свой акк профи, он сделает тебе логи. Тебя берут на килл нового ласта. Ты делаешь серый лог. Тебя кикают.
НА-ХЕ-РА этим заниматься? Это как вместо себя в гоночный авто посадить профи, а потом попытаться погонять на автобане (с серыми логами ты через 5 минут окажешься в кювете).

Xalsing

• Завсегдатай
  • **
  • For the horde

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий фьорд

Е мае это сколько же ты получил и сделал бесполезных ачивок, которые обесцениваются с новым адоном  ;)
Кромка и количество килов это показатель твоей рейдовой активности и так сказать скила.

Как кромка показывает твой скилл? Я сейчас пойду куплю место в вагоне на Гууна миф, полутаю кромку, и что? Сходу стану скиловым чуваком  :facepalm:

Нормальные гильдии (упор делаю на слово нормальные) на кромку посмотрит в последнюю очередь, а на логи - в первую. Кромки, шмот - устаревают, обесцениваются, а логи - нет. Так как они действительно показывают твой скилл и как ты играешь.

п.с. Некоторые гильдии, убив ласта, прекращают рейдинг до следующего рейда, так как смысла после того как ты убил ласта ходить в рейды нет, так что кол-во килов так же не показатель рейдовой активности, как кромки - скилла.

То есть если я  убил всех босов по 1(2-3-4) разу и у меня были топ логи вы глянув логи поймете что я акуенен?)
То есть маршал :facepalm: написал что можно купить, а то что я могу отдать ак(2-3-4раза) и рукастый чел убьет и сделает логи это в ваши умнейшие рыцарские головы и маршальские не приходит(на количество килов мы не смотрим это так же не показатель)

Да ты можешь сделать все что угодно, бро...
Первый же рейд с таким ракалом как ты - расставит все точки. И тебе не помогут не кромки не брУльнтовые логи!
37 лет (если соответствует действительности) - интеллект как у морской свинки.
« Последнее редактирование: 28 Ноября, 2018, 12:15:59 by Xalsing »

YMDie

• Завсегдатай
  • **
сразу видно, что люди, говорящие об изменении кор механики на гуне с довольно проблемной до практически неощутимой как о незначительном нерфе, вообще про этого босса ничего не знают и в глаза его не видели
согласен с этим постом на 100%

Ркаа

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)

То есть если я  убил всех босов по 1(2-3-4) разу и у меня были топ логи вы глянув логи поймете что я акуенен?)
То есть маршал :facepalm: написал что можно купить, а то что я могу отдать ак(2-3-4раза) и рукастый чел убьет и сделает логи это в ваши умнейшие рыцарские головы и маршальские не приходит(на количество килов мы не смотрим это так же не показатель)

Да ты можешь сделать все что угодно, бро...
Первый же рейд с таким ракалом как ты - расставит все точки. И тебе не помогут не кромки не брУльнтовые логи!
37 лет (если соответствует действительности) - интеллект как у морской свинки.

Переходим на откровенное хамство.
Продолжай дальше.
Когда умного и по делу нет ничего, тупое хамоватое говно обычно сразу опускается до хамства.

Xalsing

• Завсегдатай
  • **
  • For the horde

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий фьорд
Я так понимаю, наблюдение сделано по своему архетипу?
Прямых оскорблений не было:
с таким ракалом как ты
интеллект как у морской свинки

Или тебя оскорбило слово - бро?  :o

Ркаа

• Завсегдатай
  • **
Я так понимаю, наблюдение сделано по своему архетипу?
Прямых оскорблений не было:
с таким ракалом как ты
интеллект как у морской свинки

Или тебя оскорбило слово - бро?  :o

Да ты можешь делать все что угодно, бро... Интеллектуал

Epr$t

• Завсегдатай
  • **

Крутилы бесполезны ровно настолько же, насколько и ребята с серыми логами. Нормально скилл человека показывает только статистика, и порой серия кромок скажет о человеке больше, чем пара оранж логов, в которые он случайно залетел.

fol

• Новичок
  • *
Пожирателя и Митракса всё нерфят и нерфят. Нынешний пожиратель лишь тень своего былого величия  :D
Что касается нерфа Гууна, то он не особо существенный.

Я говорил, что так и будет, когда на нем двое суток сидели Методы...на секунду в 355-365 шмоте!
Теперь, этого босса порезали в клочья - в чем был смысл? И так, в среднем люди которые ходят в мифик рейды уже имеют итем левел выше 380+, что является большим преимуществом!
Занерфите несчастного Пожирателя до уровня гера, когда босс сейчас падает до первых опухулей!

З.Ы. Мне больше Матрона нравится - сейчас в гере зергается в первой же комнате, полностью игнорируя ее изначальную механику :)

да прям в 355, угу, а логи посмотреть не судьба ?
https://clip2net.com/clip/m404604/74f77-clip-63kb.png?nocache=1

Rigelion

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: РФ

То есть если я  убил всех босов по 1 разу и у меня были топ логи вы глянув логи поймете что я акуенен?)
То есть маршал :facepalm: написал что можно купить, а то что я могу отдать ак и рукастый чел убьет и сделает логи это в ваши умнейшие рыцарские головы и маршальские не приходит(на количество килов мы не смотрим это так же не показатель)

Если ты бич, то это не лечится.
Отдай свой акк профи, он сделает тебе логи. Тебя берут на килл нового ласта. Ты делаешь серый лог. Тебя кикают.
НА-ХЕ-РА этим заниматься? Это как вместо себя в гоночный авто посадить профи, а потом попытаться погонять на автобане (с серыми логами ты через 5 минут окажешься в кювете).
На фк гуна у меня был серый лог,однако на ласт фазе(единственной где дпс действительно влияет) я был 2,так что ранкинг лога это не показатель эфективности на очень многих боссах,тот же зул и мать тому доказательство.
Ours is the Fury

finanses

• Завсегдатай
  • **
А еще товарищи, ради фана/удовольствия можно убивать боссов, только тсс

SeverDenta

• Завсегдатай
  • **
Основной челенж - найти таких же 80-ков, одетых в актуальный шмот и желающих потраить не самого легкого босса в Ульдуаре.
С актуальным шмотом вы загнули, конечно. Весь 80 лвл шмот сплющили до 100 илвла. Что за квесты, что повыбивав эпики, да хоть купив их у вендора в Даларане (и фамилки), вы оденетесь в одинаковые шмотки, с небольшим нюансом, что эпики имеют в себе гнезда и немного урезанные статы.

Weekie

• Новичок
  • *

• Класс: Рогуй
    • Сервер: Борейская тундра
а когда кромку за Гууна уберут? сколько кд осталось?

Зукрао

• Благодетель
  • Старожил
  • *
  • Жахнуть так,чтоб всех снесло - мое Военное Ремесло

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий Фьорд
а когда кромку за Гууна уберут? сколько кд осталось?
Вероятнее всего - в январе с открытием нового рейда.
- У таких, как я, рога - признак силы, - едва сдерживая улыбку, пожал я плечами. - Жена так сказала...
  - Так они всегда так говорят!

Idex

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Гром
Про Зула в точку. Странно что его не понерфили в плане урона-хп или в плане механики из за которой настакивают рейд рогуев.
Не надо Зула нерфить в плане механики. Босс и так простой. ХП боссу еще можно снизить, но внезапно это не поменяет обстановку с саб рогами. Даже несмотря на то, что сейчас можно убивать его и без них.

Вообще, люди забыли уже, как раньше нерфились рейды - помимо некоторых таргетных еще и в целом рейд на 20-30% нерфился (или апался урон у игроков аурой). А тут нерфится уже практически неактуальный босс, и вдруг разнылись.

Idex

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Гром
Перевод нерфа Гууна точный?
На английском скорее звучит как: "Количество "название дебафа" за каст уменьшено на 1"
Это скорее означает, что каждый гриб теперь вешает по 1 дебафу, но их все еще появляется 3.
А не то, что появляется 2 гриба и каждый все еще вешает по 2 дебафа.

В обоих вариантах нерф очень ощутимый, грибы это как раз то, что добавляет в бой неприятный рандом и лишнюю панику.
Два спавна теперь вместо 3х.

закрыть